楼主: daya

大牙428征程汇报帖

e族权天使

注册2008-3-4

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

在出发点上

等待发车让车手们表现出了各自的心情,有不停跑到路边撒尿的,有开着车不停兜圈的,有把油门轰得山响然后又突然熄火慌作一团揭开盖盖修的,也有不停冲路边的大小坑坑的,一个女车手拿着个气压表问我:气咋放的呀?我还没答上话,就听旁边一个苍老的烟锅巴嗓子说:啊呀美女!这种事哪是你们做的呢!一把就把气压表夺在手上!我转头一看,原来是自称还功能正常的老鬼大哥!!
后来我听说,经老鬼大哥亲手放气的313赛车在路上爆了四次胎!哈哈!!

妖哥在给我分析小排量组的形势说只要保持速度在140以上,就等着用麻袋装钱回家了!

妖哥在给我分析小排量组的形势说只要保持速度在140以上,就等着用麻袋装钱回家了!

尿多可以反映焦躁不安的紧张心情

尿多可以反映焦躁不安的紧张心情

看到老鬼大哥对美女如此热情,我开始怀疑我的内分泌系统是否出了问题

看到老鬼大哥对美女如此热情,我开始怀疑我的内分泌系统是否出了问题

零下五度,大哥整得满头大汗

零下五度,大哥整得满头大汗

想帮忙的人很多,我挤不上槽

想帮忙的人很多,我挤不上槽

经过某些人放气后的313的轮胎

经过某些人放气后的313的轮胎

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 六月飘雪 于 2009-6-12 11:24 发表
周哥,玩的爽了吧?!给嫂子带个好啊!!!你让我对吉姆尼有了十足的信任,回家我就把车子要回来了,虽然我弟弟不想还给我,哈哈哈哈。。。有心今年想开着吉姆尼去参加环塔。。。哈哈哈哈。。。

雪儿妹妹您好!感谢您一路对我们的特别关照!您在那开的是SAHARA,事实证明我的JIMNY比您的SAHARA可靠!!您如果真的开JIMNY去环塔,那我考虑组织个JIMNY团去给您扎起!!顺便悄悄说一声:您真漂亮!在西藏我没敢说!! 向所有参加428的美女致以崇高的敬礼!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 阿骆 于 2009-6-12 16:23 发表
有无图片?

有!!但我藏着!!

e族权天使

注册2008-3-4

[quote]原帖由 旖旎 于 2009-6-13 03:50 发表

大牙!偶最想做的事情是什么啊?

快点爆428的内幕吧,再不爆就轮到偶来爆拉。。。
有就请快爆!昨天花了整天时间在看本色大哥的文章,才知道他们参赛的心情与我完全不同!难怪我不觉得累也没有高原反应!!今天就发车了!别急! 请教下:视频咋放?

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 旖旎 于 2009-6-13 03:50 发表

大牙!偶最想做的事情是什么啊?

快点爆428的内幕吧,再不爆就轮到偶来爆拉。。。

急!就知道猴急!昨天我在读本色的帖子,文采依旧但写的比较沉重,没有去年的有煽动性,原因是大哥今年参赛的心情不同去年了!!我跟他们不同,就象个局外人,事实上他们也当我是局外人!但我得到了我想要的东西!我不急!!

e族权天使

注册2008-3-4

再不起跑,土司说我人品有问题

我抽签排在345也就是广州叉叉哥的后面发车。从后面看上去,叉哥的2020VJ(行内人一定是用很轻松的语速说成二蛋V钩!!)周围全是人:最内圈是裁判们,挤着让叉哥和罗汉签名,写在帽子上,衣服上,手纸上,据说还有把内衣拉出来写的!中圈是叉哥的女粉丝们,吵闹着要把唇膏印在车手脸上!最外圈是看热闹的藏民们,他们觉得奇怪:二蛋我们整天开着满山放羊追牛也没见有靓女冲上来要啃啊?!

