克莱斯勒故意欺骗消费者,大切豪华版冒充旗舰导航版销售

准天使

注册2011-5-7
楼主
大切出来之后,我一直非常关注,并于今年上半年订了豪华导航版,约好3月内交车,结果过去了4个月还是没拿到车,我只好接受退款。上周克莱斯勒中国公司打电话给我说有现车了,请我再到深圳京粤去看看。上周日我带着老婆去看,销售付伟(上次就是向他定的豪华导航版)告诉我豪华导航版现在还是没货,但旗舰导航版是有现车的,而且关系好可以不加价。开始时觉得比豪导贵了6万块,实在性价比不高,但当时付伟告诉我旗舰版多了座椅通风、轮毂也大了两寸,特别是四驱系统完全不同了:豪华版是Quadra-Trac四驱系统,旗舰版是Quadra-Drive 智能四轮驱动系统,越野能力大幅提高,最后我禁不住他的劝说定了这款车,并于第二天付了全款。但对四驱系统的事我心里一直嘀咕,毕竟多花了六万块,晚上又打电话给销售确认此事,他满口保证肯定是Quadra-Drive 智能四轮驱动系统的。
今天京粤4s点通知我说车马上就可提了,但这辆旗舰导航版是Quadra-Trac四驱系统,他妈的,敢情我六万块钱就买了个座椅通风啊。这事我认为完全是克莱斯勒故意欺骗消费者:先是在各种媒体上大肆宣传大切豪华版和旗舰版的主要区别就是四驱系统不同,然后偷偷的把官网上的旗舰版的配置改成和豪华版一样,收回了4s的宣传彩页并且不告诉消费者,这样用豪导冒充旗舰导航版销售,名义上没有加价,实际上却多赚了了六万块。

大切出来之后,我一直非常关注,并于今年上半年订了豪华导航版,约好3月内交车,结果过去了4个月还是没拿到车,我只好接受退款。上周克莱斯勒中国公司打电话给我说有现车了,请我再到深圳京粤去看看。上周日我带着老婆去看,销售付伟(上次就是向他定的豪华导航版)告诉我豪华导航版现在还是没货,但旗舰导航版是有现车的,而且关系好可以不加价。开始时觉得比豪导贵了6万块,实在性价比不高,但当时付伟告诉我旗舰版多了座椅通风、轮毂也大了两寸,特别是四驱系统完全不同了:豪华版是Quadra-Trac四驱系统,旗舰版是Quadra-Drive 智能四轮驱动系统,越野能力大幅提高,最后我禁不住他的劝说定了这款车,并于第二天付了全款。但对四驱系统的事我心里一直嘀咕,毕竟多花了六万块,晚上又打电话给销售确认此事,他满口保证肯定是Quadra-Drive 智能四轮驱动系统的。
今天京粤4s点通知我说车马上就可提了,但这辆旗舰导航版是Quadra-Trac四驱系统,他妈的,敢情我六万块钱就买了个座椅通风啊。这事我认为完全是克莱斯勒故意欺骗消费者:先是在各种媒体上大肆宣传大切豪华版和旗舰版的主要区别就是四驱系统不同,然后偷偷的把官网上的旗舰版的配置改成和豪华版一样,收回了4s的宣传彩页并且不告诉消费者,这样用豪导冒充旗舰导航版销售,名义上没有加价,实际上却多赚了了六万块。

评分

一刀 + 15 大是大非!必须理赔!!!

小空

准天使

注册2010-7-14
QQ
沙发
我打过电话问经销商了,这个是厂家印刷上的错误。 大切3.6在全球就没有配quadra-drive的,其他也没啥大碍。明天去4S店实际问问是啥情况。。。

准天使

注册2011-5-7
板凳
楼上的你说的轻巧,本来就是冲着智能四驱系统才多付了6w多,现在一句印错了就算了?车都卖了一年多才说搞错了,谁信啊!!这期间还发了无数的文章宣传3.6旗舰版和豪华版的主要区别就是四驱系统不同,这些试车的报告也都搞错了吗?

评分

一刀 + 15 就该争取我们的权益!

