面对金三角中队的损失‘我什么都不想说 ······我只想静静!

牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队

QQ
楼主
  金三角中队成立以来 风风雨雨 坎坎坷坷 有激情 有落寞 起起伏伏  队中新朋老友 老老少少 骚男靓女 那些情 那些事 那些车 那些一同走过的路 那些一同翻过的山 ·····
有些事情我不想说 也不想知道 这一刻我只想静静 只想静静···

你问我静静是谁?你不要问我 我不想说 每个男人的心里都有一个静静 都不会是同一个人
就算是同一个人 你们也不会知道···
可是在金三角中队的爷们心里 静静就是同一个人

在你们的心里 静静也许是这个样子的

是这个样子的····

或者是这个样子的····
可是金三角中队的静静 是这个样子的······

注明:(这张是在乌苏接待塔城队长狼的传说时 狼队偷拍的 说是拿给塔城的兄弟们看看传说中的静静 这样的好队长 出门有福利不忘家里兄弟!赞一个!)

静静 金三角中队的乌苏女孩,娇小 漂亮 性格开朗 热情 大方 车也开的好!是中队人人都喜欢的小个子的大美女!她积极的参加中队的大小活动 无论冬季的穿越 还是山里的露营 从不因为自己是个小女生而矫揉造作的给队友们添麻烦 去年寒冬的年会从策划 到实施 静静起早贪黑的和我们在一起忙碌 寒风呼啸的场地上也是她忙碌的身影 登记报名 算账 准备物资 一直到大家都尽情玩耍的晚会后台还是她在忙碌着···不仅能协助组织者安排活动 和队友们在一起也是坦诚直率 大方得体 她性格温柔 善良 从没有见过静静和谁红过脸!
···

猜猜哪个是她 猜出来····

也没奖!

这个有时候还有一点二的静静 还是个特别有爱心的女孩 每次聚会都会和群友的孩子们玩成一片 成为一个孩子王!

在外活泼 懂事的妹子 在家里 一样的是上得了厅堂下的了厨房的好姑娘!

这个金三角中队的漂亮女孩 聪明 勤快 心底善良 待人真诚 善解人意 不装不咗 不装清高 不倒闲话 ··总之静静是个非常难得的好菇凉!是我们金三角中队男女老幼都非常喜欢的好女孩!(尤其是我特别的喜欢她)  
   就在前天 这个我们都喜欢的 一直单身的漂亮菇凉给我发来一条信息···············

晴天霹雳一声雷 有人插队要娶妹 纵筑高墙挡不住 只盼妹嫁好儿郎

静静的男朋友 不对 应该说是未婚夫了 犹如孙猴子横空出世 也不知达哪儿来的 我之前也只见过两次 小伙非常帅气 遇人不卑不亢 言谈举止 有礼有章 两人绝对算的上郎才女貌! 既然队中没有爷们能够留得住静静 那大家就只有含恨饮泪祝福静静生活能够美满幸福吧!

应静静的委托 在这里向所有能看到这个帖子的族友发出诚挚邀请  一月三十一日! 乌苏 !届时希望能来的兄弟姐妹都能来给静静壮壮场面 震震气势 日后也好拿得住这个帅小子!
  静静平时工作之余的社交一直都是和越野e族的族友们在一起 她希望她出嫁的车队也是以越野车为主!越霸气越好 也希望有霸气越野车的大哥能帮助妹子完成梦想! 现在向族友们征求意见 怎么样才能有一个与众不同的婚礼车队和现场!
    好妹子要嫁人 人生大事 金三角的兄弟姐妹们最好全员到场 必须身着队服队帽!以震声势!

e族力天使

注册2011-7-21

越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队

沙发
这一刻我只想静静 ------
致胜

准天使

注册2015-10-2
板凳
那是必须的支持!
墨龍-牧狼人

e族大天使

注册2015-6-22
QQ
地板
我也想静静

e族大天使

注册2008-12-13

2014春节无私奉献救援勋章越野e族优秀会员

俺想婷婷

准天使

注册2015-12-22
😊😊
金刚967
实名认证

准天使

注册2013-3-20
QQ
看前边以为老牛要结婚呢
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我嫁小姨子还没有这样多感慨和踌躇呢!快快让小姨子嫁了吧……
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

越野e族优秀会员2015阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举

我用手机2天都打不开这个帖子,非逼迫的我亲自用电脑登录,看看这帖子是甚……难怪卡死手机,这么多图片这么多文字知名度这样高的帖子……静静,找个好人赶快嫁了吧……

e族大天使

注册2011-1-16

越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2014春节无私奉献救援勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

QQ
这个得去,一定得去。这是喜事啊,牛牛你写的那么伤感干嘛,你小子不会是要去当伴郎吧?把心收回来吧,你当伴郎不协调。

准天使

传说哥哥,谢谢这么给力,来,一定要来哦

准天使

姐夫,还得靠你给我张罗张罗哦
牛牛

e族大天使

注册2011-8-22

越野e族爱心善举越野e族优秀会员领队

QQ

回复 10楼 狼的传说 的帖子

我当伴郎 会不会直接被打死?
实名认证

e族天使

注册2013-6-22

我很牛于 2016-1-5 14:48 发表在13 楼

我当伴郎 会不会直接被打死?
不会不会,我们最多把伴郎打个半死……(null)
跳动的豆子
实名认证

e族权天使

注册2007-6-7

2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队

看来牛儿是有心杀敌,无力回天啊~!

相约31号中午一点,兄弟们开上威猛的越野车去给静儿撑场子,让她老公看看咱真汉子的风采,赶紧速度的整个越野车带上静儿美女野起……速度报名报名,越野E族金三角中队出发出发嫁美女啦!!!  

2016年1月31号,不见不散~!
大漠金雕

1万

e族主天使

注册2011-5-16
QQ
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

祝新人 幸福美满,早生贵子。
ymy有没有接亲的场面呀
村长
实名认证

e族能天使

注册2011-12-11

2018春节无私奉献救援勋章

西域孤烟 发表于 2017-2-9 01:13
祝新人 幸福美满,早生贵子。
ymy有没有接亲的场面呀 ...

晕 一年前的帖子,新人 应该开始要小孩了吧

准天使

注册2017-2-25
北疆金三角中队有QQ或微信群吗,想加入中队,求赐教

准天使

注册2016-10-21
QQ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:25 , Processed in 1.399244 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.