借用别人的照片,因为我在车上开记者招待会

借用别人的照片,因为我在车上开记者招待会

出发前的大雪,好象应了广东的谚语:贵人出门招风雨!在那曲是招风雪

出发前的大雪,好象应了广东的谚语:贵人出门招风雨!在那曲是招风雪

排队出征

排队出征

最具夺冠实力和最吸引眼球的三辆车

最具夺冠实力和最吸引眼球的三辆车

与自然相比,我们很藐小!!这是我最喜欢的照片之一!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 本色! 于 2009-6-14 23:23 发表
唉,拉一坨就走,这算哪门子事啊?
加油发啊!
别考虑点击率,没事就过来看,我都给你增加了不少啦!

多谢大哥批评!慢的原因如下:
1.忙!一心想尽快把报名费攒回来!
2.发车以后的相照得少,录得多,但还在学习如何把视频整上去!人老了就跟不上趟了!
3.家里老人轮番住院,对中年人的精力是个严重考验!
我不在乎点击率,我会努力的!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 尘舞 于 2009-6-15 10:40 发表

最喜欢这张PP和相关图片说明  

看看!真正有文化人品好的小妹还是看懂了的!
那曲到班戈有多少公里我不记得了,在副驾的日记里有但我懒得去翻了。我大慨记得早上11点多发车,下午5点多到达,在关门时间以前。出发前赛会通讯官小鹰告诉我,今天用不着GPS,沿着路走就到!我给自己下达的任务是安全第一,观光第二,关门前到达第三,于是在对着记者的摄像机胡乱牛皮一通之后,随着裁判长豹哥的五指变成一指,一指又变成举起的绿旗,我在一片加油声中缓缓离开发车点,右拐上道,开始了我的428之旅!为啥要缓缓离开?副驾提醒:给豹哥少留点灰尘!他老了这地方氧气又不够喝! 按照事先的约定,321会在前面以观光的速度等我撵上他,然后我们一起以观光的速度跑到班戈,别看他开个4。0牛头,但那是个不思进取的主!上道后副驾用电台喊他,连个回音都没有!副驾不理解:出发前信誓旦旦的,为啥就变褂了?我安慰她:今天头一天,是男人都会被紊乱的肾上腺素搞发疯的!明天,明天就对了!刚说完,一个小坡,坡顶右转,副驾说:记者在照相哇?我向右前一看,赶紧减速,说:照个铲铲!翻车了!赶紧打开电台,喊369减速,前面弯道危险!369在我后面第二个发车,我晓得妖哥今天是打了鸡血的!后来在班戈他说好在喊了那一嗓子!阿弥托佛! 一路都让初上高原的副驾目不暇接,相也不想照,说是机器太差,比眼睛看到的效果差得太多!话虽然是实话,但我心里想:仙人板板!G10喔!回去我拿啥子向夜猫们牛皮呢!
一路该超我的都超了!我5档开到100KM时速,地板油了,副驾说关门前随便都到了,不急!不知在啥地方,313停在路边了,我心想,大洋说的事情真会发生?近了一看,313右后轮象个烂草帽的顶,轮胎边边在右边路基下几米远的地方!吓出我一额头的阿富汗!副驾半天才说出句话:不象爆胎吧!是不是有强盗哦?这时我停下来,摇下玻璃,两个妹妹车手向我招手:帮忙用电台叫下救援,我们的电台有故障了!我想到人品于是礼貌地问要不要帮忙?靓女们说快走不要耽搁,帮忙叫救援就好了!我一咬牙:下次一定带个男副驾!开走了。 在看到终点的时候,313飞叉叉地超过我冲线,早我1分钟!但她们请救援换轮胎被罚时30分钟!

发车前已经按捺不住在旁边象发情的公牛乱冲乱撞

发车前已经按捺不住在旁边象发情的公牛乱冲乱撞

我的处男赛!

我的处男赛!

1。3排量跑110KM时速是极限了!我尽力了!

1。3排量跑110KM时速是极限了!我尽力了!

说是无人区那不是摆玄龙门阵!

说是无人区那不是摆玄龙门阵!

班戈县城

班戈县城

人老但有文化!品质好!不是摆拍,是风太大!

人老但有文化!品质好!不是摆拍,是风太大!

宾馆的房前,据说那晚还有兄弟没房住!

宾馆的房前,据说那晚还有兄弟没房住!

宾馆厕所在左上边角角上,寒风让你回想起当年穿开档裤风吹屁股的情景

宾馆厕所在左上边角角上,寒风让你回想起当年穿开档裤风吹屁股的情景

宾馆的床,很温暖!

