可可西里、藏北羌塘、昆仑山黑石北线三大无人区11天.1600公里连续穿越完美收官

版主

铁骑纵横-宝马版主

注册2009-11-21

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

楼主
这是生命禁区 地球第三极 人类圣洁处女地,全世界有50多亿人 不会有过100个人能亲眼目睹过 美的另人至息的卓乃湖 可可西里湖 西金乌南湖 ……尊重 敬畏大自然 珍惜环境 不丢垃圾 爱护野生动物 不疯狂追赶 拍完照就好 不论任何方式 能从可可西里羌塘 大藏北无人区…闯出来的都是英雄好汉 祝贺感恩团队所有伙伴创下10天1600公里东西大穿越这一历史新记录。感恩中国著名户外专家 中国户外网8264:高山牦牛户外探险 我最好的户外兄弟喜力 无偿助我 满足我这一生最大的愿望……这是极其艰苦有生命危险的探索
  (转喜力兄弟)可可西里、藏北羌塘、昆仑山黑石北线三大无人区连续穿越完美收官;从青藏高原翻越可可西里山脉、从藏北翻越昆仑山脉抵达帕米尔高原…三皮卡、一铁马、10名战士;十一天、1600公里无人区;最高海拔5250米、最高露营地昆仑山5152米,最低气温-19度;小伙伴们克服了一切无法想象的困难,耗尽所有的食品燃料,都活着出来了!精彩大片陆续奉上,喜欢的给个赞!
  这不是一段美好旅行 艰苦卓绝 痛不欲生 从前晚翻过昆仑山 离民丰县一百多公里……足足卡住我们三天,前晚以为会到 昨晚又以为会到 那种离幸福一步之遥 可以睡床了 结果又被击的粉碎 让你时刻意识到户外探险充满不确定 要随遇而安。14天未洗澡 刷过一次牙 最后几天以不配发淡水 昨晚以没有食物 如果下午不是正好有维族兄弟卡车把我们一辆辆从冰冻峡谷里拖出来(给他们500元不要)每辆车剩半箱油。所有食物淡水全无 今晚将是怎么样一个残忍之夜 明天又将是怎么出来?

版主

铁骑纵横-宝马版主

沙发
   无人区不光有美景 还有危险和友谊…那天刚进可可西里腹部 乱石林立 暴风大雪十米外什也看不见 三辆车互相之间也全部跑散。我翻过高山后进退不了 卡在半山腰(海坺5100)每次踏火三脚不着 心脏立刻要窒息 扶车也困难 大家都被困住了互相之间也无法救援 中饭也没吃 身上只有个鸡蛋 天色渐暗 卓乃湖近在眼前远在天边 。为了保命不被冻死 只好弃车徒步下山 心想这次要挂了 下山走到湖边也要二天啊
  那天绝望的弃车徒步下山保命……一个多小时后在山脚意外发现图1 @西藏小武 车也被陷在乱石中 他硬是从图3乱石中开下来了 第12次脱困后 和同伴抱头痛哭。我一边录像一边暗想尼玛活该你带的路……不过不佩服不行。更佩服的是他见我弃车后 问我甘不甘心?我说当然不。他带领同伴 立刻上山找车 一个小时后慢慢消失在视野中 二个多小时后把车一寸一寸推回来 此刻夜里零下十五度 离我30米左右……可在也无法前进一步 精疲力尽 第二天和战士大熊图2才把最后30米走完把车拖回。(零下15度海拔5100难度自己想)
  伙食前几天最好 后面一天比一天简单 每天开一次火? 喝了4天半盐水 图六诱发了我痛风性关节炎 药找不到了痛的死去活来啊

版主

铁骑纵横-宝马版主

板凳
   无人区不光有美景 还有危险和友谊…那天刚进可可西里腹部 乱石林立 暴风大雪十米外什也看不见 三辆车互相之间也全部跑散。我翻过高山后进退不了 卡在半山腰(海坺5100)每次踏火三脚不着 心脏立刻要窒息 扶车也困难 大家都被困住了互相之间也无法救援 中饭也没吃 身上只有个鸡蛋 天色渐暗 卓乃湖近在眼前远在天边 。为了保命不被冻死 只好弃车徒步下山 心想这次要挂了 下山走到湖边也要二天啊
  那天绝望的弃车徒步下山保命……一个多小时后在山脚意外发现图1 @西藏小武 车也被陷在乱石中 他硬是从图3乱石中开下来了 第12次脱困后 和同伴抱头痛哭。我一边录像一边暗想尼玛活该你带的路……不过不佩服不行。更佩服的是他见我弃车后 问我甘不甘心?我说当然不。他带领同伴 立刻上山找车 一个小时后慢慢消失在视野中 二个多小时后把车一寸一寸推回来 此刻夜里零下十五度 离我30米左右……可在也无法前进一步 精疲力尽 第二天和战士大熊图2才把最后30米走完把车拖回。(零下15度海拔5100难度自己想)
  伙食前几天最好 后面一天比一天简单 每天开一次火? 喝了4天半盐水 图六诱发了我痛风性关节炎 药找不到了痛的死去活来啊
马帮199

e族权天使

新疆大队巴州地区领队

注册2004-7-25

越野e族优秀会员【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄领队2017阿拉善英雄会英雄

QQ
地板
好帖!顶!顶!

e族天使

兰德酷路泽贵宾

注册2006-7-16

2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

插班生

e族权天使

注册2015-12-11
QQ
勇敢者的游戏啊

e族能天使

注册2006-2-2

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学

这么就没用了

e族大天使

注册2011-1-28

越野e族爱心善举

豪情万丈,顶

准天使

注册2012-11-30
高人高手  好

e族权天使

注册2015-2-14
QQ

e族大天使

注册2008-6-14

e族大天使

注册2010-10-13

准天使

注册2011-7-5
厉害,简直可以说是不是正常人的玩法,神级别的。

准天使

注册2014-11-1
晨风

准天使

注册2012-3-12

2015阿拉善英雄会英雄

威武
无人区日系车的天下
实名认证

1万

e族力天使

注册2008-12-18

青海玉树赈灾

,,,,,,,,
老旺

准天使

注册2013-1-1
QQ
丁哥潇洒。。。。。。。。。。。。

e族大天使

注册2007-4-29
QQ
老兄威武!!!!

e族大天使

注册2011-12-16
我心飞翔

准天使

注册2008-5-5
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:41 , Processed in 1.622562 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.