战车粤北闹新年!!

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

注册2008-12-31

越野e族爱心善举雅安抗震救灾爱心2014阿拉善英雄会英雄

楼主
粤大队的新年,今年在粤北重镇韶关。

近130 辆越野车,40 支队伍千余兄弟,汇聚在这里,2012-12-31鸣枪,2013-1-2 收队,2 年!!

[local]1[/local]

看得出来,弟兄们玩得很尽兴,领导满意,观众黑皮,车手暗爽!!高潮过后,我们应该记住这3 个人。。。。。。。。

[local]2[/local]

还乡团流翻译,波仔,去年开始活跃在论坛和各类赛事中,上次路过韶关时,感觉波仔兄弟很热情,是个好人,没想到的是这么好,热情持续得这么久。。。。。。。。。。。操办一场民间越野赛事,难度之大,你可以放胆想象————十几个部门要跑,盖下20多个公章,从年头跑到年尾,时间一推再推,想想脑袋都大!!波仔使出浑身解数,吃奶的力气都用上,终于搞掂!!可以说,没有波仔,就没有今年的年会。

提议:给个贵宾也不为之过。这年头,讲贡献。个人意见,仅供参考。

[local]3[/local]

坤哥,北吉新党魁,广中队长,新科贵宾。上任之后,动作不断,村村点火,处处冒烟。。。。。。。。。。这个新官西交利。更重要的是,坤哥对波仔的鼎力支持,你跑下批文,我保你过会!!一言九鼎!!兑现。可以说,没有坤哥的S 撑,波仔的底气不足。。。。。。。。。。。坤哥的江湖力量,强大无比!!

[local]4[/local]

野林兄弟。第一次把我轰出赛场,我就死死记住了这家伙!!挖哈哈哈哈!!傻瓜机,不靠近点不行啊。。。。。。。。后来发现,他搞赛事设计,的确很有一套!!领导要安全,赞助商要热闹,媒体要收视率,观众要看点,车手要过瘾。。。。。。。。。。众口难调,绝对的众口难调!!恩平赛事,他的方案被否决,结果一塌糊涂!!咱们也长见识了,今后看比赛,不仅要看主办方的水平,更重要的是要看————赛道设计者————的水平!!建议今后发布赛事公告,最好把赛道设计者的名字公布,以防观众花钱买败兴!!这样可以鞭策赛事主办方不断提高,促进赛事发展。个人意见。

还有大师,咱们的参谋长,在幕后不遗余力地推动年会事宜,别人不知道,但我清楚。。。。。。。。。。这叫————推动!!

评分

豹头 + 15 军旗兄!演讲解说大师!精!彩!
老王179 + 15 精品文章
209 + 15 軍旗有料到.精彩報導.....

e族大天使

注册2009-10-10

越野e族爱心善举越野e族公益助学

沙发
看军旗大片。仲过癮去现场睇。顶军旗大哥
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

板凳

江西红土风暴的兄弟西交利,车子可以开成这样!!我就学不来。。。。。。。。。。

还有这个,为其申请本届年会最佳雄起奖!!

玩大了玩大了,是不是车手们常说的————踩爆缸啊??!!

于是就有这样的场面,人心齐,泰山移!!

走过观众席,忽而听到————没什么难度。这是什么难度??

注意,这不是意外,而是标准赛道!!挖哈哈哈哈!!初者易,会者难。高水平的赛道设计理念!!

e族大天使

注册2010-8-3

越野e族爱心善举越野e族优秀会员

QQ
地板
等军旗大片!
258汽车改装厂工程师

1万

e族主天使

注册2005-2-21

越野e族公益助学

QQ
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

e族天使

注册2011-6-25
QQ
等军旗大片

e族大天使

注册2011-12-14

越野e族公益助学

QQ
好P,好解说,绝对的年会强帖!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 桂BXXX 于 2013-1-3 15:37 发表
看军旗大片。仲过癮去现场睇。顶军旗大哥

谢顶哦。。。。。。。。桂B 兄弟。好过去现场是假的,聊胜于无啦。。。。。。。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 高明77 于 2013-1-3 16:03 发表
等军旗大片!

77 是个快枪。。。。。。。。手!!
郭 虎
实名认证

3万

e族座天使

注册2003-5-26

2012阿拉善英雄会幕后英雄2012阿拉善英雄会优秀领队越野e族公益助学越野e族爱心善举越野e族优秀会员2013阿拉善英雄会特殊贡献勋章2013阿拉善英雄会优秀领队2013阿拉善英雄会英雄2014阿拉善英雄会英雄

QQ
坐等军旗大片出场。。。。。。。。。。。。。。。。。。
中山完颜

e族权天使

注册2012-8-6

雅安抗震救灾爱心越野e族爱心善举

军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

入伙4 年,2 次与大队年会擦肩而过。。。。。。。。

08 年那次,400 起的房价,和举目无亲的人脉,令我望而却步。。。。。。。。。。。

10 年那次年会,为了儿子的工作,忍痛放弃!!

这次,无论如何,雷打不动!!就算涛哥宝宝请我赴宴,也不行!!

为了确保不生变故,咱们提前出发,将在外,君命有所不受!!

听坤哥说,有几个义工坐不下,要打高铁过去。。。。。。。。。令人感动,咱们当回搬运工,略尽绵薄,扛大包的玩意,咱们恐怕是不行了。。。。。。。。。。

3 个女人一个墟,古训啊。。。。。。。。。开车不困,也不错!!挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

说话间,车到南华寺。。。。。。。。。。现如今,不知门票几何,出家人,不应该收钱滴。

韶关,粤北重镇。。。。。。。。。剩下的弟兄们自己问度娘。

选址很科学,无论坐什么来,都很方便。凸显组委会的一份细心。。。。。。。。。赞一个先!!

1万

e族能天使

注册2009-8-1
军旗,你吾咪过左中山饮喜酒咩.甘早返来开工,
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

百旺大桥,很醒目,老远就看到。

百旺大道,很好走,关键是————木有探头!!波仔说的。

就是这里了,悦轩大酒店。房间宽阔,卫生不错,还能上网!!美中不足,停车场稍显小点。
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 军佬 于 2013-1-3 16:04 发表
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!

军佬自从被禁言后更加资深潜水员了。。。。。。。。。。挖哈哈哈哈!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 狼行天下吃肉 于 2013-1-3 16:20 发表
等军旗大片

放只狼崽子出来遛弯啊。。。。。。。。。。??

准天使

注册2010-4-10
等军旗的精彩
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 蓝狮2011 于 2013-1-3 16:27 发表
好P,好解说,绝对的年会强帖!

照片————肯定不行!!
军旗猎猎

2万

14万

15万

e族炽天使

原帖由 小虎哥 于 2013-1-3 16:46 发表
坐等军旗大片出场。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看到一个估计是你,可惜无人引荐,未敢造次。。。。。。。。。
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-4 03:36 , Processed in 1.338845 second(s), Total 15, Slave 14 queries , Memcache On.