楼主: 浪迹2018

我也说说我的美国西部环游------为圆房车再游梦而立

准天使

注册2016-2-7
洛杉矶的酒店可不便宜,尤其是靠近海边的区域,下面的酒店普通房也在300刀在左右。

酒店后面自己的高尔夫球场和泳池。

准天使

注册2016-2-7
入住酒店后还有时间,趁着天亮去海边走走。

准天使

注册2016-2-7
雷东多海滩很有名,当地人和游客散客光顾的多,旅游团很少带你去,据说那里有一个大海鲜市场,是吃海鲜的去处。呵呵,走吧

准天使

注册2016-2-7
海港、游艇、市场、海鲜------诱人不?来看看

准天使

注册2016-2-7
下一个海滩也是著名的圣莫尼卡海滩。据说66号公路的起点在这里,就是没找到,遗憾呀。

准天使

注册2016-2-7
好莱坞及迪士尼也没有时间去了。洛杉矶也没看见高楼,但普通民居也没有什么高大上。

准天使

注册2016-2-7
朋友圈里好友上传了在北戴河海滨疗养的照片,景色极美,但疗养院是全国人大的培训中心,你能去得了吗? 一个对比,一个经历,感受如何?米国的海滩、公园、公路是国家的,不收钱,少收钱!它们最好的优美的旅游胜地,是开放的,你随意去!旅游资源是人民的,国家及其机构不独占!这在你的国家是这样吗?!!

第十二天,洛杉矶海滩,17点50分。准备启程卡梅尔。中转站
贝克斯菲尔德

准天使

注册2016-2-7
第十三天,贝克斯菲尔德中转,走5号、101号公路及连接线(这种路线国人西部游恐怕没人走过,我们一是不想长途开车劳累,中间休息住宿,另外,多走美国的州际公路、国家公路和乡村公路,看看美国沿途风光景色和自然状态),反其道而行之,逆走加州一号公路(没走,旅游攻略介绍走滨海加州一号公路),从卡梅尔小镇开始!看看是否是网上所讲,要临海行走才可?打破传言! 四点抵名镇卡梅尔,赏中心街及海滩---名付其实!一个浪漫而又高雅的艺术名镇。

准天使

注册2016-2-7
第十四天,前往蒙特雷既著名的环十七英里海岸线,沿海景路赏海观景(其实,这不是加州一号公路,它是一个独立的海边山地形成了山庄,属于私人领地,面积很大,有很多居民住户)由于天气阴天,景色不佳。然后走加州一号公路,中途变道17号公路,领略了17号公路特有的地貌和风光,沿路抵达旧金山

准天使

注册2016-2-7
第十四天,走加州一号公路,变道7号公路,抵达旧金山
加州一号公路,在自驾游美的人中,可谓是大名鼎鼎,首先,言传临海风景秀丽,公路景色优美,切身感受不然。一是,十七英里景观不是一号公路的组成,它只是一处临海独立山路,与一号公路无关,系误传!再是,今天变道走7号公路,此路之优美、壮观,曲折盘旋,跌宕起伏,绿境幽幽,穿林海,越高坡,九曲十八弯,参天蔽日、林立成排的大树,掩映全程,蔚为壮观。车在景中行,心在曲里游!美!美!美!可惜,车快路险,瞠目驰骋,车多路陡,不可有丝毫懈怠,一张照片未有,遗憾呀,哈哈。

准天使

注册2016-2-7
卡梅尔出发,沿加州一号公路,变道7号公路,抵达旧金山,入住酒店(很大很大,建筑内部有大型景观花园),其后临海,有一机场,飞机起降频繁。

准天使

注册2016-2-7
第十五天,旧金山之旅,名胜风景不多,但城市之大,地理之独特,确实让人叹服。仅市区内的道路之陡,恐怕很多人会惊叹不已!而地处海滨三面环海的位置,使得该市年最高气温仅20度左右,又是难得的情况。更别说其他独特的魅力和风采了!
依次上风景片。

标志建筑------金门大桥

准天使

注册2016-2-7
旧金山----渔人码头

准天使

注册2016-2-7
旧金山-----九曲花街一条自上而下的城市街道,极陡,中间是住户人家,有停车和车库,道路狭小。亲自驾车通过,呵呵,看似惊险,上车自驾,则有惊无险。

准天使

注册2016-2-7
陡峭的街道、有轨电车、现代的建筑

有人说,旧金山很旧,街道破,城市脏!我想他们一定是去了唐人街!旧金山之大,可以说,在三面环山上,漫山都是城!如果你再去日裔社区去走走,我想你就不会说这话了!我很可怜在唐人街上生活了几代的中国人,他们现在的生活,有些东西已经远远赶不上国内人民的生活了,难道这些华人在退化和被淘汰吗?你去看看他们的生活方式和环境就知道了!。想告诉今后赴美的国人,你去旧金山最好别去唐人街了,尽管它很有名,但去了,有良心的人会寒心的!

准天使

注册2016-2-7
旧金山的日本人街区

街头老爷车

准天使

注册2016-2-7
第十六天,旧金山出发,经奥克兰,走580公路、5号公路、132公路、99号公路、140公路(注意,有两条路线去公园,我们选择其一,有原因的,请自己权衡考虑)抵达优胜美地国家公园外的内华达山脉脚下的小镇入住,途中经奥特莱斯,买哥伦比亚冲锋冬服(买三送一,$124/件)御寒。明天上山!

看看进山前住的地方
马里波萨,小镇很优美,都是去公园的游客落脚的第一站,休息和补充油料等等。 酒店还挂着国旗。

准天使

注册2016-2-7
优胜美地国家公园位于落肌山脉中部,是自然地貌,自然环境保护好,有各种天然景观和山、水,是美国人非常喜欢的户外活动场所,因为美国人特别喜欢自然,热爱户外活动,虽然这里没有特别奇特的自然奇观,但对于美国人来说,这里是
攀岩者、徒步穿越者、露营者、探险者和骑行者们的聚集圣地。

准天使

注册2016-2-7
优胜美地国家公园还有一个特别之处就是公园的北半部分的独特景观,宛如一幅篇幅浩大的山水风景水墨画,是大自然的杰作,就呈现你的面前,在天地间展现,恢弘而壮观。这幅天然画卷,可能有很多人会错过,因为,他们没有继续深入踏足这里,因而错失美景。

准天使

注册2016-2-7
优胜美地-----傲立天地间。

查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-4-27 00:37 , Processed in 1.468952 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.