宾馆的床,很温暖!

电视,热水一应俱全!海拔4700米,还有啥不满足的?

电视,热水一应俱全!海拔4700米,还有啥不满足的?

那是个川菜流行的地方,给你错觉是不是到了川西的小镇

那是个川菜流行的地方,给你错觉是不是到了川西的小镇

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 西水 于 2009-6-15 12:33 发表

大牙跟冠希老师学了很多,照片肯定有的.不过,这次是大牙的LD拍的,估计不精彩,迟早要贴出来的.

如果你想当我是兄弟,就请把这帖删了吧!我感到恶心!! 你提那个也算个人!那啤酒就算酒了!酱油也算油了!!我照相是跟深港知名色友PAUL哥学的!有文化就有原则,那是必须的!!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 如-风 于 2009-6-16 09:52 发表
大牙,作为369车的一员,感谢你在5月4日那天开赛后不久看到前面赛车出状况后及时在电台里给我们发出的提醒!
在那4天的赛程里,也许是高反,也许是太过紧张,我现在能回忆起来的细节并不多。然而在赛程的第一天和第 ...

任何有文化又人品好的都会这样做的!何况生死兄弟!应该的!!真的很想念你们!想起那些天的经历眼泪就如滔滔江水关不住闸!!副驾带我看了心理医生,开张处方给我:    428  QY
我从没在精神病院领过药,看不懂!药房主任是我兄弟,接过处方一看,说:你娃病得重了,医生也无药给你了!我一下瘫坐地上,他狗日的蹲下来贼兮兮地说:处方上写的是428,每年参加一次!!

e族权天使

注册2008-3-4

活到老学到老,学了如何发视频

那曲,五月四日早晨,在大雪中集结 http://player.youku.com/player.php/sid/24765300/v.swf

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 接触不良 于 2009-6-18 09:50 发表
就是这张!

我需要版权费!!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 旖旎 于 2009-6-19 23:04 发表

天涯,偶都忍了几天才进来看的,可这个有文化没人品的流氓啊。。。

再过一个月再进来算了。。。

嘿嘿!

两个流氓!在我背后在我底盘上说我坏话!
1.视频上传太多问题还没学好
2.我父亲才脱离生命危险我也才有空
3.看来你们没听过武松的故事

e族权天使

注册2008-3-4

再来一段

副驾拍的,将就看了
http://www.tudou.com/v/dPnP1iu8nAM
http://www.tudou.com/v/UNineDDGks4
成都有家茶馆,里面的刘大师说了二十几年书,没把一部水浒讲完!1995年12月,我去茶馆听书,人山人海!要站在最后一圈!讲到武松听说大哥遇害,星夜兼程回家报仇,来到门口对着紧闭的屋门抬起右脚……这时有人上台递给刘老师一张纸条,刘老师一看脸色就变了,对大家鞠一躬拱手道:各位客官,家中紧急变故,要回家处理!转身问茶馆老板:谁来替我几天?老板还没说话,一个十几岁的堂官(提茶壶跑堂冲茶的)举手说:老板,我来试下要得不?老板点头说,莫法噻,将就了!刘大师忙给小堂官也鞠一躬:麻烦兄弟!莫扯远了,把场子维持到我尽快回来!
谁知刘大师一去两个月才把家头的事理顺,赶紧往成都赶,回到茶馆远远就看到人山人海,原来周围只有几个零星的站客,现在外圈都是站在椅子上,水泄不通!刘大师心想完了,这不知道扯到哪里去了,如何收场哦!好不容易挤拢跟前,一把拉过小堂官着急地小声问:讲到哪去了?小伙子从容回答:刘老师,您临走的时候武松刚抬起右脚,我讲到武松一脚踢开门,但脚还没放下来!

e族权天使

注册2008-3-4

我为啥不上翻车照片?

