我的阿黄--打造H3最强贴 (P6~P7更新)

准天使

注册2008-12-1
楼主
Hummer!我最喜爱的SUV。从我见到她的第一眼,我就决心我一定要拥有一辆自己的Hummer!但是买一辆这样的小怪物也让我考虑了很久,直到一次见到ranger的H3后,我毅然用我的Xterra换了现在的阿黄。
这车在国内好像是叫帕拉丁吧?这就是我的X

准天使

注册2008-12-1
沙发
我没有ranger那么好的文笔,所以我就多贴一些图片来“博取”大家的同情好了。哈哈

准天使

注册2008-12-1
板凳
在正文开始之前先放一张我的X与ranger的“小悍”性感臀部的合影吧!ranger,看到这张老照片可别流泪啊!

准天使

注册2008-12-1
地板
其实和阿黄碰面也是一次偶然的机会。你说这车行开哪里不好,偏偏开在超市正对面。我可是每天都去买菜的主啊!而阿黄又偏偏停在车行最显眼的地方。也可能是我天生对Hummer就敏感,一眼就看上了她!更让我心动的还是她额头上的“礼金”---那时,我就想马上把她娶回家
提问:3W CAD+14%tax 大家算算是多少RMB呢?
本人183cm,因为拍摄角度的问题感觉我比阿黄高了不少,大家不要误会啊!哈哈哈

龟薪肆贱**绝世好男人

版主

中兴部落版主

注册2007-12-10

华育-越野e族公益基金越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

抢个板凳!我比你们飘回来的早些。。欢迎欢迎。。

e族天使

注册2009-2-13
原帖由 wcsuperman 于 2009-4-17 23:12 发表
其实和阿黄碰面也是一次偶然的机会。你说这车行开哪里不好,偏偏开在超市正对面。我可是每天都去买菜的主啊!而阿黄又偏偏停在车行最显眼的地方。也可能是我天生对Hummer就敏感,一眼就看上了她!更让我心动的还是她 ...
o

老哥,H3 3.5的能行不,个带得动?操纵怎么样啊?
买V8的估计有好实在吃不消啊!~给点我买H3的建议啊

准天使

注册2008-12-1
斑竹亲自前来,小弟实在感动。
原帖由 GOODMANLIVE 于 2009-4-17 23:13 发表
抢个板凳!我比你们飘回来的早些。。欢迎欢迎。。

准天使

注册2008-12-1
3.5 I5 确实不够用,建议买5.7 V8的,我是没这钱,但是太喜欢了我就贪了个小便宜
原帖由 南通jms 于 2009-4-17 23:20 发表
o

老哥,H3 3.5的能行不,个带得动?操纵怎么样啊?
买V8的估计有好实在吃不消啊!~给点我买H3的建议啊

准天使

注册2008-12-1
ok! 就她了!我已经爱上她了!虽然有点对不起我的X,不过舍不得孩子套不着狼嘛~(什么跟什么啊?)没过几天,我就背叛了我的X...又没过几天,我就领着我的X把她交到了加拿大JS的手中。
这是我和X的最后一面。很明显,她用PP对这我,同时用PP对这我的还有FJ

准天使

注册2008-12-1
跟我的阿黄登记之前抓紧机会瞟了一眼我身后的一位非主流!硬顶敞篷,卡车拖斗,单排座椅,走近一看表底----------擦~~~~280km/h
这种货色也就路上顺便看看,还是我的阿黄好。

准天使

注册2008-12-1
这张可是18+的,希望斑竹手下留情让我show吧~我多无私啊
3.5L I5 确实有点说不过去...

准天使

注册2008-12-1
很多人都说HummerH3没有MT的变速箱,你们瞧瞧这是啥?虽然在一些人的眼中会觉得MT的SUV不好操控,不好发挥她们的功能,的确,官方给出的数据,同等级的H3,MT的扭力要比AT要少(少多少我忘了,不过就是少),但是这就是我阿黄与众不同之处。

准天使

注册2008-12-1
快来看看传说中的疯狂奶牛吧!

e族能天使

注册2008-11-4
又多了一个同道中人,顶啊!!

准天使

注册2008-12-1
回家啦!外面的天气就跟我当时的心情一样--太舒服了,太美丽了,太TM好了!
停车停的有点歪。说实话,我从4年前拿到驾照以后就再也没有碰过手动档的车。试开我的阿黄的时候还是车行的销售开着带我出去的。那天不知怎么的,就长胆子了。难道这就是所谓的小宇宙,男人的潜力?

准天使

注册2008-12-1
回到家整理了一下心情,用牙狠咬自己的手臂,用10分钟喝了两听coke...我感到疼了!我感到撑了!这不是做梦!这不是做梦!
二话不说,马上开到人多的地方去炫耀一番。
瞧瞧,我朋友的C230,我终于可以俯视你啦!(以前也是俯视他的,但心情不一样嘛!)

准天使

注册2008-12-1
我错了,我真的错了,我从一开始就不该有炫耀的心理,如果没有炫耀的心理我就不会把阿黄开到这里,如果不把阿黄开到这里阿黄就不会受伤........ranger是对的!我知道为什么在他买了小悍几个月之后我才知道他换车一事555555
看看你们都干了什么?如果让我抓到你我就会让你的眼球受同样的伤。
看看!这可是螺旋钉啊!不是轻易就能插进去的!更可恶的是,你居然插在轮胎的侧面!知道这意味着什么吗?这条轮胎费了,不能补了,只能换一个新的了。
不过这里要表扬一下阿黄。我自己是没有发现这根钉子的,是车里的电脑系统一直在报告我的胎压不正常。这样我才认真地检查了阿黄的轮胎。

准天使

注册2008-12-1
很快阿黄就换上新的轮胎了。这次不敢再到人多的地方了,去哪儿呢?森林好了~~~~~
远景
近景
背景
水蛇般的水桶腰

准天使

注册2008-12-1
多漂亮的灯光啊~多漂亮的内饰啊!(情人眼里出西施)
因为车是从美国来的,所以是mile表
到了CA那么多年,从来没有开过mile表的车。所以闹出了笑话。CA虽然跟US关系密切,可用的也是国际上的KM。市区限速60km/h! OK!我怎么觉得我的H3从起步开到60这么费劲啊~~~怎么开都开不到,不过就是感觉速度老快了~看到这里大家也知道怎么回事了吧?别不相信说市区内想开那么快都难!不!CA的人本来就少,更何况我生活在CA的乡下...庆幸的是我没有被条子盯上,也没有和其他车有亲秘密接触...不过为了保险起见,我还是换了表盘~换成KM的。滑稽的是,这表盘是AT的表盘,哈哈哈哈!自己鄙视自己一下。

准天使

注册2008-12-1
今天的最后一贴!也是夏天的最后一贴!贴完睡觉!明天开始阿黄彪悍的冬季之旅
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:42 , Processed in 1.349402 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.