楼主: 0悟空0

【旗胜CUV讨论专帖】--以VM的名义...

北极熊

准天使

注册2009-1-20
原帖由 weihao 于 2009-2-27 07:17 发表
你是多大排量的2.0还是柴油的海事。2.4的说说看

l龙哥那个是柴油两腿的,俺们山东莱芜的!

weihao 来开心开心,无官一身轻,睡个好觉!
给你来个笑话看看!

中国成功研制出“航公”,美国大惊失色撤回航母!

据美国卫星最新观察,中国于2007年8月1日建军节 成功研制出新一代航母克星---“航公”!

顿时美国上下一片哀叹,惊呼航母只能在领海当游船使用,美 国 的航母霸业告终。

据情报部门透露,“航公”由生铁和低碳钢制造,全重10万吨,没有任何电子设备,

因此 具备极强的抗干扰能力,照明设备是使用干电池的手电筒,“航公”上没有安装雷达,使用望远镜,水下装 甲、外 装甲(生铁)达到10米的厚度,鱼雷、飞机、导弹等均对其无法构成威胁。

“航公”的攻击武器十 分可怕,

是一根重达10000吨的铁棒,由于常规攻击对其没有作用,因此“航公”在高速靠近对方后,用铁 棍插入航母 ,使其丧失动力,然后在马达驱动下一棍子一棍子接一棍子捅烂……闻讯后,美国从各个海域撤回航 母,以防止被 “航公”蹂躏 。

总装备部总工程师崔尚天向记者介绍说,这根10000吨的铁棒端部用非 晶硅材料制作,

异常坚硬,俗称“硅头”,插入航母力量强大,能有效歼灭敌人有生力量,因此常把这一进攻过 程叫做“强歼”。 “航公”的研制成功标志着我国军事力量彻底“雄起”
北极熊

准天使

注册2009-1-20
老何那的服务不错啊,又是售后电话回访,又是召回的,拍照片的部件还没到吗?汗~~~服务好了配件还没好~~~~~~~~~
北极熊

准天使

注册2009-1-20
哈哈。。。都在犯晕呢~~~~~
北极熊

准天使

注册2009-1-20
机械故障一定要严肃对待,特别是拉高速多的兄弟们!车子诚可贵,小命价更高!
哈哈。。。我给大家说个真事:我学车那会,驾校的教练车一台破皮卡,挂档要压住向前,特别倒档要注意下压,不然一抬就能把排挡杆拿下来!好凶器,隐蔽不怕查,过边境安检畅通无阻。整个一铁棒,乃是男学员防身,女学员防狼的必备佳品,出门在外拿下来去吃饭,游玩,登山,能做登山杖还能防身,关键能防盗!真是一杆多用,不可或缺之极品!
校长的普桑,外表一看,绝对八成新以上,进去一看,呵,全航空级太空座椅,4个极品马扎在里面!问怎么回事?答曰:行政级别,中间安个圆桌就能开圆桌会议!打麻将,打扑克,统统没问题!就是别赶上颠簸!校长就这麽正常开,,也没被查住,安全带挂在右手下的手刹上,这叫安全带吗?就为了蒙蔽探头和交警用的!一直用了一个多星期才终于把座椅安装回来,这车修的时间。。。啧啧!
这都是真事,呵呵!~~
全校不算学员,一共4人,校长,主教练(扶着场地,倒桩),副教练(负责报名,路考,走关系。),看门的大爷!校长乃是顶梁柱(所有关系,后门全是一人包办过关!)啧啧。。。太强大了!
学员少时5,6人,多时20多人,太强大了!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
俺们一般去明山水库钓鱼~~奥运会那天也没看开幕式,直接拉走,美其名曰:去别人不去的时间上鱼多!我们4个下午4点去的,钓到凌晨3点多,回到家天都快亮了!后果。。。。。眼泪哇哇滴,往事不堪回首,上了好多蚊子,妈妈的,鱼没钓几条,把那的蚊子喂饱了!~~至今也没看到开幕式。。。甚为遗憾!
我们去时开的捷达,为省油花4000多大米改气,就是没劲,上个小坡还要下来俩人减载,汗~~~~~~虽然我们4个人800多斤。。。
北极熊

准天使

注册2009-1-20
钓鱼纯属乐趣,不为鱼而钓,就喜欢那钓上来一瞬间的喜悦,越大越喜悦!哈哈。。。
为吃鱼的话我们一般直接去养鱼场吃。。。比自己钓鱼实惠多了,每次出去都要花,2-300大米。这还是近处的情况下!300大米可以买好多鱼啦~~哈哈。。。
北极熊

准天使

注册2009-1-20
我是淄博的~~~
北极熊

准天使

注册2009-1-20
咱有地盘了,刚知道,快去乐乎乐乎!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
等看谁站在999楼哦!
北极熊

准天使

注册2009-1-20

回复 899楼 0悟空0 的帖子

我也关注索兰托了,有个22W的价格。。进口车,我这前几天车商办的车展,我去看了,实车很威猛,要是起亚把那个2.2排量扭矩400多的发动机装上就好,未来柴油车是一种趋势!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
老何,有229800的啊,你去汽车之家车型报价看看啊~~有一款!
北极熊

准天使

注册2009-1-20
刚又确认了一下,22W2800,2.5柴油舒适版,103匹343扭矩
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-10 04:18 , Processed in 1.333743 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.