VX还是VXR?

e族天使

注册2006-3-8
楼主
LC200现在的这两个配置应该选那一款才最合适?比如平时还有一台车代步的话?
越野大篷车

e族力天使

注册2009-1-21
沙发
VX,VXR不实用。以下引述查理的帖子内容:
现在的价格与前段时间传说的差不多,与我估计的基本一致。就是增配价不变,也就是你说的变相降价。

没搞懂VX-R 的导航切换的什么意思,是否增加了摄像头?如果不是,那么VX-R在价格不变的情况下,只增加了后座娱乐系统。

另外新的VX看来是在VX-R的配置上减了导航,少配了后座娱乐系统。

至于新的VX 4.0,只是在原有的4.0基础上增加了真皮及前杠,这款车估计是为ZF采购考虑的,丰田真把中国人的习惯摸透了
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

2017阿拉善英雄会英雄

板凳
VXVXR价格差13万,如果考虑购置税保险,可能两车最终价格差进15万。

两车指标相同,配置上有十几项异同。比较本质的差异在座椅记忆和显示娱乐两个系统。
-座椅记忆系统,包括座椅状态,可电动折叠后视镜角度,方向盘位置。如果长期一人驾驶,此功能用处不大。
-8英寸显示系统,功能强大,包括DVD,大屏幕,声控系统,GPS系统,多三个喇叭,蓝牙电话,倒车摄像等。
10.2英寸后排娱乐系统。
如果不求舒适,动手能力强,花几万元可以打造更好的系统。

其他配置,可有可无,
多四个气囊,头排膝部,二排侧面。
大灯清洗,
双层遮阳。
盘门庆

e族能天使

注册2007-1-29

地板
原帖由 offroad_city 于 2009-11-11 11:44 发表
VX,VXR不实用。以下引述查理的帖子内容:
现在的价格与前段时间传说的差不多,与我估计的基本一致。就是增配价不变,也就是你说的变相降价。

没搞懂VX-R 的导航切换的什么意思,是否增加了摄像头?如果不是, ...

4.0的加了真皮电动座椅,但是原车绞盘好像没有了
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

原帖由 小民 于 2009-11-11 14:42 发表

4.0的加了真皮电动座椅,但是原车绞盘好像没有了

4.0GX有绞盘,VX没绞盘是真皮。

小民,您一箱油都走完了,到底是G还是V啊。
老鼠Johnny

e族大天使

注册2008-10-24
QQ
我的话就自己动手,但是总觉得没有原厂出来就装在车上的好,哈哈

e族大天使

注册2009-8-21
小民 快去 交作业   

BS  4.0VX   原装绞盘 听说值 4万块呢 晕

e族天使

注册2006-3-8
原帖由 秋天 于 2009-11-11 14:35 发表
VX和VXR价格差13万,如果考虑购置税保险,可能两车最终价格差进15万。

两车指标相同,配置上有十几项异同。比较本质的差异在座椅记忆和显示娱乐两个系统。
-座椅记忆系统,包括座椅状态,可电动折叠后视镜角度, ...

秋版说的很在理,我本人还是比较倾向与VX,平时有车代步,并且很多配置是可以后期加装的!价格差那么多!划不来!
实名认证

版主

兰德酷路泽版主

注册2005-3-8

4.0应该GX,因为多了绞盘,少了2万。
4.7可以VX,省钱GX。

e族天使

注册2006-3-8
原帖由 秋天 于 2009-11-12 09:59 发表
4.0应该GX,因为多了绞盘,少了2万。
4.7可以VX,省钱GX。

现在八缸两款,一款是VX一种是VXR秋版的意见呢?

e族天使

注册2006-3-8
刚才跟几个哥们通了电话,基本决定买4.7的VX ,VXR还有一线希望的就是论坛某弟兄的价格!下一步开始找车!联系了几个店,木有货,还不优惠!买这车就这么难嘛?!

e族大天使

注册2007-4-17
原帖由 海水 于 2009-11-12 11:46 发表
刚才跟几个哥们通了电话,基本决定买4.7的VX ,VXR还有一线希望的就是论坛某弟兄的价格!下一步开始找车!联系了几个店,木有货,还不优惠!买这车就这么难嘛?!

