陪媳妇练车,想死的心都有了!!不想再跪键盘了!另附爱车和媳妇大照

准天使

注册2015-6-29
楼主
陪老婆练车就像站在生死悬崖边上一样,简直快要吐血!

两年前入手福克斯,这辆车两年没有出现过一丁点的事故。老婆也是刚刚考下驾照的,不过新车也不敢让老婆就拿去练,怕蒙蒙撞撞的老婆把车子弄坏了,我就说等到两年以后车子不新了,再让老婆上手,到时候车子就是报废了也就算了,换一辆新的,也没那么心疼。我要是这么说网友们会不会觉得我有点小心眼,但是如果你要知道老婆考驾照和陪练车的过程以后,你就会觉得我的决定是正确的。

首先是老婆考驾照,那叫一个无语。。。老婆当时考驾照的时候一同四个人,其他三个人全一次性通过了,只有老婆没过。没过就要补考,第一次补考没过,又来了第二次,又没过!在第三次补考的时候连考官都脸上挂不住了,找个借口说是没参加考试,让老婆重考,虽然不用交费用了,但是我也纳闷老婆也真是“无所谓”。

至于老婆最后是如何拿到驾照的,最后一次,也就是第四次采用的方式比较直接,老婆直接给考官八百,驾照顺利到手。但是我估计人家考官都不想在纠结于此了。虽然考驾照的过程是坎坎坷坷的,但是我依然抱有希望,为了配老婆练车,把自己真心呵护两年的福克斯拿出来,这一次真的是豁出去了。

第一次练车:失落、揪心难以形容

老婆坐在驾驶座上,我坐在副驾驶位置,结果老婆一上车后就像是一个没学会算数去菜市场买菜的人,完全不知道该从何下手,可以想象我当时那个失落。等到车子好不容易发动了开起来的时候,老婆又像是一个刚学会走路的孩子,在马路上车子左左右右,就是不走马路中间,也不知道是这车子不走寻常路,还是人不走寻常路。一会猛然地快,一会又缓缓行驶,一跌一撞地在路上跑着,哎,现在让她练车,我却感觉不到高 潮,还时刻心惊肉跳。踩刹车的时候,老婆像是小女子蜻蜓点水般的触碰刹车,车子怎么会停住呢。我当时那个揪心可想而知。

第二次练车:真心诚意陪练,不想换回了心惊胆战

我人挺实在的,确实是想着让自己的老婆学会安全的开车,思来想去决定要好好的教一次。陪练开始,老婆那二把刀的架势让我瞬间丧失了信心,走在马路上我必须要时刻替老婆把住方向盘,要不然很可能旁边蹦出个怪物来就直接惨死了。踩刹车也踩不到点上,车子一会猛飞,一会又以蜗牛般的速度前行,我吓得心惊胆战的,就算是有十个胆,也吓跑了九个。就这种水平,在马路上开车,前后左右的车主早就拿唾沫淹死了。
    最近也是入手一直比较喜欢的雷克萨斯NX,刚好最近原油抄底赚了点钱,刻不容缓!!有在做原油和股票的,给大伙安利一下,307541562,备注L0525,白天讲股票,晚上讲原油。
  几个月下来车寿命也将近了,自那以后我为了保住小命,不轻易陪老婆练车了。不过我还是总结了一些陪老婆练车的经验,我分享给大家,看你能用得上否:

第一:一定要有耐心。女人本身就是一个很麻烦的动物,陪着练车一定要有耐心,越是没有耐心越不会,最终把她招急了说不定拿手抓你。

第二:到人少车少的地方练车。为了避免造成不必要的伤害,还是到一个清静的地方带着老婆练车,省的害人又害己。

第三:多给媳妇点信息。女人是听觉动物,多给她点信心,多赞美和鼓励,会有意想不到的效果哦!

女人心海底针,你不想教也得教,要不哪天一个不高兴,你晚上回去,准备跪地板吧哈!嘿嘿~~~

另附媳妇和爱车!!

豹族●冀222

e族大天使

注册2015-8-25

越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2018春节无私奉献救援勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
沙发
车靓人美

准天使

注册2015-7-22
板凳

准天使

注册2014-1-1
地板
照片拍得不咋地

准天使

注册2015-6-29
技术不到位,没办法。。

准天使

注册2008-10-28
   有这么漂亮的媳妇,兄弟,你就忍了吧

e族力天使

注册2009-6-16

越野e族优秀会员越野e族公益助学

QQ
肥仔军
实名认证

e族能天使

注册2012-12-12

雅安抗震救灾爱心2015阿拉善英雄会英雄

QQ

e族权天使

注册2011-5-15

越野e族公益助学

有这么漂亮的媳妇,兄弟,你就忍了吧
David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
挺好挺好……

准天使

注册2014-9-18
自己娶的漂亮老婆!含着泪也要陪伴!

准天使

注册2014-7-27
QQ
自家模特 顶起
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
实名认证

e族力天使

注册2010-7-24

越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举领队越野e族公益勋章2019春节无私奉献救援勋章

老婆和车一起扔了吧,省事!
不过啥时候扔吱一声,我去捡!
这么漂亮的老婆被你拍丑了,跪搓衣板也是情理中的事。

e族大天使

注册2010-2-4
儿子自己的乖    老婆别人的漂亮

准天使

注册2011-11-19
兄弟你这也叫忍?娶了花一样的老婆,还想怎么样!?你还委屈,你叫其他兄弟还活不活!?
霸道556

准天使

注册2011-2-2
哈市胖胖

准天使

注册2015-3-31
QQ
这顿显   显 显
云水轻舟

准天使

注册2014-11-17
QQ

准天使

注册2015-9-18
老婆都不想陪!真是一一一无语!皮皮发养了!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-24 00:31 , Processed in 1.655807 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.