座椅改装知识 & 改装原理 & 改装经验案例

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
楼主
篇章一:关于汽车座椅改装的方法与认识、教您如何找到合适的宝座

座椅的来源:
           我店的座椅都是在拆车场一对一的挑选、决对不是来路不明的车、及事故车、(很多客户及族友大多都关心这个问题)生意就是做诚信、这可不必担心、5成以下的我店是不会考虑拆回、成色基本在6789成左右、除非有指定客户要成色差的买回重包皮、如实在有挑剔成色的、请到原厂去买全新件、我店的产品是什么成色就是什么货、购买前一定会与您沟通明白(成色是指皮面、布面、比如有磨纹、开裂、陈旧)座椅功能和内部损坏我店是不会拆回。

如何要改装座椅、为什么要换座椅、分析有以下

原车座椅功能不全、常时间驾驶劳累、腰痛、座椅久后海绵下踏、厚实度不够

如何选合适的座椅、 尺寸(针对SUV及轿车

座椅大多椅面总宽是53CM56CM、选座椅时先量下您车内空间最宽是多少、能装多大宽的座椅、其实只要椅宽不超过您原车空间宽(放下后能前后移动、不磨擦二边就行)这一定要量好原车最大宽度是多少、才能选好合适的座椅!

关于底滑轨的问题和安装

很多客户问底轨宽度过宽或过窄、导致改动麻烦、有的问是不是要用回原座椅的滑轨、
我们的座椅都有带滑轨的、用不着您以前的滑轨、只需要用您原来螺孔就行、我们的座椅和您原车的螺孔是对不上的、这需要在座椅上焊个四方铁架、铁架在对应您原车螺孔钻眼、在用螺丝扭上、如考虑到高度问题、选座椅的时候、我们会根据您是什么车、会推选能安装的座椅、太高了是不会推介您的、如低了、可以把四方铁架用不同的钢板厚度来升高、有条件的到改装店或汽配店定做专用钢板来固定底座、

关于安全带和插孔问题及正负位

香港的车基本是右舵、和国内的是反的、座椅也要调换(有的电动座椅主驾位功能多)这可以改变下安全插孔方位、调换位子、我们卖的座椅是不带安全带的、最多带个插孔、这要注意的是:先用您原车的安全带试下座椅的插孔看是否到位、如不通用的情况下拆除装回您原座椅的插孔即可!

关于接线问题(电动系列)

电动座椅电压是均为12V直流、也就是汽车电瓶电压、电动座椅引线我店都有会引出二根、彩色为正极、黑色为负极、请按上述接法即可、最好前面加个保险、加强对座椅电机的保护(这一般汽配店和改装店都懂)
有的座椅带气囊、这些功能都用不着的、座椅只能与它原车相匹配、其它线请不要乱接(气囊线束通电会爆、产生的后果自负)
注意:所有电动系列的我店都有测试、电机不正常的我店是不会发货、部分座椅有带电脑盒、请找专业电工、非专业的请勿试、烧坏后自负(我店只提供座椅)电路及技术问题请找改装店!
由于市面上最近出现了很多座椅

这个问题也直得关注、市面上有很多廉价的座椅、大多是打着原装座椅的口气、您可以多了解下、成色都在全新左右、(拆车座椅哪有全新的呢)其实这只是翻新的、用国内的椅架重新包装或重包皮、这些座椅只有在使用久后与真正原装座椅会有区别、我店的座椅均是原车原厂椅、市面上的廉价座椅请各族友及客户慎重考虑!
                                                                                                                                             华威工作组编辑

华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
沙发
大众汽车座椅及奥迪座椅改装原理参考
http://bbs.fblife.com/thread_1897948.html

全国各地车友改装经验案例
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=730877&extra=page%3D1

鑫钢
实名认证

e族权天使

注册2011-10-16

越野e族猎豹年会特殊贡献专属勋章越野e族公益助学

QQ
板凳
有可以改装到4门牧马人的座椅吗?或者有比较典型的案例,给介绍下
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
地板
原帖由 跳跃奇迹 于 2011-11-23 11:54 发表
有可以改装到4门牧马人的座椅吗?或者有比较典型的案例,给介绍下

您好:

牧马人的可以参考角斗士和吉普2020改装案例、这些案例是在我店客户同意下上传的、也有很多没有编写、请见谅、如有不明白请留言或加客服人员Q聊、谢谢关注!

