合肥试驾 五十铃MUX 3.0T

准天使

注册2011-11-16
楼主
昨天接到江西五十铃安徽代理润宏公司销售电话,说MUX到货了。

上午到店去看车,一辆白色3.0T 。试驾了一下。

MUX的外观,看起来挺不错,高大,有力的样子。前脸与五十铃的皮卡D-MAX差不多。只是下半部稍有不同,多了2条LED白天行车指示灯。我觉得MUX车的最漂亮部分是的尾部,饱满的弧线性,与众不同。

进入车子内部,整个操控面板和功能按钮和界面几乎与皮卡D-MAX完全相同。面板材料正如大家所说的,硬塑料,简单明了,做工质量一般般。

驾驶的视线很好。特别是正,付驾驶位置的两边车窗底边较低,方便驾驶员观察车辆两边情况。

车子发动起来,怠速声音稍有点大,不过是柴油版,可以理解。随着车速提高,发动机声音似乎也减小了不少。总而言之,可以接受的。试驾的事3.0T高配版,车子提速较快,加速有力。因为试驾路段是市区道路,无法体验复杂路面的驾驶和乘坐感受。

行驶中,感觉方向盘转动稍微有点沉重。询问后才知道是液压助转向,不是电子助力转向。而且感觉方向盘偏细瘦,手握感不好。另外个人感觉,座位有点偏硬。长时间驾驶,乘坐可能会容易疲倦不舒服。

虽然说是分时四驱,但是没有差速锁。销售人员说,他们也向江西五十铃厂家咨询过是否可以后期加装。得到的回答是否定的。

另外特别向销售人员咨询,本车发动机是否是原装进口的五十铃柴油发动机。对方回答是的。并且说此车约70%部件是进口的。但愿他们说的是真的。

个人总体感觉,这个车还可以。普普通通,配置一般般,没啥特色,也还够用。如果价格比官方公布的价格低3-5万,就更合理,对大家更有购买吸引了。

不过要特别表扬的是润宏店销售顾问们,态度热情,诚恳。虽然还没有下单买车,但是给人心里感觉很好。

评分

jeep4377 + 15 谢谢分享

e族天使

注册2010-8-28

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

沙发
沙发,谢谢楼主
实名认证

禁止发言

注册2009-8-30
QQ
板凳

准天使

注册2011-3-21
QQ
地板
O(∩_∩)O谢谢

准天使

注册2010-6-17
QQ
这两天有空我去试试,安徽有人订了吗 ?

e族权天使

河北大队贵宾

注册2012-2-21

越野e族公益助学2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
四儿子的话基本上不可信,卖你车前是一套,你买了出问题了,就不会这么说了,都一个揍性
阜阳 黄勇 E路同行

e族力天使

注册2007-5-9

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学领队越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
合肥的4S店在哪里?是在芙蓉路口那个江铃吗?谢谢!

准天使

注册2015-6-7
◥█▄▃▁   
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇███自游人顶贴专用飞机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓█████████████◤   .║
以前我看帖很傻,只看帖不回帖,看到论坛里好多比我后注册的人都成大天使了,我才后悔莫及,于是我保存了这段话,每看一贴就复制黏贴,慢慢的,我也能成为大天使了!!!
在逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!
为什么会有如此好的车呢?!我纵横E族多年,自以为再也不会有任何车能打动我,
没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样的车。  楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。对此我只想对你说一句:好车!!!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
你每到一个帖子就粘贴这句话玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”,十五天就到了11级

准天使

注册2011-11-16

回复 7楼 huangyong 的帖子

我去看车试驾的地址:安徽润宏江西五十铃4S店。合肥市铜陵北路1889号。可联系销售:15212451458 姜雪松

准天使

注册2013-1-12
真不能加装差速锁?

e族天使

注册2013-12-28
后期都不可以加装差速锁
阜阳 黄勇 E路同行

e族力天使

注册2007-5-9

春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学领队越野e族优秀会员2012阿拉善英雄会幕后英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ

回复 9楼 抓囍绣龍 的帖子

谢了、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

准天使

注册2013-1-12

回复 11楼 别来无恙啊 的帖子

也就是说这辆车没有差速锁,那越野性能岂不是大打折扣了!

准天使

注册2015-6-18
QQ

回复 10楼 红袖妖刀 的帖子

可以加装的,MU-X预留了装差速锁的位置!

准天使

注册2015-6-18
QQ

回复 11楼 别来无恙啊 的帖子

可以加装差速锁,留了预装的位置!
逃禅神使

准天使

注册2014-6-6
QQ
明天去看看

e族天使

注册2012-2-8

e族天使

注册2012-2-8
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 23:02 , Processed in 1.613417 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.