2008-10-09号 今天的座椅功课

神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ
楼主

求切车前座椅一对  谢谢

神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

春雨行动越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会幕后英雄雅安抗震救灾爱心

QQ
沙发
请最后确认一下   电动灰色   前排座椅一对   改装到切诺基车上   
另外   自己安装还需要注意哪些事项?   谢谢华哥  
我要这一对   如图        请告总金额      我是贵州省遵义市的  
汽车货运的话  就发到贵州省遵义市  吴刚  
火车发运的话  就发到 贵州省 桐梓县     
估计火车发不了 [ 本帖最后由 神行者2 于 2008-10-11 23:01 编辑 ]
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

QQ
板凳

款已汇出

1600元已经汇至农业银行帐号  
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

QQ
地板
电话号码我删除了   因为这几天老有短信让我汇款到一个陌生的帐号  呵呵   
货发出后  请通知一下  谢谢
神行

1万

1万

e族主天使

注册2008-3-4

QQ

华哥

货发出了吗?
我开始要的丰田的双电动  后来你说有个电机不能修复   换了一对捷豹的
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 21:51 , Processed in 2.805271 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.