有幸收到一部车况极品白猫V45!深度翻新!海量图片持续更新!

靓影靓摄

准天使

注册2013-4-26
佩服楼主啊
之前也用过33
静待楼主45涅槃

准天使

注册2015-4-12
                  连日来工作繁忙,没有上图,老猫也都各部件都已安装到位在进行一下小调试。新换的地毯非常合适!

准天使

注册2015-4-12
                          拆了中控台顺便对仪表盘全车灯泡升级LED,老的钨丝灯泡亮度不够也不耐用而且高温能耗大。

准天使

注册2015-4-12
                  方向盘重新包了质量很好的皮颜色基本对的上原车色                                                                                                             新定的脚垫也是很给力
深蓝
实名认证

准天使

注册2008-1-9
QQ
好车遇到好主人了。。。。。。。
老虎

e族天使

注册2008-7-8

2013 切诺基首届全国年会纪念勋章

顶车!顶人!

准天使

注册2015-6-12
路过帮顶 希望继续改进】

e族天使

注册2012-11-1
楼主杀人不偿命的节奏啊,羡慕死人啦

等待验证会员

注册2015-8-27
越玩越野的我于 2015-9-1 23:48 发表在103 楼

拆了中控台顺便对仪表盘全车灯泡升级LED,老的钨丝灯泡亮度不够也不耐用而且高温能耗大。
做到了极致啊

e族大天使

注册2015-3-7

准天使

注册2015-4-12
                              经过几天的路试老猫的各项性能功能组件 都很正常。

e族大天使

注册2015-2-5
恭喜恭喜!!

准天使

注册2015-4-12
                           至此老猫还有几处可搞可不搞的小问题。在此向万能的E族各位车友求助几样配件。价格不是问题,只要东西精品就行,·看见车上有小问题不搞心里不舒服啊!联系电话13376521222                                                                                  原车的方向机有轻微渗油,想找一个原装日本拆车件要求成色好 无漏油无旷量                                                                                                            这样的遮阳板一副,如果有原车的没有伸缩板有化妆镜带灯也可以。                                                                                                                        付驾驶棕色门皮喇叭罩一个 ,喇叭有开口的要求成色好有无门灯都可以,要求成色好背后的螺丝脚完好。                                                                                                                                                                                                                                                          原车的挂档杆下面档位显示的塑料片有一点破损想更换有拆车的单卖就单卖,没有的话就买这样一个总成也可以,有以上几样配件的朋友快快拿出来换钱啦!
西伯利亚狼

e族权天使

注册2008-4-7
QQ
越玩越野的我于 2015-9-2 23:11 发表在113 楼

至此老猫还有几处可搞可不搞的小问题。在此向万能的E族各位车友求助几样配件。价格不是问题,只要东西精品就行,·看见车上有小问题不搞心里不舒服啊!联系电话13376521222                                                                                  原车的方向机有轻微渗油,想找一个 ...
你确定一下遮阳板和V73的遮阳板是否通用,如果通用,我这有一副带小挡板,带化妆镜,带灯的遮阳板总成,米色,九成新,进口V73拆车件!

e族大天使

注册2010-10-11
这个要顶  楼主大片啊

准天使

注册2015-4-12

回复 114楼 火腿肠 的帖子

兄弟你好你能不能量一下你的遮阳板两个塑料脚中心点距离是多少插头是什么样的微信505558077联系我发图给我
不会喝酒

1万

1万

e族主天使

注册2011-11-11
口水,再围观一下.
狼图腾
实名认证

e族大天使

注册2013-3-29
豫军豹团082
实名认证

2万

2万

e族主天使

注册2014-2-8

2014阿拉善英雄会英雄2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学

QQ
越玩越野的我于 2015-9-2 22:32 发表在111 楼

经过几天的路试老猫的各项性能功能组件 都很正常。
我喜欢帕杰罗的方向盘!

准天使

注册2013-4-4
漂亮的车,遇上爱车之人,顶起!!!!!!!!!!!!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 19:32 , Processed in 1.413801 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.