楼主: 包头战车

2009.T3沙漠挑战赛,赛车安全改装建议,,和赛道信息

实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

包版近期时间一定很紧~~~~~~~~~~
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 唐僧 于 2009-9-4 23:07 发表
老包,我承认你是好心,但是我们觉得这东西技术含量太高,不如你做好我们到时付款安装即可,企不方便!预定3套,后面的大侠顶啊!

老三届朋友,欢迎唐僧.
今年使用啥车参赛?
独行天下

e族权天使

注册2009-5-29

越野e族公益勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举

QQ
2009 T3挑战赛赛事总监/蒙/2020版主 刚发现老包的新头衔
实名认证

1万

e族主天使

飞行纵队贵宾

注册2005-11-4

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2011阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队

建议今年比赛路程到160公里,坡度尽量小一些,这样的话就是考验车手的耐力而非车的好坏,毕竟玩E族的朋友还是平民多一些!请领导考虑!
油哥

版主

夕阳红版主

注册2005-11-23
原帖由 独行20 于 2009-9-5 10:16 发表
2009 T3挑战赛赛事总监/蒙/2020版主 刚发现老包的新头衔

祝贺老包!

e族大天使

注册2008-11-1

越野e族赛事精英越野e族爱心善举2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

请教!

请问版主啥车最适合跑T3?我的意思是在沙地里车的自重是轻点好还是重点好?动力不用说是大点好吧?俺们是水鸭子涉水一流,可沙地里成旱鸭喽
做好e 族服务员

版主

河南大队版主/背包e族版主

注册2009-1-8

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族公益勋章越野e族活动精英越野e族优秀会员越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族征文勋章【我的英雄】征文2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会FBMAX英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会FBMAX英雄2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举

辛苦了~~~~~~~~~~··
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

越野e族赛事精英2013 切诺基首届全国年会贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄

原帖由 乘风飞去 于 2009-9-6 23:26 发表
请问版主啥车最适合跑T3?我的意思是在沙地里车的自重是轻点好还是重点好?动力不用说是大点好吧?俺们是水鸭子涉水一流,可沙地里成旱鸭喽   

车子轻,优势大.
东明80

版主

山东大队菏泽分队版主

注册2009-6-22

2016阿拉善英雄会英雄越野e族赛事精英春雨行动越野e族公益勋章越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族活动精英领队2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016春节无私奉献救援勋章

QQ
请问版主,改短的途乐好呢?还是没改的丰田80跑沙漠适合呢?请教版主。
饭饭
实名认证

e族大天使

FJ酷路泽贵宾

注册2008-10-17

2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

QQ
学习,学习,学习,学习,我就喜欢学习。
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 油耗子 于 2009-9-6 12:06 发表

祝贺老包!

老油,时长不见了,期待相聚!
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 乘风飞去 于 2009-9-6 23:26 发表

自重轻,动力好的车,如霸道4000最理想.
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 东明丰田80 于 2009-9-9 23:27 发表
请问版主,改短的途乐好呢?还是没改的丰田80跑沙漠适合呢?请教版主。

减重后的80好,可靠,不易高温!
实名认证

1万

2万

版主

内蒙/2020版主

注册2005-5-13

原帖由 甲辰飞行 于 2009-9-6 08:13 发表
建议今年比赛路程到160公里,坡度尽量小一些,这样的话就是考验车手的耐力而非车的好坏,毕竟玩E族的朋友还是平民多一些!请领导考虑!

好,谢谢,争取让领导批准!
BG3 SBL

e族权天使

注册2008-8-31
QQ
T3,打造中国第一品牌
坚强

e族大天使

注册2009-3-20
QQ
!!!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:12 , Processed in 1.350360 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.