角斗士改装案例
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=1077767&extra=page%3D1

吉普2020改装案例
http://bbs.fblife.com/viewthread.php?tid=560797&extra=page%3D15

e族大天使

注册2007-1-24

回复 1楼 华威二手店 的帖子

好清晰~~
欧风
实名认证

准天使

注册2011-4-4
QQ

回复 1楼 华威二手店 的帖子

好,我的是哈弗H5-绿静2.0柴油车,原座不爽,想换2个好点的前座,请推荐,谢谢

e族天使

注册2010-10-21
保来能用哪种 要电动的  真皮的
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 没给你 于 2011-11-29 04:21 发表
保来能用哪种 要电动的  真皮的

你好,现在有套帕萨特双电动前排可以看下,,座椅成色接9成,,座椅底轨跟你原车的相仿,

--小刘
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 大小欧风 于 2011-11-29 00:37 发表
好,我的是哈弗H5-绿静2.0柴油车,原座不爽,想换2个好点的前座,请推荐,谢谢

您好:
            H5的是要改手动还是电动的呢、或什么颜色、哈弗的大多用三菱VRM双电动的改装、尺寸比较合适、8向电动、带手动腰撑、具体如图如下、有什么不明白请留言或来电:

QQ:88970973
手机:13510596150 雍先生

三菱VRM双电动

BG8SNS

准天使

注册2009-5-30
QQ
飞腾D车想换套座椅,有什么好的推荐?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 sws 于 2011-12-1 13:13 发表
飞腾D车想换套座椅,有什么好的推荐?

你好,可以考虑宝马3系的前排改装用吧

以往成功改装上的座椅都是首选宝马3系的比较多,但也是可以考虑其它车型的座椅啦,主要看个人对座椅的需求是哪些,,可以帮你挑选合适的座椅装用~

--小刘
BG8SNS

准天使

注册2009-5-30
QQ
在飞腾帮听说5系的最舒服,3系的最合适,还听说捷豹的也可以改上去……

我想要5系的带扶手的,不过还是3系好了,我们这里小地方,会改装的师傅好像没有,太大了改装难度大~~有成色好的3系座椅吗?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 sws 于 2011-12-1 14:00 发表
在飞腾帮听说5系的最舒服,3系的最合适,还听说捷豹的也可以改上去……

我想要5系的带扶手的,不过还是3系好了,我们这里小地方,会改装的师傅好像没有,太大了改装难度大~~有成色好的3系座椅吗?

3系的目前暂时没有现货,可以再去找找的,,

如方便的话可以站内留下联系电话,座椅找到再通知你吧~
BG8SNS

准天使

注册2009-5-30
QQ
好的,已加你QQ,等有成色好的通知我,谢谢~~
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 sws 于 2011-12-1 14:34 发表
好的,已加你QQ,等有成色好的通知我,谢谢~~

好的,,
QQ1300586550
飞人

e族天使

注册2011-7-13
06大切双前座椅想该个包裹性更好点得座椅,有什么推荐,大概多少钱?
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 飞人陛下 于 2011-12-8 14:12 发表
06大切双前座椅想该个包裹性更好点得座椅,有什么推荐,大概多少钱?

你好,可以考虑一些桶形设计的座椅作改装吧,因座椅桶形设计包裹性会比较好,

请问座椅有颜色上的要求吗?推荐合适的给你作选择

---小刘
Q1300586550

准天使

注册2011-9-9
你好,吉普2500想换前排,要电动,舒适的,请推荐,价格可站短我,谢谢
华威客服

2万

3万

认证商家

注册2006-8-18
QQ
原帖由 木子2500 于 2011-12-11 01:30 发表
你好,吉普2500想换前排,要电动,舒适的,请推荐,价格可站短我,谢谢

您好:
              电动的有以下几款可以看下、如有不明白请留言或加我Q聊!

QQ:88970973
手机:13510596150雍先生

VRM双电动

日产灰色双电动

奔驰双电动

Racing in the rain

e族天使

注册2010-8-14
lc80换那种比较合适?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-19 17:04 , Processed in 1.237937 second(s), Total 14, Slave 13 queries , Memcache On.