我的两门汽油勇士——坦克 - 北汽家族 - 越野e族论坛

我的两门汽油勇士——坦克

e族权天使

注册2009-8-12
楼主
答应上图索性开贴,由于随意拍摄小有变形,抱歉!

很喜爱这辆车,所以取名“坦克”,希望它强壮稳健,当然这个北京大男孩还需要我这个亲爹调教改造,有的折腾。我呢希望其它勇士车主和潜车主抱团,说不定会加快相应改件的生产,说句心里话,开上它再看别的车真的感觉它有范儿,也绝对与价位无关。

有范儿就好比自己穿着满意,就是再贵的阿玛尼如果不合口味我是绝对不穿一样,转卖或送人!车毕竟是工具,再不范儿也有大用,但的确体现主人的特性,随时能从身上拽出一把钳子棍子什么的人开卡宴,真像穿着礼服参加摇滚派对,不搭调!卡宴是好车,谁有都神气,但不等于人马合一,螃蟹拿给考拉吃,痛苦。哈哈!

勇士:范儿!

实际看要宽扁许多

一年后换了新轮毂

前一辆铁顶大轮的是坦克两年后的侧面

此图看车轮就知道变瘦、变短了,实车正侧面形体我给予充分肯定,当然脚再大一点点就完美。这样说不单是从纯形体上评价,还包含我们中国的故事和民族情节,很微妙,甚至难以描述,它们是参杂交融在一起的,何况又是军车,细细品味。若此时闪出个美国JEEP文化加上一辆牧马人外带几顶牛仔帽,是不是像演戏,牧马人啊切诺基,不过怎么搞还就是蓝眼睛模仿秀,黑眼睛就闪烁东方的光芒吧!越野车是每个国家都需要的,当然每个国家就应该有各自的越野车或越野文化,只是美国领先并在二战中形成了著名的JEEP“吉普”文化,是开创者,我们呢?机会就在面前,中国已经在形成中国的越野文化啦,除非你天天搂个洋婆子口JIAO,眼睛也越来越蓝,那么,你就抱着人家啃吧!

现在还有几个人抽健牌、良友 ?万宝路时代终究过去了,中华、中南海不也傲然挺立嘛,所以自己的就是自己的,看时间和机会。相比一代草根20,勇士真的对得起我这种愚人啦,竟然由此不削往日垂涎的很多进口车,就在我启动它的一刻,请原谅!

我对外国汽车没有任何偏见,但对国人与日俱增的所谓JEEP文化开始有所情绪,先把“文化”撇开不说,也别傻乎乎成天免费给人家品牌做广告,JEEP仅仅是一个品牌,一个二战军车威尔斯的传奇故事。
       国人更多看到的是达喀尔、马来西亚等赛事,归为国际体育文化 ,是全球性的。
       我们难道会大肆宣扬麦当劳或者肯德基文化?不会,我们只需挑着好的一面学习。

就我个人而言,绝不感冒什么越野文化,最好就让它永远处于形成中,各野各的,否则迟早又变回家畜。

水箱比小妾大了很多

侧翼内面是钢板,合成材料附于之上,电池够大。

这预留口作天窗那是免不了的

机盖纯合成,不能站人也没贴石棉隔层,很不爽!

评分

贝儿oО○ + 10 我很赞同

准天使

注册2009-8-24
沙发
哇塞 好庞大的车车

e族权天使

注册2009-8-12
板凳
有个很棒的勇士帖神秘消失了,请问谁知道是怎么回事?

准天使

注册2009-8-11
地板
山巫兄,靠近风挡的那些管子是您自己捆扎的么?

准天使

注册2009-4-27
QQ
作业拍得不错哦!

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
不错
JEEP 无名

e族天使

注册2009-6-10
好车!
不知楼主花了多少钱把她娶回来的!
在野

禁止访问

注册2008-4-15
作业开始了。呵呵。等了不少日子了。从你想开贴开始。我就盼着呢。

准天使

注册2009-3-26
当房车了

准天使

注册2009-8-11
原帖由 山巫 于 2009-9-8 05:24 发表
有个很棒的勇士帖神秘消失了,请问谁知道是怎么回事?

哪个贴?

e族天使

注册2008-2-20
1、干净的发动机舱
2、你的发动机和我短轴距勇士的发动机不一样啊?
3、10楼,同问。

e族天使

注册2008-2-20
不好意思,大意了,你是汽油机,我是柴油机

e族大天使

注册2007-1-13

上面不是预留窗口,是紧急出口,在危急时刻你可以猛击一下就可以打开逃生。你的车是双油箱吗?

e族权天使

注册2009-8-12
回各位:车价21,单油箱,单油表,没有车外接电口,管线我自己加固过,这很重要。

那个有很多个人勇士越野图片的帖。

准天使

注册2009-8-11
原帖由 山巫 于 2009-9-8 23:35 发表
回各位:车价21,开18的发票逃税。单油箱,单油表,没有车外接电口,管线我自己加固过,这很重要。

那个有很多个人勇士越野图片的帖。

是不是“列宁格勒保卫者”的勇士近距离观察贴?

另问,这么长时间来,您是怎样保养车子的?  首保以后车况有什么变化?

准天使

注册2009-4-27
QQ

回复 13楼 野马737 的帖子

回答山巫的问题
柴油的是双油箱!

e族大天使

注册2008-9-4
就外观来说,我就不喜欢勇士的这个前脸.为啥上面不做成水平的? 非要向内有个角度?

e族权天使

注册2009-8-12
那个角度正是败笔,但也已成为一种特征,也可用前杠改装件遮挡找平。

回MP:就只是换了发动机油,清洁了空滤,紧固了底盘所有大螺丝,打黄油,前后桥差速和变速箱还没有换油,没时间去,杭州是北汽委托的一家公司,环境不错,但没有因勇士培训过,配件都是要预定,我的油浮子坏了,油表失效。想改双油箱还没有渠道。

e族权天使

注册2009-8-12
勇士座椅与车前挡的关系形成独特的驾姿,不像一般车那样坐不直,勇士的坐姿让驾驶者挺拔端正,不易疲劳,在过沟或上下大坡时尤为明显,值得称道。
峰戈

1万

1万

e族主天使

注册2008-12-18
QQ
好车!
不知楼主花了多少钱把她娶回来的!
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-2 01:05 , Processed in 1.428417 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.