Isuzu Rodeo V6 集结号!

︶ㄣ我惢飝翔

e族大天使

注册2004-8-24
QQ
楼主
我的v6111 车04年9万公里,顺便提醒大家,我这台前几天在海南旦布、秋凉兄弟的大力援助下,把几个月存在的老毛病解决了。现在车子运转相当平静,希望大家以后不要随意用车涉水,我这车就是5月1日在宜昌夏老溪涉水的时候,导致空调压缩机以及其他几个轮子进水,造成轴承缺油,这次把空调吸盘,定向轮,胀紧轮轴承全部换成了日本ngk的,所以我觉得这种轴承不是用来密封水的,而是属于封尘轴承,昨天520公里加油跳枪,61升,计算油耗12升。

︶ㄣ我惢飝翔

e族大天使

注册2004-8-24
QQ
沙发
油耗不算大阿。。和四缸得差不多,海口市内市郊各占一半,这段时间通过三台竞技者相互之间的交流和换驾,感觉V6的动力是没有话说,方向沉稳,减震舒适,2。6的感觉比较颠,不知道是否和车身的自重有关,希望大家拍砖。。。有空斑竹把所有的V6组织起来去西藏算了。

︶ㄣ我惢飝翔

e族大天使

注册2004-8-24
QQ
板凳
原帖由 zhuyu58 于 2008-10-29 21:34 发表
有点过分了,发这样的帖子!!!欺负4缸的XD哦 活不下去了
为了考虑四缸兄弟的心情,我把车尾3.2的字给扣下来了,准备换上2。6。够意思吧。。
︶ㄣ我惢飝翔

e族大天使

注册2004-8-24
QQ
地板
原帖由 总书记 于 2008-10-30 23:28 发表
v6\01年12万公里、空调半开油耗11。9(综合)每次手握方向盘时不由豪气顿生,俯视身边的轿车居高而临下。平视侧面的x5、卡晏、怀疑那美丽的公路胎能否离开公路。仰视前面的路虎、悍马心中不由窃喜,加油去吧!中石油 ...
江总书记的发言果然不同一般~~~~~~~~~~~坚决拥护
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-22 17:38 , Processed in 3.313329 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.