尘缘!

准天使

注册2015-10-14
楼主
早晨9点钟左右的时候,电话响了,一看是我们村的小伙伴打来的电话。

我心想他可是第一次主动给我打电话哦,能有什么事情呢?

怀着疑惑的心,接了电话。

我说:“喂”

他说:“喂,赵总啊,干什么呢?”

我说:“总什么总,我没事呆着呢。”

他说:“哦,你家的车保养了吗?”

我说:“还没,应该是十一月之前保养吧。”

他说:“十月一车又降价了,还不如十月一买呢。”

我说:“不能说这个,这个是不可控制因素,明年五月一可能比今年的十月一更便宜。”

他说:“这倒是。”

他说:“问你一下啊,我做了个APP,微信的登录接口不行,你能不能解决解决。”

我说:“这个是技术问题,我对技术一窍不通,这个得找技术人解决。”

他说:“你不是做网络的吗?”

我说:“我是做网络的,但是网络行业分很多种, 我从接触网络就没有学过技术方面的东西,我现在是做推广方面的,你稍微找一个懂得人弄一下就可以,不难。”

他说:“哦,那你这没前途啊”

我说:“也不能这么说”

我还没有说完电话就断了,可能他那边摁错键了,或者网络问题断了,我也没有回他电话。

他是上班族,业余时间做微信公众号,目前粉丝将近一万粉丝了,粉丝也不少了,他的粉丝都比较精准。

他想做个APP来推广他的微信公众号,我也不知道他怎么推广,他给我打电话是想免费帮他弄下。

这个问题,我确实不会,技术方面的问题一窍不通。

他应该比较失望,毕竟在村里就我一个是做网络的,他遇到网络方面的问题了,问我,我还不会。

网络技术方面的问题,我一直没有学过。

为什么不学呢?

2012年刚做网络不久的时候,本来自己想自学点技术方面的东西的,但是我一看代码就头大,什么各种语言,搞不懂。

要是学肯定能学会,但是花费的时间那就长了, 所以我就避开技术方面的问题做推广了。

没有技术确实不舒服,能学技术还是要学技术的。

我应该是不会学网络技术了,现在目前主要针对的就是网络营销方面。

这段时间每天都在QQ空间写文章,其实一开始没想到能坚持下来的,但是做着做着每天就成习惯了。

每天都在关注QQ空间,看今天的文章阅读量是多少,有没有增加,看看QQ有人加好友没有,基本每隔一段时间就会看一次,太在乎了,毕竟是自己一个字一个字用心敲打出来的,其实这样也不好,被文章绑架了。

我们都生在红尘中,都有在乎的东西,在此刻,我在乎的东西只有文章。

大家看到我的文章这就是一种缘分,无论你觉得好与不好,但我是一直在用心的写文章。

我还是希望大家读文章的时候,慢慢读,无论看任何东西,走马观花的读意义不大。

有时候自己做的事情,自己连自己都搞不明白, 其实也应了这句话“你不知道你所以你是你,你知道你那就不是你了”

前几天在屋子里用唱吧录制了一首老歌,《尘缘》不知道大家听过没有。

聆听的时候建议带上耳机,(耳机可以隔噪音,又可以比较能清楚的听清楚声音。)如果用手机外放,那效果很差,毕竟不是专业设备录制。

歌曲地址:http://dwz.cn/1Yr1j9

尘缘这首歌我唱的不好,不知是设备问题,还是什么问题,唱的味道总感觉很差。

但这首歌名字起的好!

什么是尘缘呢?

佛教称世间的色、声、香、味、触、法为“六尘”

人心与“六尘”有缘分,因为六尘是心的所缘,能染污心性,受其拖累,故称尘缘!

本文 作者QQ:33681391   关注生活与互联网,QQ空间每天更新!

禁止访问

注册2008-12-25
沙发
稳健经营
实名认证

e族权天使

注册2012-3-27
板凳

e族天使

注册2015-10-12
地板
看帖回帖也是尘缘。。。。。
小王

禁止访问

注册2008-11-7
QQ

禁止发言

注册2008-9-10

禁止访问

注册2007-6-2

禁止发言

注册2007-3-21

准天使

注册2009-11-5
浪浪

禁止发言

注册2007-9-24
QQ

禁止发言

注册2007-4-11
bg9dz

e族天使

注册2007-8-12

小妹交强险不交车船税,五座955七座1100,商业险全国最低,微信电话156 5325 0720

路越远心越近,帮忙顶贴!
中国汽车卫视

版主

中国汽车卫视实习版主

注册2016-3-21
QQ
尘缘,以为是小说呢
猫猫

e族大天使

注册2011-6-19

越野e族公益勋章越野e族爱心善举

看帖回帖也是尘缘。。。。。
叶之于
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2013-11-6

2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄1+1=e“微公益”倡议活动最具爱心行动勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章

QQ
沙漠老妖龙
实名认证

1万

e族主天使

山西大队贵宾

注册2014-4-19

2014阿拉善英雄会英雄

禁止发言

注册2017-5-25

e族大天使

注册2012-7-8

准天使

注册2017-9-6

准天使

注册2017-11-21
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 10:10 , Processed in 1.366260 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.