寒屋居士

e族权天使

注册2008-2-18
QQ
地板
欺诈啊。。。。克莱斯勒

准天使

注册2011-9-7
是厂家的人错误。。。“生造”了一个3.6 Quadra-Drive版出来,我看了美国的网站,没这个版本。。。这笑话闹大了。。。
Davidmouse

e族力天使

注册2005-8-3

越野e族SUV BASE 优秀会员勋章

QDii在澳洲是属于可选项目:

3.6L Pentastar™ V6 with VVT
Quadra-Trac® II active full-time 4WD
Hill Descent Control (HDC)
Hill Start Assist (HSA)
Selec-Terrain™ traction control system
Optional features include:

5.7L HEMI® V8 with MDS and VVT
3.0L CRD turbo diesel
Quadra-Drive® II active full-time 4WD
Quadra-Lift™ air suspension(10)

准天使

注册2011-5-7
我有一个建议:豪华版的Quadra-Trac四驱系统和旗舰版的Quadra-Drive 智能四轮驱动系统实际上主要差异就是Quadra-Drive多个后差锁(ELSD),周一旗舰版车主们一起向国家质检总局投诉,要求质检总局命令克莱斯勒公司召回所有的旗舰版,全部加装后差锁(ELSD)。
质检总局的网址是:http://www.aqsiq.gov.cn/  ;投诉电话是 12365
独行的老狼

e族力天使

注册2004-7-10
原帖由 冬季过去 于 2011-12-10 09:20 发表
我打过电话问经销商了,这个是厂家印刷上的错误。 大切3.6在全球就没有配quadra-drive的,其他也没啥大碍。明天去4S店实际问问是啥情况。。。

没配quadra-drive叫什么旗舰导航版,而且贵了6万,这不巧立名目蒙人吗?
独行的老狼

e族力天使

注册2004-7-10
原帖由 婆娑即遗憾 于 2011-12-10 12:21 发表
楼上的你说的轻巧,本来就是冲着智能四驱系统才多付了6w多,现在一句印错了就算了?车都卖了一年多才说搞错了,谁信啊!!这期间还发了无数的文章宣传3.6旗舰版和豪华版的主要区别就是四驱系统不同,这些试车的报告也 ...

对,买了旗舰导航版的应该找KLSL索赔,而且还应该对这种欺诈消费者的行为罚款。
谁和我急,我和谁玩命

准天使

注册2011-11-30
火枪骑兵

准天使

注册2005-5-27
KLSL这次过分了,支持维权,不解决这个问题,本人决定不买新大切了,连路鼻孔也不考虑!

准天使

注册2008-8-13
决不能姑息!

准天使

注册2009-10-11
支持维权,持续关注!!!

e族天使

注册2006-7-17

回复 5楼 山前漫步 的帖子

3.6的有选配QD的。。。我试驾过。。。在美国。
飞人

e族天使

注册2011-7-13
支持维权,,,

准天使

注册2011-9-7

回复 14楼 飞龙v8 的帖子

在美国没有标配?  选配大概加几钱?
实名认证

准天使

注册2011-11-22
QQ
再怎么说也不能欺骗消费者啊!
实名认证

准天使

注册2011-11-22
QQ
伤心啊~~~·
風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

原帖由 婆娑即遗憾 于 2011-12-10 23:28 发表
我有一个建议:豪华版的Quadra-Trac四驱系统和旗舰版的Quadra-Drive 智能四轮驱动系统实际上主要差异就是Quadra-Drive多个后差锁(ELSD),周一旗舰版车主们一起向国家质检总局投诉,要求质检总局命令克莱斯勒公司召回 ...

感觉很有道理!我们一家JEEP车主
及时得到了这个消息
我姐差点变成了伤人.........

默默体恤受伤的兄弟们
维权是必须的
風 林 火 山

1万

版主

四川大队版主/牧马人/Super Duty版主

注册2005-3-18

2011阿拉善英雄会幕后英雄2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄越野e族活动精英

原帖由 gingkoson 于 2011-12-11 17:01 发表
KLSL这次过分了,支持维权,不解决这个问题,本人决定不买新大切了,连路鼻孔也不考虑!

兄弟先别着急卢比肯哈

我们牧马人事更多,老款自燃没消停呢
现在又冰雪卡挡了,准备上手大切吧
又欺骗大家变速箱问题了
我嚓!真是垃圾公司啊

建议大家都暂时观望
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-6-16 13:42 , Processed in 0.073706 second(s), Total 20, Slave 16 queries , Memcache On.