【路虎六十年的旅行从未停止】带上2015款卫士110,来次说走就走的旅行!!!

准天使

注册2015-9-18
楼主
1955年,6位牛津和剑桥的学生驾驶着两台路虎车从伦敦出发,开启了一次史诗般的探索未知世界之旅。 他们的目的地是新加坡,奖励是成为历史上举足轻重的一笔。
这次探险之旅是当时所有跨大陆探险之旅中路程最长的:环绕了半个地球,从英吉利海峡到新加坡。而这场旅行的开始只是大家在深夜坐在一起喝咖啡时突然冒出了这么一个主意!

2015年,时隔六十年路虎的旅行从未停止,2015款卫士110带你来一场说走就走的旅行……
依旧是纯正的越野风格,依旧是坚固难用,依旧能够轻松应对各种路况……

准天使

注册2015-9-15
沙发
沙发
tt

准天使

注册2007-10-20
QQ
板凳
好车,走起。。。
老茶鬼

e族天使

注册2011-11-8
地板
继续说,顶楼主

准天使

注册2012-2-20

e族权天使

注册2008-4-4
到停产也没让大家买上便宜的物有所值的卫士....
实名认证

1万

1万

e族主天使

注册2012-1-17

雅安抗震救灾爱心

楼主威武

准天使

注册2015-12-31
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 

准天使

注册2015-12-31
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 
低头,吻你唇

e族天使

注册2014-9-15
QQ

支持一个,是挺漂亮的
插班生

e族权天使

注册2015-12-11
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:48 , Processed in 2.312559 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.