(一首歌一个故事)(同一个爱不一样的相聚)

可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
楼主
当……(一首歌一个故事)这首歌渐渐不在我们的耳边响起的时候,我相信70年代和80年的人们时常会记起这

一那么几句歌词(清脆的结他 乱弹乱弹着歌、未明内容在讲什么、从甜蜜的爱 到炎夏之吻……都爱得着魔时

间愉快掠过 有理想但是傻、也都不错…………唱每一首歌一个故事、道尽离合悲欢几个字、完全来自过去那

日子、犹如人生之歌一开始不休止……唱每一首歌一个故事,为着前路永远冲刺……

同是一首歌让我想起了一个故事,(越野英雄)高歌一曲,把我带到另一个故事,在此不是乱弹乱唱,只是坐

在电脑前敲打着键盘,发出哒哒击打声……

可能这次发帖是我在温州分队里第一次开帖,说说心理话其实感觉蛮紧张的,有人会说你像初恋般的少女,有

人说你像懵懂的少年,呵呵!我只是想轻轻的告诉观众们,我平时做的功课太少,可有一颗不一样的心和不

一样的人生爱与经历^^^^这个帖没有主题只有意念,后续激发,上张年会上兄弟高歌(越野英雄)宴席主持场
面!一直在继续,坐板凳的真不多,那我就来个自我陶醉!

评分

wzss + 15 我很赞同

可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
沙发
每个年代,不同的时代,让我们一路走来一直在给自己找合适的位置对号入座,想起曾经过去的十年里从曾经一位懵懂的少年开始自己的学习生涯足足走过了数十五年的学校生活,没有爱好只有理想……理想这毕业了能做什么,梦想着工作了你如何出类拔萃,从此走过了一年又一年跨时代的日子,不一样的经历让生活变得更不一样,90年代追随着激情与魅力,00年代的时候追溯工作的色彩,10年代进入平静的生活……
回想十年前从摩托吧到了越野E族,没有别只要为一个爱一直追随……越野是什么,从何谈起,人生是什么,如何看待,从最初我生活在北方的时候我似乎每天必须要上的课就是上E族网站,必须每天都来,看了很多版的帖,只有潜水,可以说越潜越深,当时的梦,一个LC80的梦,现在还是为止追随……没有更多照片的记忆,只有文字的流水诉说,来几张茶的照片慢慢讲下去……
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
板凳
一首歌一个故事,数数日子已经有数几千个日,在电脑里保存的照片一一不存在了,只有弱弱的一点记忆和仅存的几张照片,我不为越野而生,但我只有一个越野人生梦!10年前,千里单车行!

评分

barece + 15 欢迎兄弟~~~~~~~~~~~~~

可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
地板
开帖有准备,做一个长时间的帖记录自己做为新温州分队的一员,虽然只有匆匆和队里的在微信或在电话年会里聊过数句,可我已经把自己当作温州分队里的一个成员,现在的兄弟姐妹们可能聊的最多发的最多的是微信和朋友圈却时时把我们的相聚在一起的网络平台给忘记了……
我想在这帖子里我可以发我喜欢的,我的爱好,我的玩物一起分享越野E族里真实的自己。
很多广东人把自己的ID取成猎人,从很多方面,城市生活的人更加向往着大自然,平凡,朴实,安静,原味的生活!

评分

barece + 15 当你加入温分的那一刻,你就是温州的一份子 ...

伟哥
实名认证

e族能天使

注册2014-4-18

2016阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄

QQ
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 5楼 dm919 的帖子

谢谢兄弟帮顶!先休息下事后再继续发帖!
温州老虎(BG5BPX)
实名认证

1万

e族主天使

注册2008-5-14

春雨行动越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 7楼 老虎www 的帖子

兄弟的顶帖是我后续激发的力量!谢谢观看!
茶道越野

e族大天使

注册2010-3-25

2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2019春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族公益助学越野e族公益助学

QQ
漂亮
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
一首歌一个故事……在我的记忆中我自己除了喜欢户外运动,喜欢静静的喝杯茶,喜欢机械的敲击声,喜欢狗的忠诚等等等……上面我发了几张关于狗的图,其实这狗没有什么特别,不熟悉狗的人和不爱动物的人并不喜欢它的样子,可我说到狗你可以和我聊3天3夜我都有话题说……省略500字继续带过下,在中国很少有看到有一种犬它就是澳洲牧牛犬,它和其它的狗一样没有什么区别,更多的是:此犬精力充沛、耐力持久且多才多艺,在澳洲内地是从事长距离驱赶牛群前往市场的好帮手,因此此犬适应荒凉野外的生活环境!有人会说你这么讲讲就说到狗了呢!事实上现在我没有偏离主题,因为它更像我的lc80,一头伴随我多年的老牛,精力充沛,耐力实足,有用不完的力气带你去世界的每一个角落,哪怕是上山下海它都一样带你去远方!
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

好文采!!!!
大官

禁止访问

注册2013-1-13

越野e族公益助学越野e族公益助学

雨天
实名认证

版主

浙江大队温州分队版主

注册2009-11-24

领队越野e族公益助学越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
兄弟好帖子!
晚上回去射!

e族大天使

注册2014-10-26

越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英2015佛缘之路爱心接力越野e族活动精英

早在陆巡天下就知道你是温州的,还是玩80 的。

可偏偏就没在温州碰到过你

突然发贴,竟然是才子。

迷一样的男人
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3
谢谢兄弟们抬举,只是觉得我们温州版缺少点什么,我们都是爱好中人,希望有颗爱越野的心,如同LC80一样永存不朽!
大胡子

e族权天使

注册2010-8-9
时光不再  经典永存      
老朱

e族大天使

注册2015-10-13

2018阿拉善英雄会英雄

QQ
温疯啊挺

1万

版主

浙江大队实习版主/肆零纵队版主

注册2012-4-3

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文越野e族公益助学越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹首届年会纪念勋章越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族优秀会员2015春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族优秀会员2015佛缘之路爱心接力越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族公益勋章越野e族公益助学越野e族公益助学2017春节无私奉献救援勋章2017春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

可可西里与英雄于 2015-11-5 00:49 发表在15 楼

谢谢兄弟们抬举,只是觉得我们温州版缺少点什么,我们都是爱好中人,希望有颗爱越野的心,如同LC80一样永存不朽!
不知道兄弟是不是可以找到你说的少什么。。。。。
可可英雄

e族权天使

注册2006-6-3

回复 14楼 CS越野远行 的帖子

兄弟好!由于以前一直在北方生活,从事的工作也比较忙,更多游走在(陆巡天下)(途乐世家)这几个版块,回温州这几年里更多和大家一样除了忙工作还是忙家庭,迟迟才回归到我们温州分队的家!认识CS越野远行兄弟很高兴,我没有像迷一样,只是更加含蓄的追求一种属于自己的感觉……以后肯定有机会见到的!
老蒙

e族权天使

注册2014-5-13
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 12:34 , Processed in 1.883507 second(s), Total 19, Slave 15 queries , Memcache On.