女人眼中的T3沙漠越野赛

红袖添香

准天使

注册2009-10-10
QQ
楼主
国庆大假玩疯了,回来后,挤压了好多事情等着处理,等忙完了,也过了大半月了,总觉得还有什么事情没有做完,想下,是这次沙漠越野之旅没有整理;太多太多的震撼,太多太多的感动,还是理下吧!
我们这次一行4个女的,第一次进沙漠,憧憬在所难免;一刀兄弟日夜兼程的把偶们拉到沙漠已经是晚上了,第一眼的沙漠是:风大,四周空旷,黑漆漆的!当晚大会主委会把我们的工作安排到裁判组的冲刺点,(对了,忘了说,我们这次是来当义工的!呵呵!)大姐夫管偶们,大姐夫人很随和,对偶们可关照了,就是大姐夫告诉我T3是什么意思,呵呵
天亮了的第一见事情是,扑向窗口,看下沙漠到底什么样的!一片兴奋,尖叫!声音刺痛偶的耳膜,女人们!矜持点嘛!姐妹们回答:沙漠无法让我矜持!无语了!心想:等下去到大本营不知道会怎么样!
红袖添香

准天使

QQ
沙发
       2号那天,没有赛事,原以为可以好好拥抱沙漠,抚摸战车了!但现场须要人手,我们被机动派分到服务处,给报到的各队赛手分发赛服及帽子并连带销售赛事纪念品;(没想到到了沙漠,又做买卖了!呵呵!平生第一次)

成都小迷糊

成都小迷糊

服务处工作

服务处工作

服务处工作

服务处工作

服务处工作

服务处工作
红袖添香

准天使

QQ
板凳
到了大本营,哦!喔!车里都是尖叫声,现场确实震撼!我也没心思纠正姐妹们的举止了!确实无法让人矜持!无法让人淡定!!壮观的沙漠,酷必了的越野车!各式各样的!眼前除了炫还是炫!

实名认证

1万

3万

版主

河北大队版主/地方赛事版主

注册2008-8-5

越野e族赛事精英青海玉树赈灾越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会优秀领队2016阿拉善英雄会幕后英雄2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会幕后英雄2018阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会优秀领队

地板
这就是沙发?还是美女的!!!赞一个~再顶一下~~~~~~~~~~~
红袖添香

准天使

QQ
   我超爱Jeep的!大本营的Jeep看的我要窒息了的感觉,旁边厦门的幽灵淡淡的跟我说:这才冰山一角,各队还没到期,明天你再看,别晕过去就好!(赶紧干活,又有队来报到领赛服了!)工作闲暇,面前的景象不得不让偶端起相机!无法对停在你面前的酷车矜持!

就是喜欢Jeep!

就是喜欢Jeep!

酷

炫
红袖添香

准天使

QQ
喔!哇!H2皮卡!0083 虽然技术不好,管它!自己喜欢就好!一阵狂拍,姐妹们一见到新奇酷炫的战车就要做山寨车模!山寨车模就山寨吧!起码战车可是货真价实的!呵呵

