楼主: 咏歌

携妻带切北上之旅 停在阳朔开酒吧了

e族大天使

注册2005-7-10
还准备今冬去三亚瞧你呢,结果你又跑阳朔了。跟不上你的步伐奥!哈哈
蔡葵

1万

1万

版主

模型吧版主

注册2007-9-24

越野e族赛事精英越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心

QQ
这算神仙过的日子啊!
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 草原野马王 于 2008-4-23 21:36 发表
看了前半截和那个地图,还以为夏天到东北,琢磨着怎么陪陪你,再往下看,完了,开酒吧了。也好,走哪活哪,潇洒!
哪天喝多了,不干了,接着往北的时候吱一声!

一定会去的
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 马各马它 于 2008-4-24 11:01 发表
以后有机会去广西,到咏哥的地方去体验一下!

热烈欢迎
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 华山论贱 于 2008-4-24 13:31 发表
开业了 电话通知 一声啊,
   我们桂林兄弟去捧场~~~~~~~~[yct71]
                                         需要帮忙讲一 声

好的,搞好了,我去广西大队广发英雄帖,欢迎各位。
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 减肥茶 于 2008-4-23 23:56 发表
好哇 男子汉大丈夫 四海为家 走哪活哪 先干着吧 说不准哪天我就去看你去了 支持一个 赞一个

期待中,三亚未曾谋面,遗憾啊。
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 国宾 于 2008-4-24 00:11 发表
恭喜咏歌,阳朔可是个好地方呀,下次到阳朔俺有落脚的地方啦,俺先排个队!!!

没问题,最好的客房给你留着。
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 群岛越野 于 2008-4-24 10:37 发表
我刚去过阳溯,下个月开车经过,去看看你们的酒吧

随时期待
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 汉王 于 2008-4-24 10:23 发表
这个咏歌老让爱让人感到意外!

定居三亚话音未落又在阳朔落脚了,赶明儿阳朔住腻了来俺这儿瞧瞧?

有机会去阳朔必登门拜访。

赶快来吧,现在是阳朔最好的天气,桂花飘香啊。
崔老师

e族大天使

注册2007-6-24

越野e族爱心善举越野e族爱心善举

原帖由 马各马它 于 2008-4-24 11:01 发表
以后有机会去广西,到咏哥的地方去体验一下!

干脆吹个集结号吧,今年夏天现代派全体去阳朔开年会吧.

e族大天使

注册2006-6-1
原帖由 万里单骑 于 2008-4-25 10:11 发表

严重支持!!!
夏天去阳朔开年会啊!!!

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
原帖由 万里单骑 于 2008-4-25 10:11 发表

俺第一个报名参加!!!!
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
热烈欢迎现代派的朋友们,我准备在门口挂个E族的标,酒吧名字暂定“HAVANA哈瓦那”我的梦想之地。
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ

[2008年04月24日] 大刀阔斧拆房 偶遇环游世界客

早早起床联系装修公司看地方谈价格,路过县gov-ern-ment门口遇到一辆环游世界途径中国的两门陆虎卫士,主人是一对苏格兰夫妇,热烈聊了一会儿,直呼后悔,要是没有开酒吧就一起结伴上路了。      
       装修最后谈定有本地的一个小伙子来搞,据他自己说西街好几个酒吧都是他做的。之所以找他来做,最主要的原因是这个小伙还算比较机灵,沟通起来容易的多。说干就干,下午4点工人就拿着大锤进入了,首先是把一楼的两间房彻底打通,2、3楼的各卫生间里原来遗留的装浴缸的水泥池也都打掉,四楼平台我们住的木屋的烂地板也一并都拆掉。本打算把楼顶的烂阁楼打掉做个露台花园,考虑到以后房东如果要求恢复原貌比较麻烦就放弃这个计划,以后看情况再说了。从下午一直到晚上9点左右,一楼已经全部打通了,真佩服工人们的体力,太厉害了,按这个速度很快就可以把一楼装修好。
       打墙是个重体力活,灰尘也很大,我准备了好多口罩法给干活的工人,从他们戴口罩的方式和拿过口找到表情可以看出,以前他们干这种活是很少或者根本就没戴国口罩。

