楼主: much9

深入讨论一下LX570和LC200之间的性能、配置、区别及价差问题

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
补充一下:
470和100是前后分别升高的,要停下来操作。
570是前后一起升高的,移动时也可以操作。
让更多的人快乐

e族权天使

注册2005-11-18
LX570是否有锁定升高降低的改装件?上一代470就有.

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
570的升降按钮上面就有一个锁定用的OFF按钮.
让更多的人快乐

e族大天使

注册2005-9-25
原帖由 much9 于 2008-8-18 23:46 发表 好意见,回复一下吧:在买570以前,我也认为是被神化了,一个朋友买了两辆LX470,天天向我吹嘘。因为我之前日常使用的是X5   4.8is,公路车,所以想买个更全面的车,选来选去,选了570,感觉很好,但是并不想 ...
兄弟好470 4700 570等我都在用,或者说是在做普通的对比~~1还是先说音响,兄弟没有看仔细,是2000$,不是2000元,就这个价格基本可以说是合格!很多人听声音,喜欢低音充沛,高音悦耳,lexus的配置刚好应和了大家的口味!要说音响,稍微仔细就比车还复杂!你可以简单的去理解:你关570车门的声音是不是与x5的声音有区别?570感觉声音轻,不厚实?这就涉及到材料,说白了就是这样的材料不足以支撑好喇叭来解决谐振与共振~~你可以简单的试验,拿一张原版的cd,在两台车试验,把音量电平开100%然后再回到80%~~你会很直观的体验它们。iopd的连接我试验过,声音更不可取~,音频rca连接损失很大~~现在流行的ipod连接是:ipod做数据输出,车载前级做解码再放大~~效果回接近cd80%的音质。2kdss与ahc~~这2个东西其实不应该做横向比,但我与一些朋友最早研究570的时候也去了解了美版gx470,它是ahc kdss都带,并且结合的很好~~这个东西我没有进一不测试,只是朋友测试的结果是kdss确实在越野状态下管用。我多次试验破鞋的pdcc[这个是公路或者说是高速情况下提高车辆性能的]效果明显。3lx570现在的隐患兄弟先在平路上匀速加油门,引擎到了1800--2300转时去仔细感觉车辆的状况~~感觉方向盘的状况~所有的570都如此,至少我了解的10多台如此~

人人毒我,我毒人人

晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

原帖由 range989 于 2008-8-20 21:09 发表
兄弟好470 4700 570等我都在用,或者说是在做普通的对比~~1还是先说音响,兄弟没有看仔细,是2000$,不是2000元,就这个价格基本可以说是合格!很多人听声音,喜欢低音充沛,高音悦耳,lexus的配置刚好应和了大家的 ...

转速1800-2000时,方向盘等都如此是何意思?
www.FBLIFE.COM     版权所有 转载请注明作者

David

版主

雷克萨斯/宝马家族版主

注册2006-9-3
QQ
原帖由 range989 于 2008-8-20 21:09 发表
兄弟好470 4700 570等我都在用,或者说是在做普通的对比~~1还是先说音响,兄弟没有看仔细,是2000$,不是2000元,就这个价格基本可以说是合格!很多人听声音,喜欢低音充沛,高音悦耳,lexus的配置刚好应和了大家的 ...

分析的透彻,赞成.
第三点的问题与现在的LC200出现的问题类似,
刚刚拿到车的时候就在另一个帖子里说明了,
感觉厂方得设计存在问题.
让更多的人快乐

e族大天使

注册2005-9-25
原帖由 much9 于 2008-8-18 23:52 发表
补充一下:
470和100是前后分别升高的,要停下来操作。
570是前后一起升高的,移动时也可以操作。

兄弟是不是没有去仔细看,都是前后分别升高的。

移动中的操控也一样。

570提高的是----当你设定了方便进出功能后,570在熄火后能迅速的降低车身。
人人毒我,我毒人人

e族大天使

注册2005-9-25
原帖由 老领航员 于 2008-8-20 21:26 发表

转速1800-2000时,方向盘等都如此是何意思?

我不敢确定570是不是存在设计或者匹配失误,但我与几个车主要提出对LEXUS的质疑。

在1800-2200转速的时候,车辆存在高频振动。

尤其是在手放在方向盘中部,振动明显~
人人毒我,我毒人人

e族大天使

湖北大队贵宾

注册2007-11-30
值得关注

晖哥

e族权天使

注册2007-5-29

春雨行动

1800-2200转/分,是发动机使有最多的,也许在车辆的使有时限里要占80%。如果真有高频振动,那只能是570设计的问题了。出手要慎重。
www.FBLIFE.COM     版权所有 转载请注明作者

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示