成都欲望改车记

成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

注册2008-10-30
楼主
  车是买来改的,因为没有什么量产车是完全适合你的。或多或少都有些遗憾,改装让车车变得更加完美,当然改装是条不归路,因为你将耗费大量的时间精力资金,这样干值得吗?我的回答就是:喜欢就好!
  在做出改装决定前,一定要想好自己需要什么。我的需要就是开起来更舒服,更安全,更爽就好了!越野,其实并不是驭胜的强项。最重要的问题,费烂了要维修的,要花钱钱的,本来零用钱就不多,再修车,烟都要遭抽不起,所以简单搞搞就可以了。
    今天就跑到心雨那个乡坝头去改座椅去。据说是12款顶配途锐的座椅,我也搞不懂,反正就觉得途锐那么安逸的车车,顶配一百多万的车,估计我也发不了大财,买不起它的,不过座椅应该还买得起,于是就搬了一对回来,感谢万能的某宝让我败家成功。说说我选座椅的标准吧,不能高于原车,毕竟我是天窗版的,原车就觉得压抑,改高了也不合适。据说最合适的座椅是奥迪家的和途锐家。奥迪A4觉得逼格不够,A6同理,A8旧的看不起,新的买不起。就如同四川国民男神贝尼玛德斯.里贝金说的一个假字害终身。屌丝的悲哀,所以安慰自己,驭胜是SUV,途锐也是SUV,都是SUV家,肯定比轿车座椅更合适。至于对家里面领导,讲话永远是要有艺术加工的:亲爱的,我虽然暂时没有能力给你买一百多万的途锐,但是我准备买一对它的座椅,让你提前享受一下豪车的感觉,以后我一定努力多抓羊,力争让你有机会坐途锐。基本上一忽悠完,座椅的钱也就申请下来了,既然申请到搬回家,自然也就开工改起来。下面上图!

评分

高原的云 + 15 实用改装

成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

沙发
座椅成色还是比较满意的,就是没有免改支架,所以只能心雨来帮忙来开割开焊。感谢风兮影大哥现场指导。
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

板凳
因为没有带免改支架,所以必须把原车的脚脚割下来焊,不过现在割的是心雨自己拆下来的,原车主驾的没有割。主要是看哪个兄弟伙用得着。老婆零用钱给得少,但是又想改电动的,这个比较合适
实名认证

5万

5万

e族智天使

注册2009-9-3

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳新人越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会摄影越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章

地板
路过 帮顶了
农民工BG7CEH
实名认证

4万

8万

e族炽天使

注册2009-1-19

越野e族赛事精英越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QQ
此贴不看完欲罢不能
leizt

e族大天使

注册2011-2-9

越野e族优秀会员

QQ
就改椅子!太对不起驭胜了!
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

装车效果很好,瞬间高大上不少,包裹性能也不错,问题来了,加热和通风心雨抓瞎了,不敢乱动,只能下次研究懂了再升级了。凑合着用吧
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

装车效果图,客官慢慢欣赏。
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

改装完座椅,顺便加装一套悟空版的中冷管,凭良心说悟空的管子明显是一次成型的,质量杠杠的
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

改装完座椅,顺便加装一套悟空版的中冷管,凭良心说悟空的管子明显是一次成型的,质量杠杠的

e族权天使

注册2009-12-22

越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

见到风哥,更年轻了
实名认证

e族大天使

注册2012-12-11

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄

回复 1楼 成都欲望 的帖子

恭喜兄弟豪华座椅成功安装
实名认证

e族大天使

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄

回复 11楼 BFC 的帖子

你老哥更年轻啊
成都心雨改装
实名认证

e族大天使

注册2012-4-29

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族优秀会员

QQ
这个座椅确实非常不错,
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

在心雨的加工车间随手拍,好东西不少。遇到一个X8改前后杠和底盘保护,我就动了座椅和中冷管,原因很简单,不要一次整凶了,家里的领导回去要毛的,外挂,前后杠,底盘,减震这些我都想改,但是要慢慢来,反正改装就是不归之路,千万要冷静。若是冲动了,就一定要冲动到底,改出一个自己理想之车,绝不中途而废。
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

简单说下改后的感觉,座椅包裹性很好,腿部支撑不错,顶腰让腰部再也不酸爽,改天出门跑跑长途在汇报具体感觉。
     但是问题也来了,通风和加热没改上去,缺乏技术支持,不敢乱改,拜托有车友改过的,给点建议,万分感谢。
    中冷管加上后,感觉起步轰油,不再像以前那样有迟滞感,很实用的小改装,花钱不多,值得推荐。
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

最后打个广告,原车主驾电动座椅丢在心雨哪里了,下面的支架都在,原车直接安装。对于想花小钱升级电动座椅的,可以直接联系心雨。价钱无所谓,反正放在那里也是浪费,本人也不靠这个赚钱,随便给点就行。钱就给心雨好了,下次我去改东西,能抵点工时也高。
     副架成色和这个差不多,就是把下面的四个耳朵割了,滑轨都在,手动的哈,不要钱,谁要谁去拿就是了,免费。
成都山寨过气文化老流氓

e族大天使

饭要一口一口吃,车要一步一步改,明白自己要啥,再动手,选好方案再动。在资金没有到位的情况下,宁愿等待,也绝不凑合,改就要达到我的要求,不然就变成不是在改车就是在改车的路上,二零改装玩三年,得出来的最大经验教训。
实名认证

e族大天使

兄弟的确是经验之谈
鹏毅
实名认证

e族大天使

注册2012-6-3

越野e族优秀会员

QQ
给你们一个大大的赞
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 13:51 , Processed in 1.582113 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.