有多少人玩过越野?

碣石玄武車隊
实名认证

2万

e族主天使

注册2003-8-12
QQ
楼主

随便问问,你们是不是因有四驱,就去玩越野。还是说因为改装然后去玩越野?

3万

e族座天使

注册2002-11-11
沙发
因为要越野,所以买四驱,改装嘛,不主要是为了越野,也为了旅行,还有是因为:没有四驱,不是越野车,呵呵....
远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5
板凳

因为要旅行,所以买车;

因为旅行要遇到不好的路况,所以买越野车;

因为没有四驱就叫越野车,所以要买四驱越野车;

因为四驱越野车,所以想改装;

改装就是为了,能更好的越野

但车买了,买了四驱越野车,还改装了,却没时间去旅行了,没有了旅行,在城市里就没有了越野!

e族大天使

注册2004-9-5
地板

楼上的看着比较头晕。。。。

e族力天使

注册2003-9-16
和楼上的一样:本人只是想对付旅行中的烂路罢了,所以买了四驱越野车,所以又来到这学习,哪晓得中了前辈们的剧毒,整天想着改装折腾,折腾又需要银子,只好拼命的攒银子,攒银子又要在城里工作,最后四驱车变成了上下班的市区车……
远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5

因为喜欢驾车旅行,所以决定买车;

因为驾车旅行会遇到不好的路况,所以决定买越野车;

因为他们说没有四驱就不是越野车,所以要决定四驱越野车;

因为他们说柴油动力才是越野车的巅峰,所以决定买柴油四驱越野车;

因为买不起经典的进口LC80、途乐、BENZ G,所以决定买国产的柴油四驱越野车;

因为......... ;所以决定买国产的江铃陆风的柴油增压四驱越野车;

因为他们说越野车要进行安全性重组,所以我决定进行安全性改装

车买了,买了越野车,买了四驱越野车,买了柴油的四驱越野车,买了江铃陆风柴油增压四驱越野车,我做了基本的安全性改装,还额外做了点舒适性的调整。但是:

我才发现自己时间是那么少,有限的时候都折腾改装了,剩余的时间又都去修车保养车了,最后一点业余时间才发现在家睡觉很美。于是:

我就开辆国产的、改装过的柴油增压四驱越野车,车头竖根天线,在城市里踽踽独行,8公里的路要走上1小时。发现:

这城市里原来有这么多越野车,还有这么多改装过的越野车,都跟我一样,红着眼睛在早上或晚上拥挤在柏油路上,停顿在红灯前喘着粗气;高兴:

我这黑车真TMD容易脏,我比它们看起来更风尘仆仆,他们简直就是油头粉面啊! 要不就帖了一身的膏药,无病呻吟!悲哀:

我跟它们一样,都是困在这都市里的狼,渴望那片美丽的草原!决定:

春天来了的时候,我要去草原!

猪哥

e族能天使

注册2003-12-20

越野e族爱心善举越野e族公益助学

QQ

搭车问一下,旅行中遇到烂路要用到四驱时,有多少情况下是要用到4L的,是不是有4H就基本足够了。想出手一4×4皮卡,但好象是只有4H没有4L的。

老农

4万

元老

注册2002-10-5

就算有四驱,当你去旅行的路上,陷车也是家常便饭,当你深陷在沙里、泥里、过河、拖车......才发现,没有4L的车竟然还是轿车,当你有了4L,当你有了差锁,当你有了前后左右上5个绞盘,你还会发现,去野地里练少了。

狼说得一点我很认同,我想要的几乎都有了,但没时间了去实现初衷。

e族能天使

注册2003-1-12
什么是“越野”?

1万

e族主天使

注册2004-8-29
以下是引用chends在2004-12-28 23:17:00的发言: 什么是“越野”?

改装越来越野, 时间越来越噎....

佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ

为了旅游买车

为了应付艰辛的路面选择四驱车

为了更酷选择了改装

为了车贴进了E族

谁知道现在还没得到车贴~~

我说的都是实话

来吧~砖头~

车贴呀你在那里~~~

碣石玄武車隊
实名认证

2万

e族主天使

注册2003-8-12
QQ

当我有了一部越野车的时候,发现时间才最重要

e族大天使

注册2004-12-9
城市E族购车建议:先买辆DLF2。0,工作时间权当代步工具又保持越野风格,几个哥们攒钱买辆4驱2。8T,全面改装,有时间的时候出去疯!
远离

1万

e族主天使

注册2004-1-5
以下是引用猪头不卖在2004-12-28 22:11:00的发言:

搭车问一下,旅行中遇到烂路要用到四驱时,有多少情况下是要用到4L的,是不是有4H就基本足够了。想出手一4×4皮卡,但好象是只有4H没有4L的。

4H多一点,但4L非常有用,我没怎么用过4WD,但在坝上草原,里面有河流、沙地、碎石路面、要爬没有路但又长满草的山,还有雨后非常泥泞的土路。过河、爬山时要用4L,比较稳妥一点。

准天使

注册2004-12-21

我跟它们一样,都是困在这都市里的狼,渴望那片美丽的草原!决定:

春天来了的时候,我要去草原!

呵呵 喜欢这句话(我也要去草原)

S

e族权天使

注册2004-2-29
为了增大玩乐的活动半径决定买车,为了适合大活动半径的复杂路况所以决定买越野车,然后中了毒就决定买4驱。

1万

e族主天使

新人报到版主

注册2004-9-6
QQ
磨合期过了我会经常出去野的
佛山

1万

e族主天使

注册2004-11-27

2016阿拉善英雄会英雄越野e族公益助学2014阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会优秀领队

QQ

你怎么还没过磨合呀?

还没到3000?

e族大天使

注册2003-12-31

什么是越野 离开城市就是越野

什么车能越野 能带你离开城市的就能越野

如何去越野 只开车不徒步不行 只徒步不开车也不行 让车把自己带到人烟稀少的地方 让腿把自己带到车开不到的地方 要有登上山颠的经历 要有看着星星睡觉的经历 这才是越野

俺住在济南,没有长时间去远地方(出差去过甘南、川西,那个不算),只好做井底之蛙——进山玩,就是泰安和济南交界的一片山区,基本是利用周末两天的时间。开着车走过山上的机耕道,就是修梯田时候拖拉机走的路;走过溪水,这一片山区里的山沟差不多都去了,爬过山头,进过水库,还自己画了地图。今年一个夏天,带着儿子转了许多山沟,看了济南的114处泉水,呵呵,好爽啊!俺开的是90年的尼桑皮卡,两驱,已经31万公里了。

也许对更多的人来说,四驱到手是实现了梦想,但是越野的梦想不是仅仅靠车来实现的。有的时候,因为有了好车反而忘了越野。俺单位里也有华泰特拉卡和别克GL8可以开,但是自己的感觉,开破车,我是车的主人;开好车,车是我的主人。所以到现在,还是老皮卡。

2004的最后一天,给各位拜个新年!!!

准天使

注册2004-12-27

为了更多的自由买越野车,因为还不够FB就买了个两驱!可现在发现4驱属于专业玩家的东东,我的目标是到达目的地,两驱+高底盘很好用了

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 19:46 , Processed in 1.509907 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.