楼主: 木龙骨

★[推荐]★[原创]★【木龙骨环游中国之大饱口福】

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ

口水哗哗的

木骨龙你饶了俺吧

老木枯修 木哥

e族权天使

注册2004-11-17
QQ

补第20楼的PP:

平海沙滩越野露营烧烤

西冲美食美酒美女烧烤

佛教四大名山之九华山的美食

九华山,四大佛教名山之一,白菜在经历大雪之后格外爽脆清甜

深山藏古刹,似仙境般云雾缭绕,有机会雪后去膜拜一下,更有意境。吃的东西更是不错,来一盘鲜嫩的菇、鲜嫩的木耳,纯天然野生的味道一定满足你的口和胃

这个就更加不用说了,野生的巨大的鲜美无比的滑嫩的石鸡——石蛙,清凉滋补,用厚实的地衣一起烧了,味道嘛,好吃的大大的有。

光这两道菜已经太滋润了,虽然是最著名的景区,但据说这里的民风淳朴由来已久,价钱比起其他地方便宜很多很多,去了可以大胆在山民家庭小餐馆就餐。

尤其加上这道菜,虽然是一种罪过,但是在这样现实的条件下,我还是为它超生了吧。这是一只美丽的野生锦鸡,长长的羽毛艳丽夺目,仅仅加了地衣一起炖了,虽然肉很紧,但是煲出来的汤,味道太香浓了,很像小时候才能吃到的鸡汤

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ

呵呵,多谢老光棍儿、王青的的捧场啊,看了王青的相片,老光棍儿的帮忙上海鲜相片,一看就知道肯定是同道中人啊。

我确实是想要体现俺们E族人特色,一边走尽天涯路,一边遍偿天下美食,确是要亲口品尝的,而且很好很好吃的东西,能够保证让俺们E族兄弟吃了绝不后悔的,呵呵

佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ

木G你要干什么??

我找毛巾抹口水去!!

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ
三啊,我以为你只喜欢MM,不太喜欢大吃呢,居然被你发现了,呵呵

1万

贵宾

贵宾

注册2003-9-8

解渴!

咽了半天口水!

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ

这个应该知道了吧,杭州西湖边,东坡肉、水煮毛豆,还有在王青帖子里贴了炒河虾仁、脆耳,样样精致美味,龙井茶沏上,大玻璃窗外是细雨绵绵的西湖,座位对面是自己心爱的女人

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ

呵呵,不能总是大鱼大肉,来点小吃,曾经在长沙吃了几年“臭干子”,也就毛主席除了火宫殿的红烧肉之外最喜欢吃的一种小吃。

臭臭的,那黑乎乎的外表,雪白的内衣,滑嫩的口感,浇上蒜茸、密制的卤水,吃起来香得口水流啊流啊,岳麓山下爱晚亭,湘江北去桔子洲头。。。。。。太多回忆

可惜的是一直没有记录下它们,就在时隔多年,环游的时候,仅有的一张铜人像

品尝了长沙“臭干子”,在去上海实习的时候又吃到了全国两大“臭干子”的另一种,江浙一带的白色臭干子,白白的,里白外也白,口味不同,也是一绝,多年之后在乌镇的小巷中,小桥流水人家,再次吃到,也是唏嘘不已,更为江南水乡多添一份幽思

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ

在西湖泡龙井,在苏州园林拙政园就要泡上一杯碧螺春,再细听苏州评弹,不错不错

扬州没有时间停了,吃一份扬州炒饭也不错啊,经常要吃的,可是还是那么好吃

这是一种什么汤?忘记了名字,却记得稠稠的香浓的味道,淮扬菜系名不虚传,路边小小餐馆也可以吃出风味

老木枯修 木哥

e族权天使

QQ
对了,好像里面有虾仁有碧螺春

e族权天使

注册2004-9-15

越野e族公益助学越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄

QQ

看完又饿了~~~

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族技术精英华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章贵宾越野e族原创越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队越野e族爱心善举【春节感恩父母】叙述征集越野e族原创

QQ

不光饿,

简直眼都绿了

都想嗷傲的扑上去啊

折磨人啊!!!!!!!!!!!!!!!!

e族天使

注册2005-7-16

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心越野e族活动精英2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

口水哗哗流

小韦

1万

2万

e族主天使

注册2005-4-26
受不了
杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

以下是引用木龙骨在2005-7-15 10:18:00的发言:

呵呵,多谢老光棍儿、王青的的捧场啊,看了王青的相片,老光棍儿的帮忙上海鲜相片,一看就知道肯定是同道中人啊。

我确实是想要体现俺们E族人特色,一边走尽天涯路,一边遍偿天下美食,确是要亲口品尝的,而且很好很好吃的东西,能够保证让俺们E族兄弟吃了绝不后悔的,呵呵

木龙骨!俺正式警告你:拉关系也没用!!!

你要是再继续放毒的话俺只好锁你的帖子啦!

害银啊害银!!!

猪哥

e族能天使

注册2003-12-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ
王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
以下是引用老光棍儿在2005-7-16 13:27:00的发言: ]

木龙骨!俺正式警告你:拉关系也没用!!!

你要是再继续放毒的话俺只好锁你的帖子啦!

害银啊害银!!!

?

不用说哥哥你在开玩笑

哈哈哈哈哈哈

杜浩鸣 BG6RHI

1万

元老

注册2005-5-25

贵宾

以下是引用王青在2005-7-16 21:08:00的发言: ]

?

不用说哥哥你在开玩笑

哈哈哈哈哈哈

可不是玩笑噢!木龙骨的PP害俺口水咽得太多直上厕所哟!!!

王青

3万

8万

e族炽天使

注册2004-1-1

QQ
这个帖子不能沉啊!
老木枯修 木哥

e族权天使

QQ

呵呵,老光棍儿,快点来,一定请你吃好吃的

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 18:10 , Processed in 1.401080 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.