楼主: 女王大人

路·游

准天使

注册2015-4-17
楼主
       陶渊明曾写道:智者乐山山如画,仁者乐水水无涯。旅途,不在乎风景,而在乎的是看风景的心情。

身体跟云朵一样,轻了起来,透过棉花看蓝天,那是怎样一种向往呢?

虽然有青黄不接的感觉,可又呈现出油画的色彩。

通湖草原,这铜壶就是标志吗?

谁知道这是什么电影?

哈哈,还有小变形金刚?只见亮着不见动呢,胆子太小,也没敢去摸一下。

道具车,小家伙嗨的不能自拔,窜上蹿下,妈妈都管不住啦。

轻轻地,你终于来了,期待已久。而我,少了喜形于色,只淡淡的感受于无声。轻掸岁月的尘埃,时光轮回里,又将开始镌刻下一个季节的年轮。

有多少人去过沙坡头,宁夏的标志,可又有多少人心里装了一个大漠梦呢?

岁月留下斑驳的痕迹,却带不走那颗热爱越野的心。

送客苍溪县,山寒雨不开。直愁骑马滑,故作泛舟回。青惜峰峦过,黄知橘柚来。江流大自在,坐稳兴悠哉。

羊皮筏子俗称排子,是一种古老的水运工具,用羊皮做成。。它由十几个气鼓鼓的山羊皮"浑脱" 组成。筏子有大有小,最大的羊皮筏子由600多只羊皮袋扎成,小皮筏系用10多个羊皮袋扎成,适于短途运输,主要用于由郊区往市区送运瓜果蔬菜,渡送两岸行人等。羊皮筏子是黄河文化的重要组成部分,是古代汉族劳动人民智慧的结晶。羊皮筏子已有300多年历史,在兰州黄河用于运输,现在已成兰州黄河上乘坐旅游观光的一大亮点,也是兰州汉族民俗文化的遗产。

没敢尝试滑沙,心理原因作祟,总想快点见到真正的沙漠。

我们的驼队,一直被高傲的骆驼用不明原因鄙视着,各种鄙视,感觉是乡下人进城了,啥都没见过,啥都稀奇着。嘚嘚嘚,嘚嘚嘚,驼铃声远去~~~

梦想有时候是不切实际的,你可以远远的望着,也可以一步一步把梦想变为现实,就像那些越野英雄们,明知路途遥远,可梦想就在那里,一定要到达!!!

2015-10-01 140622.jpg

评分

深山雄鹰 + 15 原创内容

实名认证

2万

2万

版主

陕西大队版主

注册2007-3-13

春雨行动青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族体验勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队云南鲁甸救灾勋章越野e族·e族公益基金勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会优秀领队

沙发
写的不错,期待更新

准天使

注册2015-4-17
板凳

回复 2楼 心比车野 的帖子

谢谢大版主,受宠若惊了
实名认证

版主

陕西大队商洛分队实习版主

注册2010-6-10

越野e族爱心善举越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

地板
才人出现,商洛分队又出现一道彩虹

e族天使

注册2015-5-13
好文笔 好纪实
BG9FKF

e族权天使

注册2010-9-10

越野e族公益助学

QQ
奢侈的JEEP
实名认证

准天使

注册2012-6-7

准天使

注册2015-4-17

回复 4楼 深山雄鹰 的帖子

版主,你又作践我

准天使

注册2015-4-17

回复 7楼 奢侈的jeep 的帖子

准天使

注册2015-4-17

回复 6楼 岭南小鱼 的帖子

准天使

注册2015-4-17

回复 5楼 毛叶海棠 的帖子

过奖了,我这还差得很远呢
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 13:11 , Processed in 1.487354 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.