红袖添香

准天使

QQ

钢管秀!哈哈

所以只要没族人来领赛服,我们就溜到前面车阵一阵狂拍!从没见过的钢管车闪的最多,钢管车!好风骚的名字哦!车却又酷又Q

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵

山寨车模!呵呵
红袖添香

准天使

QQ
原以为服务处的活很轻松,没什么技术含量,错了!随着时间向后移,来大本营报道的车队越来越多,我们是忙的连上厕所的时间都没了!各地赛队都到了,天南地北的口音一下子聚集这我们这小小的摊摊前,好好玩哦!队员多,偶们人手少,自然有怠慢的地方,真不好意思!呵呵!陕西大队最壮观!好多好多参赛的车队,赛手多,衣服帽子也多!可不能出错!一陕西口音的爷们要看的衣服,我们没有及时给他,急了!冲偶们喊:不差钱!不差钱!偶当场爆笑!!
偶突然感觉时空错乱,貌似进入到金庸大师的武侠小说:五湖四海的英雄们驾驭着他们的爱驹会聚到这里,参加一年一次的武林盛事!环肥燕瘦的体形!南腔北调的国语!(东西南北地域区别明显,呵呵!)哦!偶的肾啊!难道这就是传说中的江湖!!呵呵!自己怎么感觉一不小心就成了孙二娘了呢!哈哈!
不记得是谁告诉偶们8点收工的!结果都10点了,还陆陆续续有族人才赶到!看着他们都风尘仆仆的样子,我们又怎么敢怠慢呢。沙漠!我领教您了!白天偶们晒的不敢脱,即使热死了,偶们也包裹的严严实实的!连偶妈也认不出那个是她生的了!呵呵!女人皮肤要紧啊!!!到了晚上,偶的娘啊!冷死了!幽灵很爷们的把他身上的外衣脱给偶穿,偶还是冷到跳!(南方人就是怕冷)借此深深感谢幽灵!!发放衣服的都叫冷,不知道偶们的族人冷不冷!!忙了一阵人又少了,出去溜达溜达!溜达到康恒大哥的帐下,康恒大哥热情的邀请我们吃火锅!(他们也真是把e族的精神贯彻到底了!FB极致了!)一群冷到跳的女人们居然主动去抓二锅头喝!!可想而知有多冷,喝白酒御寒!!10分钟后,才感觉到有点人气了!女人就是身体虚,没法跟爷们比!(偶记忆中这是偶人生第2次,第一次是在甘孜州的莲花湖)借此也非常非常感谢康恒大哥!感谢康恒车管家族人!谢谢你们给偶们的温暖!也谢谢你们的二锅头!来成都偶们请你五粮液!!呵呵!再次感受e族是一家人的温暖!

红袖添香

准天使

QQ
3号预赛了!投入赛事工作了!开幕式!那叫个壮观!

红袖添香

准天使

QQ
偶就屁颠屁颠的跟在大姐夫后面,当个小跟班!
那叫个见识!说的那些专业术语,(江湖黑话!呵呵)可不是偶们这些常人能懂的,东问下,西问下,大姐夫也不厌其烦的给偶解释!T3真正的意思这会才明白!人真好!大姐夫:明年如果还去,还想跟你混!嘿嘿!
最后留在了冲刺点,看着一辆一辆的战车爬那80米的大坡!的震撼!0187

士油佬

e族天使

注册2008-10-16
QQ
[baoz037] [baoz037] [baoz037] 123
红袖添香

准天使

QQ
在此说个小花絮:(偶在起点候着的时候看到的)前头提的钢管车也参赛了,第一辆一哗啦就冲出赛道,半天没过大沙梁,轮胎坏了!估计是转弯太急了!第2辆就一直在那稳起不下去,我就趁机拍了几张,后面听到起点裁判用对讲机喊,“钢管车是不是退赛了?”小子一听,马上发动战车冲下去了!哈哈!笑死偶了!小子果然厉害一气呵成的过了大沙梁!!偶顿时明白他为什么老不动了,怕前面的上不去的话,挡他道!呵呵!重在参与嘛!别太个人英雄主义了!!要T3!T3!!

红袖添香

准天使

QQ
   摇格子旗、掐表、登记是我们预赛冲刺站的工作,赛到一半,居然还要补赛道!赛道的提示线,被个别车队撞断的好多处!按说冲出赛道了就不算成绩了啊!大姐夫笑笑说:重在参与!说不定明年他们就更好了!哦!呵呵!偶们这群成都来的小迷糊又冒着生命危险去补赛道!偶负责把风!看战车一来就,扯开嗓门叫她们快跑!哈哈!场景惊悚搞笑!!!

e族大天使

注册2009-7-13
果然都是美女

1万

社区服务团队

注册2005-12-9

越野e族技术精英贵宾2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会FB-MAX英雄2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族活动精英2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会英雄2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会FBMAX英雄越野e族论坛管理特殊贡献勋章2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队2015阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会优秀领队2017阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会优秀领队

没有看到我。。。

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
不错
小凯 BH3RYS

1万

1万

e族主天使

注册2007-12-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族优秀会员雅安抗震救灾爱心2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄

QQ
`

e族大天使

注册2008-3-26
QQ
成都美女辛苦啦

e族力天使

注册2006-4-20
原帖由 执行官 于 2009-10-24 16:22 发表
成都美女辛苦啦
还有PP那。。等啊

e族天使

注册2009-9-5
辛苦了漂亮的MM  ,下次在去。顶上去。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-20 11:04 , Processed in 1.460269 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.