皮卡大会还是如期举行吗?

e族天使

注册2004-11-5
楼主
怎么最近不见皮卡大会更新的信息了。儿子一直想去看,大会还是按照预定的10月23-25号举行吗?怎么入场,要买门票吗?

e族大天使

途乐世家贵宾

注册2009-8-12

2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族公益助学

QQ
沙发
不见信息了,活动还搞不搞了
素衣纤纤

版主

浮生偶记版主

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举【我的英雄】征文越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

板凳
静候佳音,很快就有公告了。
Bi3 Ri

e族大天使

注册2010-11-22
地板
天漠也没法玩车啊!强烈建议换地点

e族天使

注册2004-11-5
素衣纤纤于 2015-10-14 10:31 发表在3 楼

静候佳音,很快就有公告了。
拜托能早点定吗?这么大的活动到现在还没定?我们想参加的怎么安排时间呢?
素衣纤纤

版主

浮生偶记版主

注册2011-1-22

2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族爱心善举【我的英雄】征文越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

回复 5楼 dratan 的帖子

已经出了公告了啊,快去关注
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 12:20 , Processed in 1.414695 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.