请问各位同学

准天使

注册2004-4-18
楼主
今天定了大陆风2,8d两驱,11,08万。请问各位同学你们那里是什么价?

准天使

注册2004-4-18
沙发

各位同学你们好,关注陆风论坛很长时间了,今天终于出手了。下午带着大小LD直奔陆风专卖店,经销商非常热情。谈了一会儿,就带着我们出去试了一台2,0大陆风。启动马达,噪音和震动非常小。打开空调,感觉制冷还可以。但是风机声音挺大。试着溜了一圈,转向适中,离合器很轻,起步需给油,否则容易熄火。一,二挡提速挺慢,到3,4挡才有往前冲的感觉。下马路牙子后减震挺硬,可能是轮胎气压太足的原因。遇一上坡大概15度,4挡40码明显感觉动力不足,需减挡。停车掉头发现刹车没有我原来的桑塔纳灵敏,需适应。转弯半径偏大,但视线挺好,有一种高高在上的感觉。回来停车时对倒车雷达报警声音不习惯,听到嘟嘟声赶紧刹车,下去一看还有半米多。哈哈!

准天使

注册2004-4-18
板凳
在经销商的推荐下又试了一台陆风2.8D,发动引擎,第一感觉就是声音挺大。方向盘和挡把震手,关上车门开启空调感觉好点。人在车子里面说话基本不受影响。我是武汉的,对车最关心的就是空调,这台车在太阳下晒了一上午,估计车里有30 度以上,空调吹了大概5分钟,LD说后座没什么效果,但我感觉前面还可以。挂挡起步脚抬车走,柴油机扭力大就是和汽油机不一样。换挡时感觉变速箱挺紧,换挡较费劲,可能柴油车和汽油车的变速箱设计不一样吧。一,二挡提速和2.0比差不多,三,四挡提速比2.0要快,同样的上坡四挡不费劲就上去了,车速起来以后感觉不到先前的噪音。

准天使

注册2004-4-18
地板
综合比较两款车的优劣,2.0发动机安静,但动力偏底。经销商介绍耗油大概在10个左右,2.8D动力充足,噪音较大,油耗8个左右。2.0售价11.68万,真皮坐椅,倒车雷达,CD,大包围。2.8D售价11.08万,无真皮座椅,其余的都一样。考虑到日后养车费用,我和LD商议一致决定买2.8D。谁让咱都是穷人呢!还有一点,2.0需要预定,2.8D可以提现车。

准天使

注册2004-4-16
明智啊!!!!恭喜!!!!恭喜!!!!

e族权天使

注册2004-1-20
幸亏选了2.8D柴油的,少点后悔,要是选了2.8T4WD就不会后悔了。

2万

e族主天使

注册2003-9-13

越野e族技术精英

QQ

呵呵,恭喜恭喜!

PS:2.0发动机是属于偏高转输出的发动机,大部分动力输出都要在2000甚至2500转输出,提前换档了,会觉得加速,扭力都非常差。此外,刹车的灵敏程度比之德系轿车有明显差距。:)

S

e族权天使

注册2004-2-29
唉,我现在还在犹豫呢。

e族权天使

注册2004-2-18
恭喜恭喜!,歡迎新朋友

e族天使

注册2004-4-18

钱放了很久了一直还在犹豫

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 03:26 , Processed in 1.316100 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.