LC60什么颜色好看啊?大家说说自己的看法吧!

夕林

e族大天使

河北大队贵宾

注册2006-11-17

越野e族爱心善举

楼主
新捡了一辆LC60!原gov-ern-ment的巡逻车,带着警灯警报,因为启动机有点毛病,又废油,在院里扔了4年多了,实表跑了5万多公里,发动机,变速箱把表面的灰一冲特别干净,一点油不漏。车内饰原版、原装的第三排座椅、原车录音机、原车地毯、车上所有电器、仪表都工作正常。后来加了桶油,挂上档用车拖了30米就着了,发动机工作平稳,一点杂音没有,一踩油门动力澎湃!嘿嘿!挂着4档就像无级变速一样,从40KM一脚油能踩到140KM!唯一的遗憾就是在外面放的时间太长,有些地方开始生锈,车漆也严重老化了。现在准备让他重放光彩,好好收拾收拾,想从新做边油漆,不知道什么颜色能让他更精神?集思广益,大家都说说自己的看法吧!

踢踢踏踏

e族大天使

注册2008-10-24
沙发
原帖由 夕林 于 2009-6-7 12:48 发表
新捡了一辆LC60!原gov-ern-ment的巡逻车,带着警灯警报,因为启动机有点毛病,又废油,在院里扔了4年多了,实表跑了5万多公里,发动机,变速箱把表面的灰一冲特别干净,一点油不漏。车内饰原版、原装的第三排座椅、 ...

屎黄或参考下面

抽三五的男人

e族大天使

注册2008-6-3
QQ
板凳
好车啊,搞个大红色的,拉风个,晚上mm车上1做,呵呵呵,

准天使

注册2009-2-3
QQ
地板
前天见了一辆太原电视台的采访车,少说16年了,看车号。深蓝,漆有很多锈的地方,但还是好车。
建议深蓝。
无忌下士LADA NIVA

1万

1万

e族主天使

注册2007-9-15
老胸把您的车车上图片看看啊
这是我的
给您借鉴一下;88年车;手续齐全
我的名字
个人感觉泥黄色好看;这深灰也不错
原厂颜色有泥黄;乳白;大红色;水兰色;深灰;银(浅)灰色
我见过的原厂颜色的60系列就这么多............

您的车是啥型啊???
高顶还是平顶???

喜欢60;共同探讨!!!!!
有空联系;欢迎带图到访!!!!!!!!!!!

您的车是啥型???
高顶还是平顶???

喜欢60;共同探讨!!!!!

有空联系;60系列专帖欢迎带图到访!!!!!!!!!!

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=555911&highlight=

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 09:30 , Processed in 1.426629 second(s), Total 18, Slave 17 queries , Memcache On.