来自苏格兰的两门陆虎

整个后备箱都用木板包过,木板后的板筋都涂了黑色的防水涂料。
这块木板后面是备用油桶,整个都是车主自己手工做的。

两边是储物柜,中间右侧灰色的是冰箱。

这是一个过滤水的装置,河水、湖水过滤后可直接饮用。

车底下的这个装置是通过发动机的热量加热洗澡用水,澳大利亚的产品。

热水的出水口就在车左后的保险杆内

车顶前部是可以折叠打开的帐篷,后面高一点的是太阳能板,可以供给冰箱等额外用电,车顶两侧和后面都有可以打开的凉棚。车主叫大卫,正在热情地给我讲解他的车,侧面的防沙板还一直没有用过。

他们已经出来32个月了,未来得日子里应该一直在路上,交换了e-mail相约路上再见,越野房车+环游世界,这是我们的终极梦想,努力工作,争取这一天早日到来。

打扫卫生也疯狂

一楼第一个房间开拆了

我也没闲着,顶楼的厕所砖坚决拆掉。

第一个房间基本已经打掉了

晚9点,一楼已经是一个大厅了,西街要夜里12点以后才可以进车拉渣土,工人们得连夜赶工了。
工人兄弟们辛苦了,我们也该吃饭去了。

费用:早午饭15元  晚饭60元  住宿60元
总计:135元

准天使

注册2007-12-6

好羡慕

环游世界也是我的梦想啊.
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ

[2008年04月25日] 装修进行中 四驱房车

大部分垃圾已经清走了,今天又谈了墙面颜色,门窗的颜色及电路的做法,明天全面进入。路过县gov-ern-ment又看到两辆依维柯四驱房车,和昨天遇到的大卫是一伙的,两辆依维柯都是来自德国的,他们也是在路上认识的,明天准备离开去贵阳、成都、西安、乌鲁木齐、喀什,然后从喀什出境去土库曼斯坦,以后就不知道了,也是走着看,争取有一天在世界的某个角落相逢。

两辆来自德国的四驱依维柯房车,黄色的这辆不错,跟国产军版的2046差不多。

后面背着两辆自行车

竹子估计是路上捡的

看贴标应该去过不少国家了

前机盖用绳子拉着呢,还是尽快修理比较安全。

备胎放前面是个不错的主意,通风会稍微受点儿影响。

e族能天使

马帮贵宾

注册2006-2-13

越野e族公益助学越野e族优秀会员

老外的车没做太多的花哨改装,多为实用性的改造

1万

版主

江苏大队/奇骏沙龙版主

注册2006-4-28

越野e族论坛管理特殊贡献勋章2018阿拉善英雄会英雄

回复 54楼 的帖子

[yct70] [yct70] [yct70]

咏歌老兄又眼红老外了!

唉~~~~~~~~`要知你过的日子己让弟兄们羡慕不已了。

这个哈瓦纳要开久一些哦,不要我来时你又打游击战去了。
咏歌闪闪在路上
实名认证

1万

e族主天使

注册2007-7-15
QQ
原帖由 汉王 于 2008-4-25 23:58 发表
[yct70] [yct70] [yct70]

咏歌老兄又眼红老外了!

唉~~~~~~~~`要知你过的日子己让弟兄们羡慕不已了。

这个哈瓦纳要开久一些哦,不要我来时你又打游击战去了。

好的,我准备扎根阳朔了,不过你得常来啊。
戎安消防机电安装

e族权天使

注册2006-9-25
QQ
原帖由 群岛越野 于 2008-4-25 21:49 发表
老外的车没做太多的花哨改装,多为实用性的改造

支持老外的实用改装。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 09:14 , Processed in 1.256197 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.