请问这款绞盘是Tmax的产品吗?

大骢
实名认证

e族大天使

注册2011-9-23

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

楼主
朋友推荐我安装了一款绞盘,分体式,12000磅,软缆,线控加遥控,这个绞盘上没有任何Tmax标识,朋友说是【FJ飞行军定制tmax绞盘】。
请帮看一下,Tmax有制作过这么一款定制绞盘吗?
(绞盘下面是自制的绞盘架)

T-MAX产品展厅

认证商家

注册2006-9-11

2012超级皮卡大会赞助商家2013阿拉善英雄会赞助商家

沙发

回复 1楼 敬怀瑾 的帖子

您好,此绞盘不是我们T-MAX的绞盘,只要是T-MAX的绞盘,出厂都会带有T-MAX的标识,因现在市场上冒充T-MAX的比较多,请选择T-MAX授权的经销商进行购买。
大骢
实名认证

e族大天使

注册2011-9-23

雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

板凳
t-max于 2015-12-28 08:58 发表在2 楼

您好,此绞盘不是我们T-MAX的绞盘,只要是T-MAX的绞盘,出厂都会带有T-MAX的标识,因现在市场上冒充T-MAX的比较多,请选择T-MAX授权的经销商进行购买。
我的车型是丰田霸道4.0LC120GX,安装了原厂副油箱。我需要后置绞盘。1--可否推荐几款合适于我的需求的Tmax绞盘(请附价格)以便选择。
基于安装尺寸,烦请推荐分体绞盘。
2--天津和北京有否哪里可以提供安装服务的实体店?

多谢了!
T-MAX产品展厅

认证商家

注册2006-9-11

地板

回复 3楼 敬怀瑾 的帖子

您好,根据您的车型,建议您安装我司X-POWER HEW 12500磅带纤维绳的绞盘,价格为9999元,我司在北京及天津都有经销商,具体的联系方式已经发您私信了,请查收,谢谢。
T-MAX产品展厅

认证商家

注册2006-9-11

回复 3楼 敬怀瑾 的帖子

您好,因私信发送不成功,经销商信息请在此直接查看,谢谢
北京:
北京极智
地址:北京市朝阳区王四营乡盛华汽配城二期13区12-14号
联系人: 李泽红  (15001177519)
天津:
天津勇达行
地址:天津港保税区京门大道1号勇达行
联系人:廖迪明(15522267552)
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 06:19 , Processed in 1.346220 second(s), Total 12, Slave 11 queries , Memcache On.