楼主: much9

深入讨论一下LX570和LC200之间的性能、配置、区别及价差问题

e族大天使

注册2004-10-1
比起基本就是换个标志的470.570之于200差距终于拉大拉,对于这两天驾驶570的感觉,觉得570确实是无需改动便是一款平衡全面的车

e族力天使

注册2007-6-17
一车有必要这么麻烦吗?

温青

禁止发言

注册2008-5-13
QQ

e族大天使

注册2005-9-25
原帖由 much9 于 2008-8-14 12:22 发表
570的Mark Levinson高级音响 ,
19喇叭的专业级音响,
具有 iPod音频输入端口,
连手机也可以连接播放音频,
在车坛别树一帜,
还带有7.1声道的影院系统,
家庭影院中也比较少见,
也被某些评论定为HI  END的 ...

楼主好:

LX570有很多东西被神化了!
1比喻越野性能,综合的比LC200的KDSS更实用。
2马克音响更是被神化,这不过是PIONEER加工贴牌的东西,其价值2000$左右,玩音响的人都会分别出其生意的底蕴。
3关于IPOD的链接,是LX的最大设计败笔,用音频输入连接,原车音响只能控制其音量,再看看X5的链接方式~可以在车辆LCD上直接菜单控制。
人人毒我,我毒人人

e族权天使

注册2005-11-18
LX570升高过程需要几分钟?升高和降低后有车速限制吗?升高时有载重限制吗?上一代的470的升高降低很不实用。

e族大天使

注册2005-9-25
原帖由 黄河渔人 于 2008-8-17 15:28 发表
LX570升高过程需要几分钟?升高和降低后有车速限制吗?升高时有载重限制吗?上一代的470的升高降低很不实用。

有限制的。

1需要的时间不是固化的,因温度 使用的频繁程度而所需的时间不同。

2在H4行车时有些高度不可选。12-30KM/H低位模式不可选,30KM/H以上的高位 低位模式都不可选

3正常模式4位乘员外加350KG不能抬升车辆。
人人毒我,我毒人人

e族天使

注册2008-8-8
QQ
有限制的。

1需要的时间不是固化的,因温度 使用的频繁程度而所需的时间不同。

2在H4行车时有些高度不可选。12-30KM/H低位模式不可选,30KM/H以上的高位 低位模式都不可选

3正常模式4位乘员外加350KG不能抬升车辆。

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
原帖由 虎骨酒 于 2008-8-15 11:14 发表
一车有必要这么麻烦吗?

可能是我把简单的东西讲得太复杂了,
570实际上是可以很懒人开的车,
已经向好几个朋友这么讲,
当然,
离不开那些好玩的玩艺。
让更多的人快乐

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
原帖由 range989 于 2008-8-17 15:06 发表

楼主好:

LX570有很多东西被神化了!
1比喻越野性能,综合的比LC200的KDSS更实用。
2马克音响更是被神化,这不过是PIONEER加工贴牌的东西,其价值2000$左右,玩音响的人都会分别出其生意的底蕴。
3关于IPOD的 ...

好意见,回复一下吧:
在买570以前,我也认为是被神化了,一个朋友买了两辆LX470,天天向我吹嘘。
因为我之前日常使用的是X5   4.8is,公路车,所以想买个更全面的车,选来选去,选了570,感觉很好,但是并不想神化570,缺点还是有的,拿到车就在作业帖子里讲了。
这个帖子是源于有的朋友在570和200之间犹豫,就想把自己了解的两者之间的区别罗列出来,便于大家比较判断。
对于你提出的几个实际问题,也回复一下,表示敬意:
1KDSS肯定实用,日本版的尼桑Y60在十年之前已经采用了,只不过没有坚持和继续创新,根据我们在越野时对570的测试,强于LC100,但是还没有LC200下场子,有待于进一步在570和200之间作比较;根据实际实验,570没有必要再采用KDSS了;
2马克音响只值2000元?关键这是一个系统,2000元远远不够。体验了一下,也对比了奔驰宝马上的音响,是有提高,至少比的宝马的所谓专业音响要全面一些;为了不得罪别人,我只能比较自己的车了,呵呵;
3其实我只是试了试手机的音频输出连接,还没有试ipod的连接,暂时没有更多的发言权,等试了再向大家报告;
570是一辆不错的车子,旦也不是神车。
但是多了一些配置,就可以很懒的驾驶。
舒适感不错。
让更多的人快乐

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
原帖由 黄河渔人 于 2008-8-17 15:28 发表

我了解470和100的僧将系统不可靠。
570的升高时间在10秒左右吧。
其他的问题楼上的两位朋友已经回答了。
希望570的AHC有比较多的提高。
毕竟,雷克萨斯号称是世界首创的主动式底盘,不可靠就成了累赘了。
让更多的人快乐

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

Archiver|手机版|小黑屋|FBLIFE.COM

GMT+8, 2018-4-22 18:35 , Processed in 0.035349 second(s), Total 8, Slave 7 queries , Memcache On.