楼主: LandShark

【路虎维修保养】 特约专家解答!

准天使

注册2010-7-3
请教各位师傅。车是03款发现2。正常行驶没问题。
有时候ABS灯会亮。

故障码显示——滑阀开关电气故障。

请问是哪个部位的(零件) 出了问题?

多谢!

准天使

注册2015-9-21

回复2楼的帖子

换个电瓶应该就好了,我的以前也cd和收音机没有声音,后来换了电瓶就好了

准天使

注册2016-4-24

08年揽运仪表故障

二位师傅,我的08年揽运仪表盘有时显示有时就没电了,什么也不显示,早晨启车时一般都显示,行驶几分钟就不显示了,说不上什么时候又来电显示了。有时犯病时仪表中间的那个显示屏发虚,有时就一下什么都没有了。仪表不显示的时候手刹车的等能显示。我们这没有路虎4S店,有的说是仪表供电模块有毛病,有的说仪表的搭铁线虚连。麻烦二位师傅帮忙判断一下需要怎么修理。
老陈

准天使

注册2015-6-17

2015阿拉善英雄会英雄越野e族爱心善举越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄

郝师傅您好,13年柴油发现4能加装后锁吗大概多少钱

准天使

注册2016-1-2
郝师傅!发现3电子手刹不释放怎么办?坐等!
实名认证

版主

山东大队青岛分队版主

注册2006-9-20

2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益勋章越野e族优秀会员越野e族爱心善举越野e族爱心善举越野e族爱心善举2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队越野e族爱心善举2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队2019英雄会英雄勋章2019英雄会优秀领队勋章越野e族爱心善举

挂档手柄右侧有个长条橡胶打开 里面有个钢丝圆环拉一下

准天使

注册2015-10-27
小弟新人,入手一台二手发现3柴油版。由于出没于祖国大北方,零下十几度是常态。但是一直没有发现预热泵启动过,有时候冻的都不好启动了……
想请教各位前辈,这个预热锅炉应该怎样才能启动?我也问过前车主,说是没有遥控器。是自动启动吗?启动以后加热的是防冻液,是不是也就顺带加热了发动机?
不论结果如何,小弟在此先行拜谢。
实名认证

e族天使

注册2010-6-15
QQ
求济南郝师付新电话号或是济南地址!谢谢了!
实名认证

e族天使

注册2010-6-15
QQ
郝师付,我南昌小黄!我在济南的经十西路的润华检测线找不到您的店,打您的电话也停机了,您如果看到我的留言请回个电话给我,跟您请教下我彐车的问题!13517088388.谢谢!

准天使

注册2013-1-28
郝师付你好,我是07年发现三4.4,最近打火时仪表的公里数和平均油耗自动归零,不知是怎么回事?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-25 09:37 , Processed in 1.254751 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.