乐不思暑,无惧台风的增城乐丰基地&从化荔枝红温泉【猎人哈哈游】

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

注册2004-12-13

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
#

改变,不用大刀阔斧,

一个个小碎步依然可以光芒万丈。

我们不羡慕别人赛场上的刀光剑影,

也不妒忌恨别人的奇峰峻岭深山幽景的穿越露营。

我们卸下了全国三大车队的光环,赛场上减少了我们的踪影,顾及太多的安全问题,穿山越岭的事宜也在安全的状态下才挥大旗。

我们很低调,参加宴会,不再席列前位,包括我,身为E族的小版主,活动喧嚷中被人遗忘,也不曾气馁。管你呢,你有你唔识我,我有我自在。

人生的许多辉煌,不在于狂热地宣泄,

而在于冷静地凝结。

说这些廢话,有感于近年来的不识好歹,得失各路大侠的小小感悟。

我这人不太会说话,如果平时有什么得罪你们的地方,请见谅!

在越野圈十来年,对朋友对工作,我始终存敬畏之心。对朋友是因为气场相合才彼此吸引,而不是特意为之。

我不会为了解决孤单问题,而让友谊变得廉价。圈子不同,不必强融,一直是我信奉的价值观。

我在猎人如鱼得水的日子,过得格外平静。我们不高傲也不神秘,只是一群低调的土豪大孩子而已。

想比起这个看起来格外神圣的圈子,当真正踏进去之后,发现一片狼藉。许多人都戴着伪善的面具,做着两面派,诋毁着可能前一秒刚刚微笑聊天的人。

我不喜欢太廉价的社交友谊,吃吃喝喝,随便搭搭话就能成为朋友。

所以,与自已价值观完全不同的人我没有必要搭讪。

像现在流行的微信,你屏蔽我朋友圈,对我有介心,不好意思,我直接把你删除,谁也不比谁清高多少,就这样。

人生有匆匆几十年,转眼已经十年了,我们依旧笑傲江湖。赛场的风光剑影我们少参与,但激情依旧,及时行乐才是最好的演绎。

早在五月份,因为在东莞的“抗洪救灾”比赛中,因为与某队倒车赔偿事件因而与乐丰车队的极速辉哥结缘。六月份,和一众队友过去乐丰基地以踩点为由玩了一把,然后七月9号正式拉队过去。

踩点时已经领略了,好客热情的乐丰车队一众兄弟姐妹,

在今时今日这个势利的越野江湖里,乐丰还能保持一贯质朴的E族情怀,让我颇有感触。

补送上踩点时的一些照片。

猎人&乐丰合照

左起:乐丰波波、刘东、猎人73、乐丰刘祥、乐丰丹眼皮、忘了名字,乐丰会长-极速辉

乐丰美女丹眼皮&猎人天使&乐丰美女刘冬

乐丰美女  丹眼皮&乐丰刘冬

两大美女   

评分

广州风调雨顺 + 15 感悟继续。。。。

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

越野e族赛事精英越野e族公益勋章越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心

QQ
哈哈,新的一天,新的开始,天使多谢各位老友捧场。11月5号广东省俱乐部联赛见,你们加油啦!
佑赫胖仔
实名认证

e族权天使

注册2006-7-4
凌风飞渡

e族权天使

注册2013-7-31
QQ

e族天使

注册2012-9-30
老布 莞E056

e族权天使

注册2007-3-2
QQ
好帖,好耐无上E族,顶下先
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
lulu1086于 2015-7-19 06:45 发表在47 楼

不要在乎别人怎么看,不要总是对自已下定论,你还嫌你不够累呀?
       现在的人,个个生活在手机微信里(包括我),对论坛已没了热情,没了关注度,所以,回帖量自然就会少了很多,与你的人品没有半毛钱关系。
       猎人赛车俱乐部,有你一直在打理,多年后还依然屹立在越野车的 ...

多谢姐的教诲,没有啦,我就熊孩子德性,其实,我根本不在意别人,只是贪玩皮氧要写出来,姐姐别摇头哈,我总是劣根性顽固,下次过来中山一定提前预约,谢谢姐姐一直以来的关心!感恩!

青岛侃侃
实名认证

e族大天使

注册2010-6-13

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
BH7LCP
实名认证

版主

煮茶论道版主

注册2006-4-21

春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族优秀会员越野e族公益助学领队越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
猎人天使于 2015-7-16 04:04 发表在41 楼

从来没有试过如此认真回贴,原来人在最低谷就会激发一切动力。

哇,发贴是个超累的活,第一次被二十六个朋友顶贴,原来我仲未衰到贴地。

哈哈,多谢以上老友,不老友的点评!我可以安心去…………睡了。

明天继续我的南华寺禅修之旅!

不要在乎别人怎么看,不要总是对自已下定论,你还嫌你不够累呀?
       现在的人,个个生活在手机微信里(包括我),对论坛已没了热情,没了关注度,所以,回帖量自然就会少了很多,与你的人品没有半毛钱关系。
       猎人赛车俱乐部,有你一直在打理,多年后还依然屹立在越野车的江湖中,你是功臣

下次再来中山时,不要偷渡啦,提前知会一声啦,知道不?不然,我会认为你心不诚呀。

晕在束河朵颐六月

e族能天使

注册2007-9-25

春雨行动

QQ
猪人聚会

禁止访问

注册2015-6-8

支持 关注下

准天使

注册2014-6-17
猎人天使于 2015-7-16 03:54 发表在35 楼

多谢大只秋!以后多嘀参加活动!你是猎人90后新力军!
必须的,
tom
实名认证

准天使

注册2014-10-27
QQ
很好的活动,很多的练习场地!信宜分队想前辈们学习!
其实我更想看的是lc95的爬坡性能,因为我也有一辆,就是尚未下场体验过

1万

e族力天使

注册2011-3-28

2016阿拉善英雄会英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族征文勋章越野e族公益助学雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
顶贴咯。。。。。。。顶猎人。。。。。。。顶乐丰。。。。。。
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
从来没有试过如此认真回贴,原来人在最低谷就会激发一切动力。

哇,发贴是个超累的活,第一次被二十六个朋友顶贴,原来我仲未衰到贴地。

哈哈,多谢以上老友,不老友的点评!我可以安心去…………睡了。

明天继续我的南华寺禅修之旅!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
超记于 2015-7-15 16:55 发表在27 楼

好活动!
多谢超记院长大驾光临寒舍,满堂生辉!激动不已!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
客客于 2015-7-15 16:16 发表在26 楼

小妹来帮哥哥顶贴咯
我也是小妹好不好?
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
laom1于 2015-7-15 15:53 发表在24 楼

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
BH1IEV于 2015-7-15 11:09 发表在23 楼

猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
seven七喜于 2015-7-15 03:12 发表在22 楼

好活动,好嗨森
多谢七喜哥哥点赞!
猎人*天使*晶晶

1万

版主

e路花语版主

QQ
NB477于 2015-7-15 01:30 发表在21 楼

猎人的顶起
多谢大只秋!以后多嘀参加活动!你是猎人90后新力军!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 19:48 , Processed in 1.701332 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.