楼主: 西门烧饼

大家说说自己的BMW车都有什么小毛病

周公

准天使

注册2012-6-28
QQ

回复 40楼 魏国公子 的帖子

我台宝马X6快用到10万公里时开始修到怕怕啦...

周公

准天使

注册2012-6-28
QQ

宝马车质量重新认识

本人四年前怀着无比兴奋的心情入手了史上最有型SUV...3.5排量宝马X6 ,在9万公里内各方面还可圈可点,尤其操控感和加速更另我一直盛赞它的过人之处!但是...快到10万里程即质保期完成时台宝贝开始不段撒娇了,先是过百次的发动机故障报警提示到近来在粤赣高速公路上一天有两回自动熄车头的险情!近一年来那些什么什么高压,低压油泵,双涡轮增压器,起动机,冷气机...反正机体以外的挂件几乎都换过!这样还不行....半年来没找到一家4s店解决的问题...启动发动机瞬时剧烈抖动机体0.5秒的毛病!  往往会出现百分之六十机会!求各路英才施救解我宝贝之顽疾!!感激不尽!!!

周公

准天使

注册2012-6-28
QQ

周公

准天使

注册2012-6-28
QQ
原帖由 西门烧饼 于 2008-3-31 02:23 发表
我记得X5的发动机故障灯有时会自己亮起来,尤其是高速上,过一阵就好,去维修厂怎么查都没问题,大家遇到过其它问题吗?

楼主...看来我的不是一般的小毛病啦!有谁能解答一下呢!

周公

准天使

注册2012-6-28
QQ
原来不是一般般的小问题!!!

准天使

注册2012-9-2
x5,没啥问题

BG3TNK

e族大天使

注册2009-5-24

青海玉树赈灾越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

我的左侧门上的控制开关都没反应了。开始说开关坏了,买了个换上,还是不行。把线路插头重新插了下,好了。过一会又不动了。悲催啊!现在也不能用!!!其他问题还没发现。以前由于加过一箱93号油(当时我们这全城没有97),没两天,自动熄火,着不了车,拖到4S,换了汽油泵,幸好还在保修期。

咖啡猫兔

e族天使

注册2007-2-13
325烧机油!
平衡、控制 修逻。。。隐忍

Mr_Khh

e族大天使

注册2011-3-18

越野e族公益助学越野e族体验勋章

QQ
x6 35i ,11年7月提车,开起来不错,但是做工经不起细推敲.... 车刚提回来的时候,副驾驶上下两个手套箱中间居然还有螺丝打孔时残留的锯末,还挂在上面,开到SSSS,回答正常,说是老美产的.... 最后销售顾问给我用小镊子夹掉了...

右前方千斤顶支架的塑料垫片,洗车时水枪冲了一下就掉了。

还有,前一段时间在高速路上,直接给我整崩溃了,所有报警灯轮番亮,踩油门车不动,转速都4000以上了,时速保持40,再上不去了,报警铃一直响,停车,熄火,休息十分钟就又好了,然后再开半小时又复发,开到SSSS,说是一个通讯模块坏掉了,给我车前面全拔掉了.... 当时我那个怒火中烧啊!

见贤思齐,慎思敏行。

魅力无限

准天使

注册2012-12-28
QQ

回复 49楼 壹壹壹叁 的帖子

好吓人啊,也很危险啊
品质成就非凡,做人做事亦如此。如需二手车请拨打15940928820

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示