2008越野e族七星湖英雄会志愿者招募计划(名额已满)

关闭 [复制链接]

总版主

管理团队站务组

注册2002-12-1
志愿者报名满额,现正在进行统计,统计筛选完成后会跟报名的族人进行确认,请已报名的志愿者等候通知。谢谢大家!

==================================

2008越野e族七星湖英雄会面向族人公开招募志愿者,工作时间为9月25日—10月5日。

招募人员数量:15名

工作范围:车队的报到接待工作,大本营营地指引与联络,大会期间的秩序维护;
工作要求:热爱越野e族,深刻理解越野e族精神,服从组委会调度,能力全面,吃苦耐劳,组织纪律性强,自带车况良好的四驱车,自带露营设施;

大会待遇:组委会负担志愿者在七星湖英雄会期间的燃油、食宿、保险等费用。

志愿者报名程序:

有意协助本次大会的志愿者,请详细填写志愿者报名表,并请对大会以及比赛中的艰苦条件做好心理准备。志愿者报名9月18日前以电子邮件附件形式发送到heroes@fblife.com 、同时抄送 fblife@gmail.com ,完成报名。

报名邮件标题请参照如下格式:2008越野e族七星湖英雄会报名[志愿者]
路越远·心越近FAR AWAY IN DISTANCE·FRIENDSHIP IN HEART越野e族网站/社区 越野·OverlanderFBLIFE.COM   FBLIFE MAGAZINE

小胖~

e族能天使

注册2005-8-11
QQ
还是沙发,嘿嘿。

BH4LDG

e族大天使

山东大队贵宾

注册2005-8-9
做个记号

副驾BG6BPW

e族大天使

注册2007-10-29

2011阿拉善英雄会幕后英雄领队越野e族优秀会员越野e族公益助学越野e族公益助学云南鲁甸救灾勋章2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
顶啊

老黑 BG4PDW

1万

版主

山东大队/影协理事会版主

注册2005-3-16

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族公益勋章越野e族公益助学2011阿拉善英雄会e族摄影队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族越野影协第三次年会参会勋章

QQ
支持!!!
www.fblife.com 越野e族内容中心

1万

等待验证会员

注册2005-6-14
支持.

可是,我怎么找不到志愿者报名表格?

大头

1万

版主

内蒙古大队锡林郭勒分队版主

注册2006-4-17

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
在2007英雄会光荣的当上了临时志愿者,今年要求转正!望领导批准。

内蒙古锡林郭勒盟汽车摩托车运动协会电话:13904799555.QQ:610463462.lmyydt@163.com呼号:BG3HNJ

老九
实名认证

1万

e族主天使

注册2006-5-28

2013阿拉善英雄会英雄

路途遥远,志愿者做不上了~
呼号:BG6 BNG

1万

e族主天使

注册2004-11-14

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
那我就带FJ去一趟吧,简单报个名行吗,电邮不大会发。

我是谁!我是谁啊!我到底是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

e族主天使

注册2004-11-14

2013阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
干脆给我打电话吧,13325030000
我是谁!我是谁啊!我到底是谁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示