楼主: 水_晶

让我跟随你,,,彪悍之风,横戈跃马!!

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

注册2006-10-24

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 海军522 于 2009-8-26 00:42 发表
兄弟当然可以了!你发吧!

拜托,,,,最该发帖子的貌似是海军哥,,,您吧。。。

你最后吃饭的大头贴哪????

完了,,,一定醉卧笑居,忘尘事了。。。

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 小贺 于 2009-8-26 20:42 发表
d

呵呵,,又看到小贺的名字了。。。谢谢支持!

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 八一部队 于 2009-8-26 21:33 发表
纹身

我看,,,纹身不强。。强的是,,,纹身之人的装坚强。。哈哈。。。

一定是面相太和善,,为了让自己看着吓人点,,纹来吓人的。

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 心若寒冰 于 2009-8-26 22:01 发表
LZ绝对才华横溢 ,从你卖车的时候就看出来了

呵呵,,,说我那卖车+忽悠=纯搅合的帖子???哈哈。。。。卖车都卖成我写的那样,,我后来都比较崇拜我自己了。。。卖车是小,,搅合是大。。。老大还让我把那帖子删了,说丢人。。我就纳闷,,那里丢人??嘿嘿,挺有趣的。。。

第二个问题,,那个光着脚丫,穿着白衣服装淑女,甩文瞎折腾的MM,的确是我。。。

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 苏州笑笑 于 2009-8-27 13:39 发表

光看外表如此的聪慧灵秀就该知道肯定是楼主啦!

灵魂的窗口,总是透露着丝丝的温柔,,,一效一颦间,崭显着江南女子独有的笑容。。。

有机会来北方,记得联络我这个朋友。。
喜欢看你们做狗的样子围着我打转 ...

版主

河北大队唐山分队版主

注册2008-3-11

越野e族公益助学

QQ
威海的队友热情的水晶吧衣服都湿了

1万

版主

背包e族/书海飘香版主

【我的英雄】征文

QQ
原帖由 天马越野 于 2009-8-27 15:48 发表
很精彩,顶一个!!!!!!!!!

谢谢朋友支持!!
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
原帖由 水_晶 于 2009-8-28 00:04 发表

拜托,,,,最该发帖子的貌似是海军哥,,,您吧。。。

你最后吃饭的大头贴哪????

完了,,,一定醉卧笑居,忘尘事了。。。
讨债的来了,快闪!谁发不是发啊!你的文笔好,就应该你发。我发。没有你人气高!
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
还有黑社会??  纹身那个是不是黑社会呀   哎呀 俺地娘啊   好怕怕啊
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
原帖由 水_晶 于 2009-8-28 00:12 发表

呵呵,,,说我那卖车+忽悠=纯搅合的帖子???哈哈。。。。卖车都卖成我写的那样,,我后来都比较崇拜我自己了。。。卖车是小,,搅合是大。。。老大还让我把那帖子删了,说丢人。。我就纳闷,,那里丢人?? ...

人漂亮  文采更漂亮啊   有机会认识一下可以吗???

准天使

注册2009-8-12
顶顶顶顶
龟薪肆贱**绝世好男人

版主

中兴部落版主

注册2007-12-10

华育-越野e族公益基金越野e族公益助学越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举

如果说水晶的发帖水平一流,那么回帖是绝对超一流的。
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

华育-越野e族公益基金2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章2012阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会幕后英雄

QQ
原帖由 GOODMANLIVE 于 2009-8-29 11:05 发表
如果说水晶的发帖水平一流,那么回帖是绝对超一流的。
兄弟你到底在夸谁呢?
墨乖乖

1万

e族主天使

注册2006-2-5

春雨行动

QQ
原帖由 水_晶 于 2009-8-27 23:53 发表

呵呵,,,等候姐姐的好消息。。。

还有,姐,那生茶如何??等姐姐的指点哪。。。如果料子不错,我就留几饼。。放个5.6年再喝。

放几饼留着5年后喝。。。。。。
我的好消息不是和你说了吗 ?
呵呵
越野大篷车

e族力天使

注册2009-1-21
好招摇的车队。拉风
呀呀

等待验证会员

注册2008-7-28
我也来凑个人气,
水晶不但人漂亮,写的文章也是一绝!!!!
小曹

e族天使

注册2009-3-14
QQ

误闯悍马会的我跟随水晶姐狂飙完了  看了一个多小时了   每一张图片都让我莫名的激动   每一句优美的话语都让我心动    水晶姐   你让我看懂了彪悍的悍马   同时也让我看到了彪悍之中又带有童趣的海军哥哥和唐山小弟哥哥   见识了见多识广享受生活的大哥   还有我们烟威勇者久违了  还有我们那亲爱的为我们分队默默奉献的柴油20 (别说我怕曹哥pp)哈哈  ............此处省略N字 你们让我又重燃那份对马儿的炙热之情   
相信我们的路越远 心越近   相信我们自己   相信我们会玩的更FB   
哎呀妈   太困了    受不了了   赶紧睡觉去  早起挣钱买马去
海军

版主

悍马会版主

注册2009-1-6

QQ
原帖由 小曹yu 于 2009-8-30 02:07 发表

误闯悍马会的我跟随水晶姐狂飙完了  看了一个多小时了   每一张图片都让我莫名的激动   每一句优美的话语都让我心动    水晶姐   你让我看懂了彪悍的悍马   同时也让我看到了彪悍之中又带有童趣的海 ...
兄弟你的文采也不错。就这样坚持下去。肯定要超过她的,加油!
阿布

e族权天使

注册2006-3-15

e族大天使

注册2007-7-13

2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族优秀会员

水晶,海军,你说我咋就没时间发帖子呢,都说了在这里发照片,可就是没时间发!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-23 19:45 , Processed in 1.255988 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.