我的2010 ........【 最爱越野车】感动

越野【京· ADL】 ·0291

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
楼主
.

响应 ALEX 和 八零 版主的号召,开一个报道帖...

现在用着尼康,总不能不露面吧。

==========================================================================================
这是一首男人唱的歌【MAKING LOVE OUT OF NOTHING AT ALL】
以此歌曲表达心境,就算是对摄影的一份热爱吧

最爱越野车 【我的2010】

===================================================================

【流浪大西北,青海托素湖畔】

2010年10月,几辆越野车和一群男人女人的旅行

原帖地址:北京大队:
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1338965&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

【青海 德令哈 托素湖畔】
器材:尼康D200+80~400.

器材D700+适马12-24

【青海 德令哈 托素湖 天葬台】

器材:尼康D700+适马12-24

【额济纳的光影】
2010年10月3日 内蒙古 额济纳旗 五道桥

.

.

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
沙发
.
【坝上雪原】 2010年元旦

初次远行,误入北大梁山车队,暴雪风沙的5日困苦和欢乐交织的体验

原帖地址 北京大队

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1063560

器材:
佳能40D+70-200

.

.

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
板凳
.....

【浑善-东方萨瓦那】

2010年元旦,北大梁山车队,大雪中穿越浑善,这片神奇诗意的沙地.

注解:萨瓦那(savanna)又称“萨瓦纳”,即热带(或亚热带)稀树大草原。其分布于热带、亚热带,
特点是在高大禾草的背景上常散生一些不高的乔木,在具有较长期干旱季节的热带或亚热带地区,以旱生草本植物为优势,并星散分布着旱生乔木或灌木的植物群落。

.原帖
【暴雪风沙   人生的美丽扇面】
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1063560

.

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
地板
................

【浑善36小时·夜宴】

都市人,拔掉自己的电源 去沙漠追逐风暴闪电的36小时,奢侈的沙地夜宴

原帖地址:http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1234055&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

这个场景,是夜宴返程,在著名的老掌沟东猴顶,新老越野者车队反穿成功...

【浑善之心】......

这是最感动自己的2010年一次经历,也是最孤独的一次旅行,两个男人 两辆车,孤独地行走在旷野沙地,
   繁忙之后的独处;这个世界里,只有男人和车
   http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1291714&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

【雨·荷】

繁忙日子里的印记,点滴心声,
  除了工作,给自己心灵留一点的呼吸空间
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1257249&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Ddigest

2010年12月25日
北京房山大安山乡 北大年会
【飞跃察察 飞跃2010】

http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1424803&extra=page%3D1

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
...........

【航天城的日落】

2010年10月,航天城附近的胡杨和芦苇...

【落日】
2010年10月 河北北京交界处

.

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
...............
...

【天坛映像】
身边的场景,练习长时间曝光,于是想起每天下班路过的天坛,于是....

微微·马吉

e族大天使

注册2009-10-26
实在是太美了。境界啊!
一切皆有可能

e族大天使

注册2008-10-23
QQ
最喜欢 雪景 那几张 很唯美
Alex

1万

1万

e族主天使

尼康/澳新纵队贵宾

注册2008-7-28

越野e族原创越野e族活动精英

安静中寻找大气和狂野的作品, 每束光后面都是故事, 赞

好片, 希望常来了.
小虎

e族权天使

注册2009-6-19
原帖由 alexmei 于 2010-12-9 20:09 发表

好片, 希望常来了.

A版,这PP也太震撼了吧。强烈建议给越野兄弟多一点空间多发一些吧

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 alexmei 于 2010-12-9 20:09 发表

好片, 希望常来了.

谢谢A版这么快给加精了,是对我们最好的鼓励.........

我会慢慢整理一年来拍的素材,也因为我尼康佳能都用过,目前在用尼康主佳能辅,我会把两种机器的片子分开来发,也会按照主题发,以供大家交流,谢谢~~

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 RVlife 于 2010-12-9 18:18 发表
实在是太美了。境界啊!

感谢微微MM,共勉~~

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 焦圈儿 于 2010-12-9 19:53 发表
最喜欢 雪景 那几张 很唯美

谢谢兄弟,我这里雪景太多自己都看不过来,我单开一个雪景的帖吧,我也超级喜欢素雅的那片世界

1万

1万

版主

风光生态版主

注册2009-6-16
QQ
原帖由 小虎0606 于 2010-12-9 21:42 发表

A版,这PP也太震撼了吧。强烈建议给越野兄弟多一点空间多发一些吧

谢谢小虎兄弟,

我会按照 人物  景物 沙漠 雪景 车人...等主题,多发多交流

2万

1万

e族主天使

注册2008-11-11
QQ
不错不错

e族权天使

注册2007-10-28
漂亮,很美。

1万

版主

越野影协区域版主

注册2004-12-24

越野e族原创2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会e族摄影队越野e族征文勋章越野e族活动精英越野e族超级皮卡大会志愿者领队【我的英雄】征文品选组成员2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会e族摄影队2012阿拉善英雄会优秀领队【春节感恩父母】叙述征集

QQ
顶啦  找空一起聚
JAZZ蔡

e族天使

注册2008-11-30
强大的作品,,,,,,,,,,,欣赏,,,这次,,顶

准天使

注册2010-6-7
顶!漂亮、大气
Lighting

e族大天使

注册2008-8-28
非常漂亮,美的让人窒息,感谢LZ分享这么经典的PP。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 21:46 , Processed in 1.957033 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.