4.0陆巡征战阿拉善

板锹

e族天使

注册2006-6-23
楼主
征战这个词太装逼了,以至于我用的时候都有点羞涩了 ,可是不这么嘚瑟怎么对得起十年不遇的十周年?这些天工作家里事都多,几次都要放弃去阿拉善的决定了,到了30号中午基本已经不可能走了,可是下午弟兄们逼上门来,不去不行了,走!!!

行李早就准备好了,随时可以出发。相机必备,各种充电器、手台、急救包、电脑、新弄了一条九米拖车绳,等等各种设备。保障娱乐的,保障生命的,保障通讯的,保障能有的放矢的装逼的。

[img=760,506][/img]

把工作处理完,一切准备就绪,已经晚上六点多了,兄弟们等不及先慢慢往前走了,这不是不团结的表现,实在是贪玩心切啊!天已经开始黑了,随便吃一口赶紧追他们,车是新车,买来俩个来月,却已经跑了一万公里了,这还是工作比较忙,否则一个月一万还差不多。这种用车的架势,就跟这车不是我的一样。其实车不怕用,就怕不好好用,要及时保养,有毛病抓紧解决,你对车什么样,车就对你什么样,跟搞对象差不多吧。

从赤峰出发到大阪,一百四十多公里到省际大通道岔路口,往克旗--桑根达来方向,心情好也不觉得累,一路严格按照限速行驶,高速不超一百二,大通道不超一百,出门玩,安全最重要,何况现在摄像头防不胜防,扣分扣的你哭笑不得,别给自己找麻烦,别给别人找麻烦,快一点慢一点无所谓。

陆巡的舒适性,真的没sei了!最通俗的比喻就是跟坐船一样,不过车无完车,不是没有完蛋的车,是没有完美的车,这个车的配置跟他的价位实在是太不相称了!现在十几万的车,什么大灯随动、自动雨刷都有,甚至我以前的悍马,05年的车也带个按摩座椅,三段加热通风,这个陆巡我感觉有空调暖风,还有大灯小灯已经很对得起我的样子了,要不是确实这车抗造,我怎么会喜欢背着个汉奸的嫌疑买日本车?我可是爱国的知识中年啊!

[img=760,1013][/img]

晚上十一点左右,到了桑根达来,距离先走的小伙伴已经不远了,本来想下榻,可路上连个明显的标示也没有,竟然走过了,更可气的是,竟然狂风席卷的暴雪,比特么海燕还不长心的天气,让我遇上了,我打起精神小心驾驶,一面安慰自己:这要是没点难度,就是一路开车,以后哪有吹牛逼的资本?

在风雪中艰难跋涉,不知不觉,把公路从收费走到了免费,把单车跋涉,走到了组团忽悠,这算不算另一个吹牛逼的材料?后来小伙伴们一致表示不算,说这玩意得是感谢党感谢国家啥的。好吧,算你们正确,祖国万岁!

路面湿滑,偶尔还有坑,积水冲击的地盘哗哗直响,我琢磨着,这要是想当年哥开的20吉普,早就甩尾了,可陆巡四平八稳的毫无偏差,好吧,就冲这点,我原谅了你恶心的配置和低劣的内饰。

从解放前的风雪夜,迎来了建国日的朝阳,后半夜俩三点,风雪终于小了,停了。路越走越宽,日子也越过越好,看着路旁欣欣向荣的景色,开着以前想都不敢想自己能买得起的陆巡,由衷的觉得这种旅行纪念国庆的方式,是多么有意义!当然,如果能一年多纪念几次,会多么的更有意义啊!

这个玻璃忽镜是什么意思?玻璃呼到镜子上就不是玻璃了吗?

天亮了,车也越来越多了,不是我爱吐槽,总有那么些个不守规矩的,好像从来不上网似的,这些人看不到网上批评低素质的声音吗?而且更让我郁闷的是,大多数都是北京牌照的车,横冲直闯,不打转向到处乱转,你要是车技好也行,一路上连续几起车祸,都是京牌!我北京的朋友很多,也都是很有素质的,我相信他们不会这样开车,难道不和我交朋友的都来内蒙古旅游了吗?北京的小伙伴们抓紧来和我交朋友吧,这是提高自身素质的最快办法!

小红车突然变道,后面大货车躲闪不及,这要是更大个货车,小红,你就真得推炉子里烧的火红火红了,急什么啊?!

以下这些还真不是我挑着照的,而是整理照片时候才发现的,从应急通道超车,随意变道,突然横插,都是京牌,这什么情况啊?以后我还敢去北京开车坐车了吗?北京是不是也不欢迎我去给添乱啊?

看来大城市的生活节奏太急,把人都逼成什么样了?连出来玩都这么忙三火四的,慢一点,风景就在那,丢不了。路上也逐渐多了很多拖挂,很明显,都是去阿拉善参加越野英雄会的,车台也经常收到各地小伙伴们的声音,还是那句话,安全第一啊兄弟们!

又到晚上十一点多,我们顺利到达阿拉善左旗,巴彦浩特,当地的朋友来路口接我,明天一早再去营地,其他小伙伴都直接去了营地,一路上欢歌笑语,明天继续!
4500在飞驰
实名认证

1万

e族力天使

注册2013-7-12
QQ
沙发
帮顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

准天使

注册2014-1-9
板凳

e族大天使

注册2011-8-21
地板
不错
望穿秋水

e族权天使

注册2009-7-25

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2017阿拉善英雄会英雄越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协会员勋章2019英雄会英雄勋章2020英雄会英雄勋章

QQ
路上遇到的兄弟一个比一个牛吧!
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 2楼 sars111 的帖子

谢谢兄弟捧场!
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 5楼 望穿秋水 的帖子

太牛逼了!英雄会真是可以改成牛逼会了
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 4楼 我要向前进 的帖子

多谢表扬,哈哈哈
其实不想想你
实名认证

e族大天使

注册2014-4-3
QQ
渔歌

e族权天使

注册2010-11-3

越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄

顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小琪子

e族权天使

注册2008-4-25
板锹于 2015-10-2 00:15 发表在1 楼

征战这个词太装逼了,以至于我用的时候都有点羞涩了 ,可是不这么嘚瑟怎么对得起十年不遇的十周年?这些天工作家里事都多,几次都要放弃去阿拉善的决定了,到了30号中午基本已经不可能走了,可是下午弟兄们逼上门来,不去不行了,走!!!

行李早就准备好了,随时可以出发。相机必备,各种充电器、手台、急救包、电脑、新 ...
好人好车好驾驶员多呀

准天使

注册2015-2-9

e族权天使

注册2011-5-15

越野e族公益助学

好车好驾驶员
富康

准天使

注册2015-4-6
石头
实名认证

e族大天使

注册2007-10-23
都着急上火了
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 2楼 sars111 的帖子

多谢支持!!!
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 3楼 katifu 的帖子

多谢哥们!
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 5楼 望穿秋水 的帖子

这就是个牛逼的盛会
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 15楼 细沙 的帖子

为什么上火?
板锹

e族天使

注册2006-6-23

回复 11楼 daibiao9999 的帖子

哈哈哈,我就当是表扬我
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 16:06 , Processed in 1.422576 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.