楼主: 黑马911

火车胜利通车,坐我的车回家吧,免费的!1:87

蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
原帖由 强氧 于 2009-5-19 11:29 发表
有点冲动,给介绍个模型网站吧,学习一下

抛砖引玉,我的模型网东晓车迷世界:
http://www.carfansclub.com/

e族大天使

注册2008-12-8

青海玉树赈灾

呵呵,估计俺家小帅哥看到,一定会兴奋的。俺要保密

1万

版主

越野影协区域版主/中国汽车卫视版主

注册2007-6-18

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族公益助学【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章越野e族越野影协第三次年会优秀领队勋章越野e族越野影协会员勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

童年的梦,老年实现,看黑马兄的大作,太好了。
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
原帖由 肖雨 于 2009-5-19 12:37 发表
童年的梦,老年实现,看黑马兄的大作,太好了。

独乐乐不如众乐乐,一起玩才好玩!
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
多谢高老师!
木头人亚星

e族能天使

马帮贵宾

注册2008-2-5

越野e族技术精英

QQ
老黑快点研制吉田车模,马帮兄弟一人发一台
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
原帖由 亚星奔驰 于 2009-5-20 14:25 发表
老黑快点研制吉田车模,马帮兄弟一人发一台

亚星你下定3000辆,我马上开工!
木头人亚星

e族能天使

马帮贵宾

注册2008-2-5

越野e族技术精英

QQ
原帖由 黑马911 于 2009-5-20 21:34 发表

亚星你下定3000辆,我马上开工!  

黑店

准天使

注册2008-8-19
www.hasea.com
海子铁路网论坛
里面有火车模型版块,里面的模型大多都是我们国内的机车模型,常见的东风系列,韶山系列都有
楼主的铁路沙盘玩具感太强,所用车辆及机车都为国外的,不贴近生活,也不容易引起共鸣
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

QQ
原帖由 〖采彡虫工〗 于 2009-5-21 12:28 发表
www.hasea.com
海子铁路网论坛
里面有火车模型版块,里面的模型大多都是我们国内的机车模型,常见的东风系列,韶山系列都有
楼主的铁路沙盘玩具感太强,所用车辆及机车都为国外的,不贴近生活,也不容易引起共鸣

抛砖引玉嘛,不过国产车头都是老贵的,呕?

准天使

注册2008-8-19
也是,玩铁路模型是需要付出很大的精力和很多的金钱的,特别是玩中国化的铁路模型。虽然我对铁路和机车很爱好,但也没这个精力和金币去追求。愿望是有时间了自己在家DIY
为人民服务

禁止发言

注册2008-9-26
这一套要多少米啊     小时侯家里穷没玩,现在想玩!哈哈哈
金戈
实名认证

e族大天使

注册2012-10-23
QQ
江湖/大连越野人部落

e族大天使

注册2011-5-31
QQ
壮观
低头,吻你唇

e族天使

注册2014-9-15
QQ
强烈支持!热烈祝贺!

2万

2万

e族主天使

注册2014-5-30
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂██████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████████████████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂██████████頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂████████頂頂██頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂█████████████頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
頂███████████頂頂頂頂頂頂頂頂█████████頂頂頂頂頂頂
頂頂█████████頂頂頂頂頂頂頂頂████████████頂頂頂頂
頂頂頂█頂頂頂████頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂██頂頂頂█頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂頂██頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂███頂頂███頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂██頂頂頂██頂頂頂頂███頂頂頂頂頂
頂頂頂████████頂頂頂頂頂頂█頂頂██頂頂頂頂████頂頂頂頂頂
頂頂頂頂███████頂頂頂頂頂頂頂頂頂██頂頂█頂頂頂██頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂████頂頂頂頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂███頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂██████頂頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂頂頂██████頂頂頂
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂████頂頂頂頂頂頂頂頂█████頂頂頂
吉普游侠

e族大天使

注册2008-7-6
我也很喜欢,十五年了,中间为防止熊孩子破坏,间断了几年。。。那几年火车模型都处在分散躲藏状态。。

吉普游侠

e族大天使

注册2008-7-6

吉普游侠

e族大天使

注册2008-7-6
吉普游侠

e族大天使

注册2008-7-6
时间真快啊。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 01:46 , Processed in 1.398488 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.