大漠之歌——T3你是我的情人——更新

辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
楼主

小九前言

千里风沙漫漫

你的红唇烈焰

我饥渴的心

大漠夕阳

这是我一生回味的红颜

一年的光景飞驰穿越时光,去年的遗憾,今朝实现,握住风风雨雨,驰骋起大漠狼烟。

不知你是否听说?有一群甘愿脱离城市的繁华,回归自然体现自我生存的价值的越野英雄。在他们的生涯里,从无“言败”这两个字眼。演义着精彩的人生,留下多少感动传奇的故事。

不知你是否看到,万众一心,凝聚着爱的力量,那感动的画面,延续着我们生命的意义。同舟共济拖起,路越远,心越近。这就是我们的越野英雄。

辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
沙发

大漠之歌——随梦扬帆启航

9.29.路程。京沈高速,盘锦、锦州、葫芦岛、绥中、山海关、北戴河、秦皇岛、唐山、天津、北京、上六环、八达岭、张家口、呼和浩特、包头混区下,共计15个小时。

期待已久的日子,终于在时间煎熬中来临,9月29号早,所有人员聚集沈阳轮行天下,齐装待发,随着时针转动在9点整,一声强悍的声音,出发,大家的心都随之腾飞,这是难以压制的兴奋和激动。

准天使

注册2007-10-9
板凳
继续!真正的才女啊!
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
地板

我和鞍山的八月雪,很荣幸的搭乘在四哥九哥一车,由于我们不是很熟悉,一开始我们一路无语,偶尔的看看窗外的风景,听着四哥和我们一车人都不满意的CD。

此时的内心,起伏不定,有了一丝遐想,我真的上路了么?这就是我盼望已久的旅程么?那里是怎样的场景呢?会发生什么样的故事呢?各种的画面,在我脑子里模糊的掠过。

我很佩服我自己,天生就爱胡思乱想。不符合任何逻辑的想,有的时候两眼发呆,却能发出笑声来。我确实很有才。(不好意思,跑题了,言归正传)

一路上,大家时速都保持在110,到130之间,上午的路程有点墨迹,每到一个服务区,都要停下来,决绝一些个人问题。所以上午没跑出来多少公里数。

辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7

调兵山祥子

e族能天使

注册2007-10-28

越野e族赛事精英2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会幕后英雄2015阿拉善英雄会英雄

QQ
啊 心得只有去拥抱它 体会它 聆听它才会有灵感 很可惜我今年没去上啊
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
原帖由 调兵山祥子 于 2008-10-22 13:18 发表
啊 心得只有去拥抱它 体会它 聆听它才会有灵感 很可惜我今年没去上啊

怎么没有表扬我的意思呢
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
中午我们抵达****服务区休息,吃饭,加油。还别说,***服务区的饭味道还不错,大家都是赞不绝口。水足饭饱。擦擦嘴巴子,开路。
我们车,经过一上午的沉默,本想下午会好一点,可想而知,还那样,这也忒折磨人了,我得找个话题,引导下大家的发言,我知道九哥喜欢钓鱼,询问了下垂钓的知识,九哥这话匣子,可算是开了,讲话那神情,就不用我用语言来形容了,如痴如醉的。我心里暗暗的在笑,你到是沉默啊,你到是矜持啊 ,你到是。。。。。。哈哈,还好,这只是我心里想的,没说出来,要不该挨拍了
转眼间,我们上了六环,抵达八达岭,传说中的长城,展现在我们的眼帘,是那样的壮观,这是我们中国古老的文化,很遗憾的是,天色已晚,我们还着急赶路,之能与长城擦肩而过,也没能与长城合影留念,此次之行,一大遗憾之。还好,四哥九哥,给我们讲述了长城的故事,也算是一种弥补。

经过大家的商议,最后决定今天晚上的目的地,定在包头,应为那里有我们自己家的人。一位神秘的主人。

夜幕降临,大家赶了一天的路,多少有些疲惫,但却不能影响我们的行程,我们不段的寻找话题,提起大家的精神,我缠着九哥给我们讲笑话,或是谜语,思绪后的九哥,出了个谜语,成了我们一路上探讨的话题,可能至今还有不知道谜底的呢。

谜语,你肚挨我肚,你肚有我半节物,(打一生活用品)

大家踊跃竞猜,有猜磨盘的,有猜倒蒜泥的,猜什么的都有,就是没有正确答案。我沉思了一路,一直在想这哥谜底。可恶的九哥,我怎么哀求,都是无济于事,就是不说,可真够拽的。

e族权天使

天津大队贵宾

注册2007-8-5

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄

顶你
笑三少

e族能天使

注册2005-4-3

越野e族公益助学

QQ
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
原帖由 半里江山 于 2008-10-22 13:53 发表
顶你

三Q,非常感谢
笑三少

e族能天使

注册2005-4-3

越野e族公益助学

QQ
才女 来帮你顶 快点完成啊 !

e族天使

注册2008-9-7

春雨行动

QQ
才女,顶了!快点继续呀
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
原帖由 笑三少 于 2008-10-22 14:04 发表
才女 来帮你顶 快点完成啊 !

