特拉卡改装完毕 已经试车 上传图片 拿上来和大家交流

俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
卡卡改装完毕已经一个月有余   现在向大家汇报一下改装和使用心得    在这里我首先感谢山东惠民的逍遥如故   给我找到成色好的发动机     由于改的自动挡    给我匹配变速箱电脑    又非常麻烦的解码    在这里我谢谢你  我的好兄弟
  总的来说1KZ增压中冷电泵发动的表现和噪音等等各方面都令我非常满意     提速也相当的快   开着有清爽的感觉   感觉开着特轻松   还有噪音方面   走在路上  自己感觉不出来是柴油车   上高速   超过80就和汽油车一个感觉  你所能听到的只有风噪   我的速比没有做改动   只是把轮胎加大了   原车是255-65-16搞成现在的245-75-16轮胎的直径比原来的大了   所以速度也相应的提高一点点   现在车速  根据我用电子狗测速   现在里程表显示100公里每小时相当于实际里程88公里每小时   速比还是能接受的   上高速实际时速可以跑到150    平时上高速120就是正常速度   感觉还没有加油门   已经120啦   所以说  动力方面我相当满意   
谈谈油耗问题吧   这个问题也是大家比较关注的    现在的油耗   跑高速120公里每小时的速度   开着空调   也就10个   如果是手挡我感觉不会超过9个   现在综合油耗   我按实际里程算出来的    不是原车车速表的里程   综合油耗13个  因为我们这里堵车严重   而且我经常上山   所以会显得费油   
再谈谈自动变速箱   我建议大家以后改装1KZ直接用手挡变速箱   自动挡的箱子   超车显得反应迟钝  这和柴油机转速低有直接关系    所以还是手动档用着舒服啊   再说说前桥位   一点没动   原装位啊
还有就是升高套件   我用的钢人的  感觉挺棒   提高了接近角和离去角   再也不为刮花前后杠担心啦    前射灯灯架看着有点粗糙   但是人家运良没要钱啊  咱们就不要挑三拣四啦    后拖杠做得挺满意   运良那里用料讲究   做工负责   在这里谢谢云良  云章两位大老板   再说说雷力3000    本人眼神不好   再加上没买到卡卡进口大灯   所以决定安得辅助灯   这个等效果挺棒   走在路上所向披靡    效果贼棒   真舒服啊   但是美中不足的是   等的个头太大啦  我长期走烂路   灯的底座吃不消啦    出现裂缝啦  我用铝合金做的支架固定上啦   里边灌满AB胶   在灯的下边又垫了胶皮垫子   现在这个问题解决啦
还有就是   改装空调有点费事   要改动原车的线路才行   包括限压阀   电子扇控制器   对电路我也不明白   修理工也不好好给我介绍    我也就没细问
还有年检问题    我前几天检的车  尾气什么都合格   警察叔叔就不知道是柴油的   呵呵呵   还有就是   咱们开着改装车   在外面遇到警察劫车检查   咱们不要慌   把车尽可能的停的远一点    然后尽快熄火    那个警察会注意你是烧柴油还是烧汽油啊   他们的目的就是罚款
好啦就说到这里吧     我的心得就是   特拉卡车况挺好   值得改一下   1KZ发动机表现挺棒   我非常满意   钢人升高套件   质量不错   值得我们信赖
生命在于折腾   生命不息折腾不止    今天你改了吗?  呵呵呵  感谢大家对我的车的关注   谢谢啦

发动机用的带中冷 电泵1KZ 发动机用的原装位 左侧图片 水箱都没动位置

发动机用的带中冷  电泵1KZ  发动机用的原装位  左侧图片   水箱都没动位置

水箱也是原装位 用的原车水箱

水箱也是原装位  用的原车水箱

空调是自己改的管子 活看着做的有点糙 但是效果刚刚的

空调是自己改的管子  活看着做的有点糙   但是效果刚刚的

轮胎换成245-75-16 比原来的轮胎高了 提高通过性 比原来的速比也有提高

轮胎换成245-75-16   比原来的轮胎高了   提高通过性    比原来的速比也有提高

加了法兰盘 替代负值毂

加了法兰盘   替代负值毂

为了提高夜间行车安全 安装了两个雷力3000 在北京运良处做的前灯架

为了提高夜间行车安全  安装了两个雷力3000    在北京运良处做的前灯架

加装了爱信轴头锁 开着轻松了好多

加装了爱信轴头锁  开着轻松了好多

看看左侧整体图片 加装了法兰盘 显得车扎实了 稳定性大有改善

看看左侧整体图片   加装了法兰盘   显得车扎实了    稳定性大有改善

换了大轮胎 再加上法兰盘 效果不错吧

换了大轮胎  再加上法兰盘   效果不错吧

看看我的后拖杠 也是在北京运良处定做的 价格很合理 便宜呀 在这里感谢运良的工作人员 还有那两 ...

