楼主: 0悟空0

【旗胜CUV讨论专帖】--以VM的名义...

准天使

注册2009-1-2
楼主

旗胜2.5vm

我感觉旗胜还是很公道的,最起码对的起这个价格,你不要把旗胜来跟宝马的比,现在用了一段时间感觉各个方面都还不错,就是玻璃胶条的质量太差了,再就是跟其他朋友一样,右边的玻璃降下去有点缓慢,特别是在温度低的时候,我估计是装配的问题,天窗也是一样,开始翘起来了,再打开的时候也有点缓慢,并且还卡,要多按几下才开的了。暂时就这么多。

准天使

注册2009-1-2
沙发

关于旗胜

你们有没有感觉旗胜的玻璃升降系统的问题,就是熄火拔掉钥匙关好门以后玻璃没有升起了,那样很麻烦的,又要插钥匙打开电源把玻璃才可以升起来,去都忘记几次了,因为原来的车有这个功能,所以就没有在意,天窗可以自动关闭,门的玻璃不可以,今天买了一个产品,还没有装就是控制玻璃升起的,叫路标智能关窗器,因为是新车怕影响别的线路,有装个的朋友吗?再就是旗胜没有成型的地胶,想买索兰托的不知道配不配套,今天到索兰托的店看了一下,侧面的线条是一样的,门的大小都是一样,旗胜的侧面和屁股就是索兰托的模板,前脸圣达菲,准备装索兰托的踏板还有雨眉。请高手指点谢谢!!

准天使

注册2009-1-2
板凳

回复 501楼 垂钓痴人 的帖子

兄弟11.58万2.5vm最高配的是不是真的,我要晕了,我可是12.98万提的哦,,------------------现在想买套地胶索兰托的可以通用吗,有哪位兄弟安装过,可以指点一下吗?我们本地也没有索兰托的4s店,也没有个比较,就在网上看了一下内饰基本差不多,但是不知道地胶是不是一样很难决策,怕发回来没有用就是废品了。谢谢指点

准天使

注册2009-1-2
地板

关于旗胜的dvd

你们的dvd的SD卡支持视频文件吗??我是试了几次都不支持图片还是可以,网上下载的歌曲音质还不错,不比CD效果差,明天准备接个摄像头,有接过的朋友吗,这个dvd是不是可以支持倒车影像,还有GPS模块有朋友加装没有。

准天使

注册2009-1-2

回楼上的

那要看你指定车速高。高到什么地步在150过90度弯那我没有试过,70还是可以的,车身段倾斜角度肯定要比轿车大,因为车体太高,如果你追求操控性可以选择206--307--福克斯两厢------------还有很多,如果你只要求可以遮风挡雨,车内空间和性价比你可以选择曙光旗胜2.5vm的。

准天使

注册2009-1-2

二保给俺旗胜换血液

今天去跟旗胜做了二保,共计费用420元,机油,齿轮油,等。我的是2.5vm的说说实际感受吧,车的噪音方面说实话只是勉强可以接受,最受不了的就是四门玻璃那个密封条简直叫一个差啊,你就不敢把玻璃降到中间的位置。要就升起了,要嘛就降到底,要不那玻璃就好象会晃掉一样,你说它密封不好吧,还下降困能,特别是前面右边的那个车门玻璃,要降下来要有专业的技术才可以,不知道其他朋友的是不是一样,动力方面跟油耗是可以接受的,如果旗胜在细节方面多注意点,再把销售的推广力度加重些是一款不错的车型,旗胜要是给长城销售的话,销售量要好过本田crv,不过也好,车开在街上都不认识,有好几次别人问我是什么牌子哪产地,我说是欧洲的车,刚刚进口的保有量还不多,但是不敢开车门啊,哈哈,哦还有今天二保后拉了30公里高速140--150感觉动力强劲。变道超速很稳没有飘的感觉,这点要比长城哈佛强,但是噪音也让人感觉不安了,还是在120的时候最舒服,还是国人了解国情啊,知道中国的道路也就120就超速了,

