楼主: 卫斯理

VM陆风X6的小白来了(本贴自锁,仅供参考,请勿跟贴,谢谢支持)

明天,是无尽的向往

e族大天使

注册2007-4-11
QQ
楼主
明天,是无尽的向往

e族大天使

注册2007-4-11
QQ
沙发
明天,是无尽的向往

e族大天使

注册2007-4-11
QQ
板凳
俺卫小白,隶属浙江大队,楼上兄弟有机会可以去了解,您是刚注册的新人,不熟悉情况可以理解,是托不是托,清者自清,俺是个直肠子,谈得来的坐下喝喝酒摆摆龙门不亦悦乎,脾气不对路的请自便,
车是咱真金白银堆出去换的,分分厘厘都含着咱自个儿的血与汗.钱来得正,花得值.
想当年发烧摄影的时候,咱平时用的胶卷都是国产乐凯,为什么?便宜实惠,支持国货,尽管乐凯卷的质量欠稳定,颗粒较粗色彩还原度差点.试想当初如果没有乐凯在夹缝中坚持着,进口彩卷会进行低价销售策略么?国人能用上低价的进口胶卷么?虽然很多时候,咱也困惑也有无奈的选择,比如相机,无线电器材等,但咱给自个儿立了个规矩:能用国货尽量买国货,差距实在大的,确实有技术指标要求的,才会放弃坚持.
我买陆风也是这样,其实在年初本有机会以龙腾四豪的5折车价,搞到一部车龄一年半的广本2.4顶配版,我放弃了,就因为我的国货情节,很傻很天真吧,呵呵
陆风是国产车吧?长城是国产车吧?咱是中国人吧?咱中国人开中国车确实没啥好炫耀但至少不丢份儿吧?在本贴的起始,咱就申明这仅是本人的车辆使用情况,并不代表其它,开贴目地是交流心得,希望促进厂家对车辆不断进行改进,真正做到国货自强,便宜还实惠.造福广大车友.族友们有兴趣就瞧瞧,欢迎交流,说得不对,欢迎砸砖丢瓦,咱正好攒起来盖个小院给大家伙儿纳凉歇脚.哈哈~~~
国产车再烂也是咱自己国家的汽车产业,咱的血汗钱流入的也是本国的JS口袋,不会去支援了某些忘恩弃义的禽兽国家反过来再坑害咱中国是不?
一瓶红星见底,眼花手也软了,今日歇了.再会.

卫兄,真汉子也!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-19 12:16 , Processed in 1.578497 second(s), Total 15, Slave 13 queries , Memcache On.