看看我的后拖杠   也是在北京运良处定做的   价格很合理    便宜呀   在这里感谢运良的工作人员   还有那两 ...

底盘升高用的北京运良代理的澳洲钢人

底盘升高用的北京运良代理的澳洲钢人

用的钢人升高套件 包括两根弹簧 两根扭力杆 四根减震器 质量挺棒的 现在走烂路 老舒服啦

用的钢人升高套件   包括两根弹簧  两根扭力杆   四根减震器    质量挺棒的   现在走烂路   老舒服啦

再看看右边的侧面效果图

再看看右边的侧面效果图

后轮胎正好和轮眉平行 加装法兰盘的效果很满意 都是北京运良的产品

后轮胎正好和轮眉平行   加装法兰盘的效果很满意    都是北京运良的产品

由于改的1KZ原装自动挡变速箱 变速杆用的卡卡原车的 只是在边上多了一个小鸡鸡 看着真舒服啊 呵呵 ...

由于改的1KZ原装自动挡变速箱   变速杆用的卡卡原车的   只是在边上多了一个小鸡鸡    看着真舒服啊   呵呵 ...

评分

王青 + 15 哈哈,终于改了。

准天使

注册2009-4-19

2019英雄会英雄勋章

QQ
期待效果新篇章!!

准天使

注册2009-9-22
柴油的卡卡改装是不是基本一样?
相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
期待改装过程,试驾评测,和经验分享,最好图文并茂,绝对现代派里第一精
雕兄

2万

版主

现代派版主

注册2003-2-9
QQ
的确值得期待!
四切六切卡卡飞腾陆巡

e族能天使

注册2006-3-16

越野e族爱心善举

QQ
祝改装成功~
等看作业

e族天使

注册2007-7-12
这个要顶,值得期待。要有下文哟!

准天使

注册2009-9-22
传点照片上来吧,族里的兄弟望眼欲穿呢,拍拍发动机和变速箱总成也可以呢
俩腿儿流浪
实名认证

贵宾

个人房车交易版主

注册2008-3-7

2014阿拉善英雄会英雄2015阿拉善英雄会英雄春雨行动越野e族活动精英越野e族爱心善举2011阿拉善英雄会幕后英雄2011阿拉善英雄会优秀领队2012阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2016阿拉善英雄会英雄2017阿拉善英雄会英雄2018阿拉善英雄会英雄2020英雄会英雄勋章2019英雄会英雄勋章

QQ
谢谢顶帖的哥们儿   没办法呀  我现在不在山东   请多包涵
唐山-宏伟

e族权天使

注册2008-12-18
腿哥我相当期待改装过程!

e族权天使

注册2010-2-4

雅安抗震救灾爱心

这个要顶这个要顶!
BG5CLQ

禁止访问

注册2009-3-3
QQ
此贴持续关注,希望楼主尽早改装完毕发试用报告。
xiang-石头

e族大天使

注册2011-2-19
对的。具有指导效应。在这高油价时代。请问,楼主 费用几何啊
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
小弟有幸帮俩腿流浪哥哥的卡卡改装1KZ发动机自动变速箱一套   
虽然是纯手工改装 但我一定会尽我所能
机器虽然是二手的 但我一定精挑细选

机器吊进机舱比对油底位置 改油底壳

机器吊进机舱比对油底位置 改油底壳

发动机外观一般 内里非常新 大力鼓可以看得出成色

发动机外观一般 内里非常新 大力鼓可以看得出成色

水道干净 柴油机油底内无积碳

水道干净 柴油机油底内无积碳

发动机变速箱整套 中冷器运输途中碰坏 配了一个旧的

发动机变速箱整套 中冷器运输途中碰坏 配了一个旧的

分动箱内部

分动箱内部

变速箱内部

变速箱内部

机脚是原装位

机脚是原装位

机脚是原装位

机脚是原装位

机脚是原装位

机脚是原装位
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

2016阿拉善英雄会英雄春雨行动2011阿拉善英雄会幕后英雄越野e族爱心善举越野e族赛事精英2018阿拉善英雄会优秀领队

QQ
发动机已经安装到位 启动试机 工作正常
剩余收尾工作还要继续
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

QQ
路 我们车轮压过的地方

版主

滨州分队实习版主

注册2008-6-1

QQ
还有途乐N个 机器一堆
四切六切卡卡飞腾陆巡

e族能天使

注册2006-3-16

越野e族爱心善举

QQ
期待试车结果
相逢一笑
实名认证

e族权天使

注册2009-10-7
很期待,工时多久,费用几许,关键试车情况

准天使

注册2009-9-22
终见实况了,正在中毒于1KZ
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-18 09:47 , Processed in 2.520987 second(s), Total 19, Slave 17 queries , Memcache On.