维特拉加装防托底护板

老山人

准天使

注册2008-12-4
楼主
经与台湾代理商联系购到一套3.2超级维特拉防托底护板。并由代理商推荐的汽修厂负责安装。

代理商正向施工人员交代安装事宜
                   一套四件,左边两件是发动机护板、中间为分动箱护板、右边是后差速器护板。
                    举起车顺便看看车底盘
***************************************************************************************************、
          后差速器
                 加装护板后
*****************************************************************************************************
                       分动箱(中央差速器)
                       钢质分动箱护板厚度5MM左右
     安装后效果
***************************************************************************************************
                   正在拆卸原车发动机底部护板
    原护板塑料材质很薄,对防托底起不了多大作用。
                    拆下护板后的发动机底部
        准备换上铝合金护板
                             已 预留放机油孔
     全部安装完成后的效果图
老山人

准天使

注册2008-12-4
沙发
不须在车底盘进行任何打孔,完全利用原有螺栓或预留孔。日本厂家很精明,许多装饰件不随原车装上,但都预留好了安装位置和螺栓孔,要买这些原厂饰件价格非常贵。记得提车时在4S店买了4个车门铃木原装的迎宾踏板要了我近2000元。
老山人

准天使

注册2008-12-4
板凳

回复 6楼 doug44444444 的帖子

肯定和你的一样,代理商电话还是你在网上告诉我的。谢谢啊迪朋友。
老山人

准天使

注册2008-12-4
地板

回复 14楼 音乐风 的帖子

随护板带了2根扁钢,上下夹在黑色横梁上。
老山人

准天使

注册2008-12-4

回复 15楼 hc_lin 的帖子

厚度5MM左右。
老山人

准天使

注册2008-12-4

回复 17楼 aconquija 的帖子

“发育了”是什么意思呀
老山人

准天使

注册2008-12-4

回复 23楼 doug44444444 的帖子

--------------------谢谢!
老山人

准天使

注册2008-12-4

回复 24楼 冷雨星辰 的帖子

分动箱护板是钢的,另3块全是铝合金的.出厂时就是这样配置的.

老山人

准天使

注册2008-12-4
护板是在北京台湾代理商买的,当时的价格2800元。电话01052032826
老山人

准天使

注册2008-12-4

回复 30楼 小菲LYS 的帖子

护板是在北京台湾代理商买的,价格2800元,电话01052032826
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 06:59 , Processed in 1.208342 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.