楼主: l1390834

泰国自驾游注意;不承认中国驾照,本人现在泰国已被罚款

实名认证

e族大天使

注册2012-6-3

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

能用小钱摆平的事都是好事,我骑摩托车也被罚过200泰族
实名认证

e族大天使

注册2012-6-3

2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

能用小钱摆平的事都是好事,我骑摩托车也被罚过200泰族

准天使

注册2014-3-17

2018阿拉善英雄会英雄

泰国自驾20多天碰到朋友无数,没听说哪个被罚,我被警察也查了多次,都是微笑放行。敢问朋友罚单有吗发来看看。
麒麟和风
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-30
QQ
没试过这样!
消息真实程度待查!
阿理

e族大天使

注册2011-1-22

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族公益助学

那边相对还是腐败的
其实就是为了要钱
能花钱解决就无所谓了
实名认证

e族大天使

注册2013-4-19
今年春节初5在出华欣的时候,有几十个警察设路障查车。找我要国际驾照,我装听不懂,所有证件给他看一遍后友善的让我上车走人!当时心想要被罚款了同时想起来楼主的这个帖子。在老挝快到磨丁的丁字路口被老挝警察抢劫20万老币!今年在泰国被警察截停问了几次,去年在泰国一次都没被截过,都是放行!

我觉得中国车去自驾的越来越多,个别车素质太差。尤其“某个省”一过年就组织很大的车队去泰国自驾,在路上后面有超车的不让行,不让速也不让道,想要超这车队非常危险,入境排队消毒,依仗着他们是一起的,电台通联用一个车压着不让后面的车走,其他的车从他边上夹塞插队,难怪不欢迎中国车,让人家觉得讨厌那!!!
实名认证

1万

e族主天使

注册2015-3-4

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
关注中!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
麒麟和风
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-3-30
QQ

回复 46楼 驾羽 的帖子

经过老挝4次,每次都有查车的。
万象最多,不过:没被罚过一次。
只要证件齐全,没有违章行为,怎么查都不怕!

e族大天使

注册2010-4-28
就是为了要钱
实名认证

e族大天使

注册2009-4-19

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

说白了就是罚款

e族大天使

注册2012-1-5
确实有些同胞在泰老自驾素质太差。随意超车,不打灯,随意停车占道。。。。。

e族能天使

注册2007-3-27

春雨行动越野e族公益助学广西大队实名认证

我告诉你罚你什么吧:你说在清迈停了一个多月,你仔细看下你车的泰国入境手续是多少天?你护照的准许停留是多少天?没扣你己不错了,不信你在老挝.越南等xx国家试下?另:你回国时要经泰国及老挝两个国家口岸,还有得你烦的,准备好人民币现金吧.

准天使

注册2014-4-14
驾羽于 2016-2-25 17:08 发表在46 楼

今年春节初5在出华欣的时候,有几十个警察设路障查车。找我要国际驾照,我装听不懂,所有证件给他看一遍后友善的让我上车走人!当时心想要被罚款了同时想起来楼主的这个帖子。在老挝快到磨丁的丁字路口被老挝警察抢劫20万老币!今年在泰国被警察截停问了几次,去年在泰国一次都没被截过,都是放行!

我觉得中国车去自驾的 ...
是够差劲的,一群sb
hejian

e族天使

注册2013-12-6
春节自驾泰国14天,没被泰国警察查过,每次都是挥手放行的,就是回来的时候在老挝磨丁被罚了150元
美 丽 心 情

e族天使

注册2010-1-25

越野e族爱心善举

我们春节也自驾老挝泰国,感觉泰国的交通很好,各行其道,没有违规现象。我们也自觉遵守交通规则,不能给祖国人民丢脸!在清迈碰到一警察拦我们车(其实我们已经靠边缓行了,准备找他问路),说副驾没系安全带(本来是系了的,准备下车了,所以拿掉了),罚款500铢,我们认了,谁让他抓到把柄了呢。就是感觉这个警察是故意在那儿逮中国车的。那个地方是个市场,很多中国人去那儿。

禁止发言

注册2012-5-21

禁止发言

注册2012-5-21
实名认证

e族天使

注册2013-1-29
l1390834于 2016-4-15 18:27 发表在56 楼

许多车友对岀国车辆太不懂了.本人中国车合法在泰国半年了..每月去海关延期.而且是一年期多次往返护照.国人也有尊守公德和法规的.望有些车友多学习.
你买了车的全险了么,中国车在海关续期应该最长3个月吧
实名认证

准天使

注册2016-4-24
看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六窍半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......古人有少年楼主说为证,少年之楼主如红日初升,其道大光;河出伏流,一泻汪洋;潜龙腾渊,鳞爪飞扬;乳虎啸谷,百兽震惶;鹰隼试翼,风尘吸张;奇花初始,皇皇;干将发硎,有作其芒;天戴其苍,地履其黄;纵有千古,横有八荒;小生对楼主之仰慕如滔滔江水连绵不绝,海枯石烂,天崩地裂,永不变心.
来来
实名认证

禁止发言

注册2014-6-12
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 01:01 , Processed in 2.636222 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.