[原创]电影大腕之越野E族版

宅男老拖

4万

总版主

注册2002-10-15

华育-越野e族公益基金

楼主

原作发表于2002/11/16 11:04am

电影大腕之越野E族版

怎么也得换前杠吧? 要换,就换澳洲ARB的。 就是ARB,也是最新的那种。 要有防撞胶块,而且还要有缓冲设计。。。 一个至少也要1万元人民币。

什么差速器锁啊,减震器啊,高拉力绞盘啊,能换的都给它换了。 什么OLD MAN EMU,WARN,PIAA,IPF,一直武装到OZ的合金轮铃。 一碰到同道,别管有事没事,都跟人家讲:MX6,最新的PRO-COMP 6段可调减震器,刚换。 特有面子!

改装后就是没完没了的FB,每天开车十几个小时,就是一个字:累。 里程表,一年怎么也得走十万公里。 一起的族人,不是走过川藏线,新藏线,就是到过阿里或漠河,你要是只去过木兰围场, 你都不好意思跟人打招呼。 你说,这一年你得准备越野FB几次? 我觉得怎么着也得四次吧。 四次,那是半年!八次起,你还别嫌多,这还不算周六周日去坦克训练基地毁车呢。 你得研究族人的心理,费那么大劲改装去越野的人,根本不在乎多走个万八千里的。 什么叫越野E族,你知道吗? 越野E族都是那种特折腾的主儿,一天不改不拆不玩就,要死要活的。 所以我们越野E族的口号就是:不求最好,但求最折腾!!!!

宅男老拖

4万

总版主

华育-越野e族公益基金

沙发
以下是引用deer在2004-5-31 9:33:00的发言: 可不是人人都象你这样想的,在广东大队力里这就傻B

电影<<大腕>>本身就是一部搞笑的贺岁片,从中拿一段最搞笑的对白"改装"一下,无非就是幽默,调侃一下."艺术"永远源于生活,但更高于生活.如果您非要把我加工的笑料,当作实实在在的生活,那你和我笔下的族人就真是实实在在的傻B了.

最后套用一句"名言"送给deer:做人要幽默!(记住要用四川腔读呦)

宅男老拖

4万

总版主

华育-越野e族公益基金

板凳
以下是引用陳恭子在2006-3-9 9:53:00的发言:

特有文化的人对文字的理解自然与别人是不一样滴!

傻不傻B的,广东大队的人都知道!

当时大家可能对事情的理解角度不同,所以有些误会了,现在应该已经达成共识了!

哈哈,这么老的帖子都顶出来。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 09:40 , Processed in 1.075721 second(s), Total 9, Slave 8 queries , Memcache On.