到了班戈,赶紧打听两件事:
1。我在北拉路口看到的路牌上写的班嘎和到的这个班戈是啥关系?
答:班嘎是藏文发音的汉写体,就是班戈县!有点象香港报纸写的“电吼”,哪个兄弟知道这是啥意思?
2。那曲到班戈第一天听说翻了不只一辆车,那车上人员的生命究竟如何?
答:翻了三辆,两辆退赛,人员全部安然无恙!!阿弥托佛!
我途经313爆胎现场和389翻车现场,脑袋想的都是人如何了?要不要帮忙?根本没有要照张相回来作为吹资的念头!!副驾说了:大家一起出来,人家落难了,如果我们在一旁照惨景,回去到网上吸引眼球,那不是既有文化又有人品的人干的事儿!于是我们没有313爆胎和389翻车的照片,反而有389出发前意气风发地试车的视频!!
我想以这段视频,向英雄的389致以崇高的敬意!!
http://www.tudou.com/v/n04tKC5tHHI
http://www.tudou.com/v/dsPe7AZAW2M

e族权天使

注册2008-3-4

老鬼323上周六驱车来找我,说是要当面澄清给313放气的事情,说他当时不是色迷心窍,更没把我赶走抢过气压表去帮靓女们的轮胎放气,而且313的事后爆胎也与他的放气技术无关!来西藏之前,他除了大量阅读有关放气的资料外,还专门花了一周时间在花都村村通越野俱乐部学习了放气技巧!说得口水喷了我一脸!我无话,打开电脑,找出那段宝贵的视频放给他看,看完,他没说话,停了三分钟,搂着我的肩膀说:小老弟,我请吃饭,你定地方!然后滴下两颗混浊的老泪,望着远处喃喃自语:都是睾丸惹的祸!我没听清问您说啥?他转头看我一眼:都是高原反应闹的!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 jinshao 于 2009-6-22 14:02 发表
大牙能被看成是女人,真是太夸张了

看来Y记者的高原反应不轻哦!!

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 本色! 于 2009-6-22 13:53 发表
哈哈哈,你想笑死我啊?!

大哥:323的确干得认真,零下五度,大风,放个气您能满头大汗吗? 您仔细看看他那诡迷的笑容!好在我不光有照片,还有录像为证!

e族权天使

注册2008-3-4

第二天,班戈到尼玛

在温暖的班戈邮电宾馆美美地睡到第二天早晨七点,冒着零下三度和呼啸寒风对屁股的无情蹂躏完成了例行恭事,赶紧跑到车边,检查一遍,好像没啥异常,晚上最低温度可以达到零下15度左右,在成都4S店师傅向我保证:只要你是原车的防冻液没换过的,零下45度决不会出任何问题!上车打火,不着!下来打开盖盖,这时也在旁边打不着火的媒体车4500的藏族师傅多吉走过来,说:我帮你点火,你去拉油门线,然后嘛你的帮我。我说约西!他说你咋说球小日本话?我答你先说的日本话呀!他哈哈一笑:我的嘛说的是标准普通话!我们俩都把车子打着火,坐在他的4500里等发动机预热,他说:昨天他们几个藏族师傅已经围着我的小车看了一圈,大家一致认为我跑不完第一天路程就要退出。我带他下车趴在JIMNY的下面看,我问他看到啥了,他爬起来伸出右手大拇指,咧嘴一笑,雪白的牙齿在晨曦中更加耀眼,说:好,底盘跟80是一样的嘛!我说我会跟着你一同到达阿里的!问他今天的行程要注意些啥,他轻描淡写地说:就是怕迷路,还有过河。其他问题的没有。我又想说约西,忍了没说。
早餐在一家叫开门红的川菜馆吃,我吃了两个煮鸡蛋,因为昨天我听老鬼大哥给老树根说男人吃煮鸡蛋一定要吃两个,多了少了都不行!

两个最小排量在吃早餐

两个最小排量在吃早餐

在孩子们眼里,小正哥是个外星人

在孩子们眼里,小正哥是个外星人

拍下这张照片,在此后的两天里命运把两个最小排量拴在了一起

拍下这张照片,在此后的两天里命运把两个最小排量拴在了一起

班戈发车点,本色大哥照片。我在左边梭边边

班戈发车点,本色大哥照片。我在左边梭边边

e族权天使

注册2008-3-4

原帖由 云淡风清428 于 2009-6-21 21:57 发表
这帖子写得好有特色哦,PP拍得尤其漂亮!

读懂了说明您是个有文化人品好的女读者!希望您不是闭月就是羞花!!

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-8 21:13 , Processed in 2.717913 second(s), Total 11, Slave 10 queries , Memcache On.