准天使

注册2009-1-2

我对旗胜四门玻璃密封的想法

楼上的说仪表蜡可以解决玻璃升降问题这个我同意你的说法,但是玻璃密封不好间隙太大你就很难解决了,根本的原因出在密封条的的质量太差,玻璃太薄了。没有质感,我想找朋友到索兰托的4s店去定一套玻璃胶条,全套都换掉,自己动手别指望黄海改进了。我就是真的很不理解好一点质量的胶条跟现在旗胜用的胶条有很大的价格区别吗?我了解了一下就是索兰托原厂的四门密封胶条也就600元,就算黄海用的便宜点质量差点也要个300元吧,难道黄海就差那300元吗,我晕了.楼上所说的后面三角窗漏水的情况我还没有发现,感觉要比四门的质量好,那个问题很好解决,反正不要活动的,自己动手就可以解决没有难度.玻璃胶,AB胶,等都可以,我的后面门洗车的时候有漏水情况自己解决了.就在后门的密封条里面加了一根大概0.6里面的胶条就好了,很简单,天窗暂时没有发现漏水的情况,

准天使

注册2009-1-2

回楼上的湖北没有CI-4的问题

我就是湖北的,我在荆州我们这里没有售后,我的车的保养都是在湖北宜昌做的,首保是厂家送的机油我二保到那去做保养也是换的一样的CI-4啊,并且还只换了一桶3.5升的我首保还多了半桶一起加到里面了,我比了的都是黄海专用的CI-4柴油机油,楼上的湖北什么地方地方保养在哪里做的怎么会没有那个标号的机油。

准天使

注册2009-1-2

转长城哈弗论坛贴

哈佛真的这么差吗?
chickenpox

称号:五年级学生
头衔:
在线7170分钟
发表31篇
个人信息
个人博客

长城的质量非常差

长城suv唯一的优点我认为就是便宜车体大 看着气派。 里边全是垃圾 最高速度超不过110,那么大个车发动机其实很小,过了7、80公里/小时就嗷嗷叫唤。减震跟夏利比还要差点,过个小坎,压个砖头都咯噔咯噔的,过铁路的时候能把下巴颠掉了,架不住便宜啊,同价钱的suv我选北京吉普,虽然也是简装suv,比长城的强多了。

zjj7881

称号:幼儿园
头衔:
在线0分钟
发表1篇
个人信息
个人博客

我买的哈佛是第一代(天线在前的那种),怎么说我现在天天开着天天都想找个没人的地方点把火烧了----太烂了。在保定买的14.7万哦
管理 举报 修改  回复 删除
加黑
zjj7881

头衔:
在线0分钟
发表2篇
个人信息
个人博客

1、动力--爬坡急死你,脚快踏到油香里了,30M速度,平路跑肉的要命。
2、毛病--1w公里我的质保手册换满了。新车4000公里差点要我命。跑着方向锁死了,憋断了方向锁块冲到了人行道路基上,换转向总承、传动副、管柱。要是在高速公路---不敢想。尾灯、牌照灯、大灯进土、进水;换档在空挡时转速好几千转,轰轰的,换了电脑一样,维修站解释就这样,赶上老解放了--自动烘空油;挡泥板上结了冰把侧边榻板给坠掉了;内室的灯泡基本都不亮了,液晶屏的垫子也跑道屏幕中间了,也懒得换了,前雨刮器电机跑了个长途,下雨开了2小时--烧了;后雨刮器第一次用,转了一下也烧了(短路了),发动机声音太大,汽门达、达、达个不停,通风空调板基本都散了,小毛病就不说了!
3、油耗--百公里15升左右,现在一公里合8毛钱,钱多的人可以烧着玩。
奉劝大家,配置是可以,不实用,买了你准后悔
管理 举报 修改  回复 删除
加黑
llliii109

