楼主: 蒋波

我的七星湖英雄会--10月5号决赛图片

half-way

1万

2万

区域版主

社区服务团队-赛事区版主

注册2003-11-14
这是终于打完卡了 。。。晃晃悠悠的往下走 。。。腿脚好像不太听使唤了 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

两外两个同伙 。。。也是累的够呛 。。。连向我招手都抬得费劲了 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

这是它们组的第三辆赛车 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

卡打完了 。。。08车组继续上路 。。。看他们的成绩好像是排在13位 。。。对于一个老切当头的队伍来说能跑出已经实属不易 。。。记得我当时还和他们说前十名问题不大 。。。因为跑出来到pc4的车队实在是少 。。。

越野影协-073
实名认证

3万

8万

版主

山东大队版主/上汽大通皮卡版主

注册2004-11-2

2016阿拉善英雄会摄影2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族SUV BASE 优秀会员勋章雅安抗震救灾爱心中国好机友征文-骑士勋章2014春节无私奉献救援勋章2014春节【老友记】征文2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族爱心善举2015春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族越野影协会员勋章2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族优秀会员越野e族最佳写手越野e族最佳写手越野e族优秀会员2016春节无私奉献救援勋章越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017春节无私奉献救援勋章越野e族公益助学越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举越野e族爱心善举2018春节无私奉献救援勋章2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2019春节无私奉献救援勋章2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

QQ
我们在PC2点400米左右一辆80水箱打坏了,被迫退赛。这次库布其没能和蒋波老大见面非常遗憾~
犀牛世家
实名认证

e族大天使

注册2007-7-7

2011阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄

QQ
楼上 这台车 此时 早已经 两驱了     

你小子 不说早点问我 我给你 计划 计划 呢哇   唉 笨蛋

不过你够狠的啊  骑着摩托 跑到 PC4   

我想了半天只有这一种可能  了  要不就是坐飞机  哈哈

向你致敬  我招呼不周  下次补上  (活埋沙坑)

你看行不  哈哈哈
李亚

e族大天使

注册2008-2-23

越野e族猎豹首届年会纪念勋章2017阿拉善英雄会英雄越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族SUV BASE 优秀会员勋章越野e族爱心善举2018阿拉善英雄会英雄

QQ
羡慕啊~~~~~
KKZ
实名认证

1万

1万

版主

无线电版主

注册2006-9-17

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章参与抢险救灾行动,以示表彰!2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章2020英雄会英雄勋章2020英雄会优秀领队勋章

原帖由 涛声依旧 于 2009-10-10 10:56 发表
我们在PC2点400米左右一辆80水箱打坏了,被迫退赛。这次库布其没能和蒋波老大见面非常遗憾~

哈,我幸运多了,坐过蒋老大驾驶的车。
烧汽油

1万

e族主天使

注册2007-8-21

春雨行动越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

感谢蒋波为我们留下了如此珍贵的影像资料,您辛苦了!我是48B的车手,可以把我们的原片给我吗谢谢啊!在PC4见到你了呵呵,到了那个地方觉得你们好亲切阿 !
364985491@qq.com,再次感谢!

准天使

注册2009-9-18
QQ
楼主辛苦了,看到我们预赛的PP了{53A、B、C},可惜决赛我们只跑到PC2。
下届T3加油!!!!!!!!!!!!

准天使

注册2009-9-18
QQ
羊咩

e族力天使

注册2004-1-12
QQ
有机会去沙漠玩玩也是不错的,心痒牙也痒。

1万

版主

黑龙江大队版主

注册2006-4-8

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

精彩,兄弟辛苦了。。。。。。
烧汽油

1万

e族主天使

注册2007-8-21

春雨行动越野e族爱心善举2015阿拉善英雄会英雄

原片已收到,非常感谢您!

准天使

注册2009-8-8
QQ
LZ08车是四海一家车队的,我们的08C号车在过了PC3跑了2公里就没有前驱了,过PC3时我们应该在第4名,可因为08C号车没有前驱,从PC3到PC4这一路跑的那叫一个艰苦,不过我们还是完赛了,明年我们还会出现在T3的赛场,希望明年车不要在出毛病了呵呵。

e族大天使

注册2008-11-18
原帖由 蒋波 于 2009-10-10 10:28 发表
找到了几张有趣的图片 。。。是河北大队 08A/B/C 车组的 。。。

它们三组车来到 pc4 的沙梁下往上爬的时候 。。。一部小切陷车了 。。。在一番努力后决定一部分人徒步爬沙梁去打卡 。。。一部分人留在原 ...

北京四海车队感谢蒋波在沙漠深处,给我们带来美好的顺奸、精彩的照片,你们才是真正的英雄,谢谢!!
摘心

e族天使

注册2009-9-1
QQ
辛苦也快乐,希望下下届能有我的身影。
half-way

1万

2万

区域版主

楼上的仁兄实在是客气 。。。我只是记录下你们众多精彩瞬间的一点点而已 。。。这次比赛跑过pc4的实在是堪称英雄二字 。。。我站在沙梁上看到赛车缓缓而来也是感触颇多啊 。。。

今天没啥子事情 。。。重新翻番图库补充点照片上来吧 。。。

这是迎着朝霞发车的头几个赛队 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

同组的10B车 。。。

half-way

1万

2万

区域版主

这张是我在浩瀚沙漠中首次看到PC4后拍摄的 。。。当时我也是在一个大沙丘上 。。。从这个角度看上去pc4并不高 。。。

可是当我到了pc4下后我才发现 。。。我问候了y战车一句开始往上爬 。。。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 23:25 , Processed in 1.402767 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.