这样我才会有动力的。哈哈 情绪保持住啊
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7
原帖由 东南西北hs 于 2008-10-22 14:33 发表
才女,顶了!快点继续呀  

诶我去了,这么远的哥们都来了一定尽快完成。
赛人

1万

2万

社区服务

注册2005-8-22

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会幕后英雄越野e族赛事精英春雨行动青海玉树赈灾华育-越野e族公益基金越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄越野e族超级皮卡大会志愿者越野e族公益助学越野e族浮生偶记征文品选组成员【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄【春节感恩父母】叙述征集雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会FBMAX英雄中国好机友-丽江活动勋章中国好机友征文-骑士勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

QQ
心得体味,沙漠深处心底的感慨
期待精彩继续
自行车

e族大天使

注册2007-5-22
回味着那几天的时光,从你的文中再次深切感触与回味着T3,顶了!
轮世界

e族力天使

注册2007-7-23
QQ
辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7

大约在下午5点左右的时候,我们在高速的一个加油站,看到了辽阳的车友,他们车也出现了一些故障。我们在电台里互相问候下,着急赶路,没有停车。

不知道为什么,每每看到族人的时候,心里都是那样的澎湃,目视着告别,心里却有着依依不舍的感觉。

此时已经夜晚8点多了,回想城市的等红酒绿,我们却行走在山谷之间的高速上。是什么样的一种动力在鼓舞着大家呢?不用我回答,大家都清楚,因为我们是越野英雄,我们不畏惧艰苦。

距离目的地,包头混区,还有将近400多公里的路程,我心里多了些担忧,出发的第一天走了这么远的路,大家真是很辛苦,可大家还义无反顾的在坚持。

我们的车换上了四哥驾驶,可能是大家心里都有些急挫,四哥在也欸乃不自己的性子了,提速,时速达到140——160之间,我们冲到前面领航,铁岭米粒的车,是四野先生驾驶,两辆车,一前以后的飞驰在高速上。

一开始大家还能报告自己所在的地理位置,后来我们由于我们两台车开的太快了,与后车失去了联系,先不管那些了,到包头混区高速口在等他们吧。

9月30号。半夜12点15分,我们车和铁岭米粒的车,顺利抵达包头混区,高速口,那位神秘的主人,早已经在此等候了。

这位神秘的主人,就是我们此次随行的八月雪的亲弟弟,我和雪有着特殊的关系,虽然我们年龄没有太多的界限,但是我们有着辈分之分。但是我从来没有按辈分区称呼过,我们经常在一起玩,我们的感情已经超越了传统的亲戚的原则。

在车上我问过雪,见面了,我得怎么称呼你弟弟,雪笑着说,个论个的,可让我意想不到的是,雪见到弟弟,给我们引见的时候,高速他弟弟,这是九姐,憨厚的主人,叫出九姐的那一刻,我真是狂晕过去。我的天啊,这不是乱了么?

互相介绍,有了个简单的相识,我们调侃种等待后面队伍的到来。大约在12点40分左右,所有车辆都安全抵达包头,我们主人,驱车前往市区。

包头的夜晚看上去很安静,不了解这里的城市习俗,不与评论,转眼间,我们来了一家佰家粥。这就是属于这位神秘的主人。

安排我们就坐,丰盛的粥宴,为我们冲击了这一路的疲惫,主人的热情,洗去了我们一路的风尘。

粥宴,省略1000字,看照片吧,吃的那叫嗷嗷爽

辽宁—小九

e族力天使

注册2007-5-7

大漠之歌——走近你就走近幸福

一觉起来,梳洗打扮一番,换身干净的衣服,一切准备就绪,洋溢着自己很满意的笑容,因为我要求自己要用最棒的心态去迎接这个我早以向往的地方,我知道那以及和我近在咫尺了。我甚至可以感觉到他的气息,因为他也在等着我。

大队集合在佰家粥,吃过早餐,我们开始购买我们进沙漠的食品和一些日常用的东西。给自己的爱车储备足够的能源,前进。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 14:57 , Processed in 1.563674 second(s), Total 17, Slave 16 queries , Memcache On.