头衔:
在线0分钟
发表1篇
个人信息
个人博客

我是2月14日买的,柴油四驱2.8的,外观可以,舒适度也可以,但性能确实是太烂了,买回来点火锁座就坏了,换了,不到一星期前后车门子都坏了,开不开,然后是离合器泵坏了,小毛病没断过,一星期平均去两次,而且自从买到手没有断过修,最近这几天刹车竟然没有,又去修了,太恨人了,想退,可据说相当难。但实在太气人了。这种看着很华丽又很便宜的车真的不能买,闹心着呢。

hg7230582

头衔:
在线0分钟
发表1篇
个人信息
个人博客

我的车是哈佛柴油四驱2。8TC的,总的来说很一般,比较省油,坐的比较舒服,就是小毛病比较多,我的车是去年年底买的,当时看到这到这款车样子好看,价钱也不贵15万,所以就买了。到今年4月份就出毛病了,安全气囊指示灯亮了,还有发动机故障指示灯也亮了,只好到维修站去,已经有3次了。还有就是怠速的声音比较大,加速比较慢,真后悔买这款车,当初应该去买北京现代-途胜这款车比较好,我朋友比我先买,就是油耗大,性能好,到现在没出什么毛病。

准天使

注册2009-1-2
在哪里听说旗胜要出09款了好像半点消息也没有,我估计改进是有可能的,那也是在原车的基础上把一些不足的地方加以,更新或者是升级,外观我估计不会怎么变动的,黄海不会那么笨吧,现在没有哪个对外观有什么意见和看法的,主要的反应都是在细节方面,还有小小的一个外观改变就要突入大量的模具开发成本,上面说的09款旗胜是不是那个法萨特 NCV这个前脸就很像宝马的估计今年会上市的。旗胜现在能够接受我们消费者的意见把细节方面处理好就很不错了,哦还有刚刚找到了黄海的配件供应商的网站,大家可以看看http://www.chinakawei.com/cpzs10-3.htm很广泛的旗胜的都有,除开发动机和底盘以后要是哪里有个磕磕碰碰的直接找他们买就可以了。

准天使

注册2009-1-2

o1o子龙o1o

我可以确定你说的09款旗胜就是黄海法萨特http://bbs.feel0415.com/viewthre ... &extra=page%3D1你可以自己看看前脸仿宝马x5车身和屁股雷克萨斯的

准天使

注册2009-1-2

回忘了名字朋友

我是去年12月20号在武汉竹叶山市场提的车2.5vm的带天窗dvd真皮座椅顶配的12.98万没有你说的那么多啊。不过我的是什么都没有送的,就送了首保的机油。

准天使

注册2009-1-2

回复 788楼 忘了名子 的帖子

你是不是潜江油田那边的我去买的时候,他给我发票我看过,是你说的价格,车这东西说不好的买到手里是肯定要贬值的,论坛还有的朋友说那么便宜12万都不要了我真的有点不相信啊,车都跑了快7000公里了,兄弟你的跑了多少你保养时在哪里做的,我是在宜昌做的感觉还可以比较实在。这两天感觉油耗有点大了不知道什么原因我们这里是4.85每升0#的前几天加了200元跑了480公里灯就亮了。我估计是在市区跑的原因,春节前加200元可以跑550公里都是国道和高速,油耗多少大家自己算一下。

准天使

注册2009-1-2

回复 801楼 忘了名子 的帖子

我的车子买回家后2000公里张紧轮就有异想,一直到现在还是在使用没有办法,到售后说了这个问题,售后还没有回话,说不会影响使用就是声音有点不好听,说等厂家的回话,准备在三保的时候提前跟售后说好去了就要求跟换的,说实话我当时如果没有看见你的购车发票我还真的不会那么快就下手,也算是一时的冲动,不过我不后悔,你也不要听别人怎么说,车好不好自己知道就那点小毛病也不影响使用我觉得值。车在国产中还算性价比高的,要比哈佛好,我朋友的哈佛我也开过,还2.8高压供轨的小问题比旗胜还要多,旗胜要是给长城销售的话那销售要好过crv,相信长城的销售做到不错。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-12 22:47 , Processed in 1.294694 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.