楼主: ~细雨~

帕杰罗V97完全作业

elle

e族大天使

注册2008-9-3
楼主是东莞的???我的喷防锈 喷得避震都是....被气死了

e族大天使

注册2008-6-24
原帖由 ellesse 于 2008-9-6 20:59 发表
楼主是东莞的???我的喷防锈 喷得避震都是....被气死了

我是深圳的,喷到避震固定部分不要紧,就是原来黑色部分,喷到白色
不锈钢的活动部分才会损伤避震器,可要店家赔偿避震器。

e族天使

注册2007-4-16
QQ
长途旅行很不错的. 承载式车身,前后独立悬挂.
就是长时间走新藏线那种搓板路得注意挂备胎.

禁止发言

注册2007-10-3
好车 好车 很好的车
羡慕 羡慕 很羡慕啊

e族大天使

注册2008-6-24
由于等十月一日起的自选车牌,还没上到牌,车一直没开放在地库,就跑了一次柚柑湾来回100来公里,驾驶感受还是说不来,待续。先发几张柚柑湾路上PP.

elle

e族大天使

注册2008-9-3
原帖由 ~细雨~ 于 2008-9-6 23:28 发表

我是深圳的,喷到避震固定部分不要紧,就是原来黑色部分,喷到白色
不锈钢的活动部分才会损伤避震器,可要店家赔偿避震器。

深圳10.1开始自选牌照吗??

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
我一直在关注LC200,前天我们出去玩,遇到暴雨一条很平常的山路,LC200硬是没能过得去,掉到沟里三次(都用绞盘拖出来的),最后是垫着板子过的,LC200真丢人,其它车都轻松能过,当天晚上回来我就来这里潜水学习了,打死不买死贵还牛的不行的丰田了

就这个路它竟然过不去,开车的还是一位资深的越野前辈

就这个路它竟然过不去,开车的还是一位资深的越野前辈

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
另外你的车台可以用一种3M的强力双面胶将你的车台沾到你喜欢的位置,效果很好,以后也能方便的取下来,而且不用在爱车上打孔,一块胶大约30元左右吧,很方便自己就可以安装了

e族天使

注册2008-4-21
原帖由 ~细雨~ 于 2008-9-6 10:27 发表

车还没挂牌。出征的装备还没买,现有的是YAESU 10R电台一个,等十月上完
自选车牌后准备购工兵铲,履板,顶胎器,越野千斤顶,拖车绳,加个前杠和行驶灯
绞盘是暂不想加了。车顶架和上AT胎待磨合完出远 ...

V97从后轮到后拖车沟的距离似乎比普通轿车长,而一般的车位后面都预留的一定的距离,请问细雨兄:预留距离够用吗?是可以放心倒车还是要特别注意?谢谢。

e族大天使

注册2008-6-24
原帖由 初学 于 2008-9-10 17:23 发表

V97从后轮到后拖车沟的距离似乎比普通轿车长,而一般的车位后面都预留的一定的距离,请问细雨兄:预留距离够用吗?是可以放心倒车还是要特别注意?谢谢。

我们家的地下停车场后面预留位有一边够位一边就不够了,大部分的停车场是
不够位的,停车要小心了,还好有倒车雷达,告警声变快时就得慢点了,长音得立刻停稳车。

e族大天使

注册2008-6-24
原帖由 ellesse 于 2008-9-9 23:37 发表

深圳10.1开始自选牌照吗??

应该是的,公安部文件是十月一日起全国实行,有好多地方已实行,可我也不知深圳到时实行不。

e族大天使

注册2008-6-24
原帖由 国宾 于 2008-9-10 15:56 发表
另外你的车台可以用一种3M的强力双面胶将你的车台沾到你喜欢的位置,效果很好,以后也能方便的取下来,而且不用在爱车上打孔,一块胶大约30元左右吧,很方便自己就可以安装了

丰田是真疯了!我六月已定LC200VX-R,已付定金签了合同包牌包保险包车船税
差点93W,后来因消费税的原因通知我要加价22W才能给车。晕!丰田是以服务信誉
为第一的企业,做出这钟易退易涨山溪水的小人事,气愤!连我说同意换PLD也要加加10W。再后来退订还让我跑了几次。

3M强力胶在哪有卖呀?粘上了不要时会不会在面板上留下帖痕?

1万

1万

e族主天使

河南大队贵宾

注册2006-3-15
原帖由 ~细雨~ 于 2008-9-10 23:42 发表

丰田是真疯了!我六月已定LC200VX-R,已付定金签了合同包牌包保险包车船税
差点93W,后来因消费税的原因通知我要加价22W才能给车。晕!丰田是以服务信誉
为第一的企业,做出这钟易退易涨山溪水的小人事, ...

这样的胶沾上后以后可以用酒精擦掉的,你可以打这个电话问问(e族ID:郑州老宋13333856699)

e族天使

注册2008-4-21
原帖由 ~细雨~ 于 2008-9-10 23:22 发表

我们家的地下停车场后面预留位有一边够位一边就不够了,大部分的停车场是
不够位的,停车要小心了,还好有倒车雷达,告警声变快时就得慢点了,长音得立刻停稳车。

谢谢细雨兄指导。
折射

准天使

注册2007-3-31
LZ的车快速通过烂路时,顶棚会出现动静么?
当时选车时试了大兴老板的车,通过短波路面时顶棚动静不断,十分扰人,后来干脆是路面稍有忽悠就响,看了看当时公里数4000多,立即否了这个车.

e族天使

注册2008-8-8
QQ

2万

3万

e族座天使

注册2007-9-21
QQ

e族大天使

注册2008-6-24
原帖由 tynie 于 2008-9-15 16:14 发表
LZ的车快速通过烂路时,顶棚会出现动静么?
当时选车时试了大兴老板的车,通过短波路面时顶棚动静不断,十分扰人,后来干脆是路面稍有忽悠就响,看了看当时公里数4000多,立即否了这个车.

由于还没挂上牌,就跑过一次,走烂路感觉比小车跳,悬挂较硬,顶棚的响声
倒没注意到,待十月上完牌再好好试试。

e族天使

注册2008-4-21
原帖由 ~细雨~ 于 2008-8-20 07:44 发表
看上图,此车提供了5速手自一体自动波,超时4驱系统,可在100KM内实现2H-4H-4HLC任意切换,70KM以下可切换至4LLC,除了带中央差速锁外,还有后差速锁,在4HLC和4LLC时可方便锁上后锁,但此时牵引力控制系统ASTC,车身 ...

请教细雨兄:使用不同的驱动系统时转向半径相同吗?怎么上后锁呀?为什么上后锁要关闭ASTC等呢?以下是官网上的介绍:“PAJERO(帕杰罗)还装备了用于严酷的越野路况的后差速器锁,通过提供必需的牵引力和操纵,防止车轮打滑或陷入难以预测的状况。只要驾驶员结合使用其低扭矩性能和ASTC,就会发现没有什么冒险是不可能的”http://www.mitsubishi-motors.com ... bu/performance.html
本人由于一直没有时间提车(车款已付,计划下周提车),所以不明白的事情很多,谢谢指教。

准天使

注册2008-9-1
出外玩的时候留意有没有开山刀或拔刀买一把。老家很多路无法走动了,呵呵。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 14:22 , Processed in 1.487321 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.