楼主: 白杨树

全国钓点汇总

路过看美女

准天使

注册2012-10-10
温州地区?感觉这边基本上找不到好地方了,只能去找一些小山塘

等待验证会员

注册2013-9-8

回复 31楼 犀牛大哥 的帖子

試過觀瀾大水坑水庫滴魚好吃、就系唔系幾好釣 不如出海邊、華僑墓園下邊拉魷魚好過

等待验证会员

注册2013-9-8

中山有沒釣癡呢、求帶走啊

日頭上班、習慣夜釣、非資深玩家啊
滨哥

准天使

注册2013-9-29
浙江钓点:丽水紧水摊   钓鱼不要钱,住宿吃饭农家乐
环境好空气好
孤狼

e族大天使

注册2012-5-17
QQ
玩了半天贴吧终于把水技琢磨透了:你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级”...我彻底恍然大。悟!吧主再也不用担心我的经验了。我是路过的,我什么都不知道,不过我已经精秃了,假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,真的很棒。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的秘籍。老师憋了半天语重心长告诉我:”你每到一个帖子就粘贴这句话,十五天就到了11级 
求抱大腿

准天使

注册2013-5-9
哈哈,支持!点个赞
老齐

e族大天使

注册2009-5-17

2015阿拉善英雄会英雄

求吉林地区钓点
豆浆油条277
实名认证

要顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
为e族成员身体健康出入平安顶顶顶

e族天使

注册2010-11-1

准天使

注册2014-5-14

回复 27楼 真水叶 的帖子

上海其实钓鱼的地方很多! 现在连苏州河,黄浦江都可以钓了。

青浦淀山湖周边,大淀湖,夏阳湖都可以钓啊;
松江佘山,大学城,思贤园,小昆山,天马.....
奉贤星火,南汇滴水湖周边,嘉定的娄唐,朱桥,安亭.... 闵行北至纪王,南到紫竹园,到处都可以钓啊,

当然最好的还是去崇明!

现在上海的通潮野河基本都可以!

准天使

注册2014-12-29

回复 33楼 离石自由人 的帖子

大部分地方不出鱼
乐在其中
实名认证

e族大天使

注册2011-11-7

山西水库

我和我的兄弟们是专攻水库野钓,早春三月,蠢蠢欲动的,已活动多次,以后写心得在e族野钓,请多指正,以太原市为中心方圆二百公里内水库都熟悉,来山西野钓的族友和附近的钓友联系我,共同探讨库区野战。微信同号,13834585868
Mousse(三毛)
实名认证

准天使

注册2012-8-8

越野e族公益助学越野e族爱心善举

白杨树于 2009-5-21 14:05 发表在1 楼

为了使E族的钓友能够在我们的平台上共享各地的钓点信息,请各位将自己所知道的钓鱼场地在此贴上发表。

珠海海钓场地:九洲岛、横琴岛、高栏港、珠海电厂、蚊州岛、上川岛、下川岛、桂山岛、庙湾岛、荷包岛。

白杨树前辈:小弟是一位海钓狂热份子,现更正一下珠海的海钓钓场。绝对没有恶意,不当之处还请前辈包涵。珠海的海钓场,我们钓鱼人将它划分为东区和西区。其中:东区有桂山群岛、万山群岛和担杆列岛;西区有蚊洲岛和荷包岛,我们也将江门市的上、下川岛包含在西区钓场。
一般来说,西区钓鱼没有季节之分,一年四季都能钓鲷鱼。但在东区就有分,东区由每年的11月至第二年的四月是钓白鲷的时间,矶钓人的目标鱼。
到珠海东区钓鱼可先到珠海市的香洲码头,每天都有两班大船开往大万山、东澳、桂山。再转乘小登礁艇上矶石钓鱼。
珠海西区的,可以直接前往珠海高栏港码头。
每年珠海都有大大小小的钓鱼比赛,欢迎大家前往珠海钓。

xy卡特

准天使

注册2014-11-20
QQ
贵州黔西南州布依族苗族自制州
万峰湖,
Y060
实名认证

1万

e族力天使

注册2011-1-11

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2015阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄

QQ
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
唐山  我们常玩的水库    迁西县的大黑汀水库 个人拦网  半野钓   鱼种草鱼  鲢鳙   鲫鱼   
潘家口水库  鱼种  草鱼  鲤鱼   鲢鳙  鲫鱼   属于野钓
高家店水库   水质饮用水标准   主要鱼种   鲤鱼  草鱼  黑鱼  鲢鳙  鲫鱼   鱼偏瘦  水质  鱼的品质好
遵化  龙门口水库    上关水库  般若院水库  都属于野钓   鱼种 鲫鱼  草鱼  鲤鱼  鲢鳙  鲶鱼  白鱼   鲫鱼   等等   欢迎大家来唐山钓鱼  好玩的地方好多好多

准天使

注册2013-6-28
来大连的钓友可以和我联系,我们在小平岛有自己的码头。出远海,筏钓,矶钓都有自己的地方。
保定中队 小叁
实名认证

e族大天使

注册2007-1-28

2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
来白洋淀钓玩的找我,13731268333,微信同号!

e族天使

注册2016-9-28

准天使

注册2012-11-1
么瀚默德 发表于 2009-5-22 10:17
苏州野钓的地方基本鱼很少,鱼塘钓的地方很多,一般收费有50/天、100/天,论斤15元/斤。鱼类有鲫鱼、草鱼、 ...

苏州太湖的白鱼和鳜鱼还行
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-26 23:46 , Processed in 1.384280 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.