现在最爱陆巡上的俩配置 一个是倒车摄像头 一个是导航

上一次出去用的便携导航  不精确  找信号慢 屏幕小  真被它搞得无奈了  

现在去外地就喜欢开它 一方面因为车子皮实抗造 另一方面就是因为这个导航

我们买了个辉腾 跟半个瘸子一样

另外一个是摄像头   这么大的车 在市区停车  指挥员都非常佩服我的技术  

其实我全是靠它了

自己后期加装的摄像头基本上都没有原车的好  

一方面原车位置设计科学合理  另一方面夜间清晰度也很高

饺子都买了 还在乎那点醋钱?100万已经花出去啦

e族天使

注册2006-3-8
原帖由 lancer007 于 2009-11-13 20:07 发表

现在最爱陆巡上的俩配置 一个是倒车摄像头 一个是导航

上一次出去用的便携导航  不精确  找信号慢 屏幕小  真被它搞得无奈了  

现在去外地就喜欢开它 一方面因为车子皮实抗造 另一方面就是因为这个导航 ...

朋友说的有理,但是鉴于你上面说的两点我有不同看法,一 导航 我的X5的导航不是很准,去偏远地区很多路木有,在市区,我基本也不用,最多配合地图做个定位,导航准不准主要看用的什么软件什么图,200的导航我木有用过,但以前100的我的哥们的车我们一起出去过,在偏远地区不是很好用!
二 至于摄像头,仁者见仁智者见智,我觉得后加的不错,我的普拉多,就是后加的,比我的X5的好用,但不知道200加装的结果!
三 其实说白了还是差醋钱!嘿嘿!以上说这么一堆废话,还是为自己差钱找理由!谁不知道原装的好啊!哥们!

版主

兰德酷路泽版主

注册2004-12-29
原帖由 海水 于 2009-11-13 23:04 发表

朋友说的有理,但是鉴于你上面说的两点我有不同看法,一 导航 我的X5的导航不是很准,去偏远地区很多路木有,在市区,我基本也不用,最多配合地图做个定位,导航准不准主要看用的什么软件什么图,200的导航我木有 ...

以后可以把面板的音视系统改得更强大点,整成车载电脑。可导航,可上网,可视听,可后视,可无限制添加新的

东西。想想都舒服

VX可以留给自已更多的改装空间。不错,支持!只要上200都支持

e族大天使

注册2007-4-17
原帖由 查理 于 2009-11-14 01:26 发表

以后可以把面板的音视系统改得更强大点,整成车载电脑。可导航,可上网,可视听,可后视,可无限制添加新的

东西。想想都舒服

VX可以留给自已更多的改装空间。不错,支持!只要上200都支持

哈哈 那启动速度得多慢?  装个瘟多死系统 时不时的死个机 气死人了

e族大天使

注册2007-4-17

朋友说的有理,但是鉴于你上面说的两点我有不同看法,一 导航 我的X5的导航不是很准,去偏远地区很多路木有,在市区,我基本也不用,最多配合地图做个定位,导航准不准主要看用的什么软件什么图,200的导航我木有 ...

是这样  丰田原车的导航带电子陀螺仪  在没有gps信号时候 可以临时导航

某次出行贴了前档膜 屏蔽了gps信号

我靠手动修正了自己的位置  

在没有gps信号的情况下跑了400公里还能知道我的位置

e族大天使

注册2009-8-21

看来  关于 GPS   和影音 影像等方面的知识   嫩还是要多学习啊

X5是垃圾  是不错   

连奔驰   迈巴赫  哪怕 威龙   论起导航   也都不行咧

丰田系 的导航  本来就做的好

你如果要拿你霸道上后加的那种   山寨的导航 和影音系统 跟丰田比的话  

估计要被 那个丰田系的影音达人 金强 给骂死  哈哈导航

e族大天使

注册2005-3-17
买VX,找金强可以加装原厂的导航。

e族大天使

注册2006-6-18
VX-R一步到位。

e族天使

注册2006-3-8
原帖由 弯道尽头 于 2009-11-14 20:33 发表

看来  关于 GPS   和影音 影像等方面的知识   嫩还是要多学习啊

X5是垃圾  是不错   

连奔驰   迈巴赫  哪怕 威龙   论起导航   也都不行咧

丰田系 的导航  本来就做的好

你如果要拿你霸道上后加的那 ...

如果按照闪电蜗牛的意见买VX然后找你说的这个金强影音达人装原厂的怎样?
查看积分策略说明

快速回复主题

温馨提示

手机版|FBLIFE.COM

GMT+8, 2024-5-5 04:50 , Processed in 1.354754 second(s), Total 16, Slave 15 queries , Memcache On.